mexx
20 April 2006
Планета Авто
SergeK3
Наружные дверные ручки будут хромированы.
SergeK3
Я думаю юридически менеждер №2 прав, о подоражании много написано на основном форуме, Ваш заказ как раз приходится на "постподоражаемое время" поэтому ничего тут не попишешь. А вот менеджера №1 можно было бы и назвать прелюдно, так как он обязан был Вас информировать о грядущем повышении цены и ессно знать об этом. На форуме подорожание связывается с повышением з\п работникам завода после очередной забастовки, так что я думаю маловероятно что за эти деньги добавят что либо существенное.
Всем. Большое спасибо за ответы.
А кто-нибудь имел опыт как дозаказать опции? И на каком этапе этого сделать уже не удасться. Понимаю, что нужно связаться с менеджером. Но хотелось бы узнать, что могут предложить: доп соглашение или новый договор. Я из-за ситуации с "удорожанием" отказался от Радио пакета - теперь жалею. Хотя менеджер уверил, что можно будет поставить любую mp3, через вкладыш.
SergeK3Сильно не переживай. Штатная музыка довольно-таки среднего качества.
Можно будет установить свою музыку - в ПА продают оригинальную заглушку 2DIN - 1DIN. Дорогая она только. Но я себе взял.
SergeK3
Про подорожание действительно все правильно. С 1-го июня все комплектации кроме Амбиента подорожали на эти 340$.
Дозаказать опции в Вашем случае проще простого. Заедте в салон и дозакажите все, что душа пожелает. До того, как они отправят заказ на завод, точно можно поменять, что угодно.
При выборе комплектации обратите внимание на то, что многие опции объединены в пакеты (зимний, комфорт и т.д.), и в итоге обходятся существенно дешевле, чем если заказывать их поотдельности.
Только что прочитал новость о том, что наше провитильство отказало в льготах, которые предостовляло ФМК при завозе комплектующих. ФМК должно было локализовать производство до 40%, что не сделало. Общепроизводственные затраты повысятся на 10-15%, что может вызвать удорожание авто. Уже с 15 июня растомаживают без льгот. Может это и вызвало подорожание на 340 $. Хотя почему 1-ая комплектация не подорожала? Кто что думает по этому? Проблема для ждунов, конечно.
SergeK3
Я так и сделал выбрал хорошую магнетолу джи ви си с мп3 и поставил с переходником, который кстати подешевел и стоит 950 рублей (раньше 2400), в результате все стало дешевше чем стандартный радиопакет, и колонки заодно свои поставил.
цитата: |
mexx прошел почти месяц. Ни анкеты не пришло, ни предлагали ничего.. |
Такая же фигня. Месяц ни анкеты, ни заманчивых предложений. Уже накатала 2.5 тысячи.
Правда заскрипело у меня что-то в районе ремней слева. позвонила - записали на "через неделю". Вчера отогнала машину, через час была готова. смазали замки и чего-то там еще сделали. не скрепит. Менеджер озабочено поинтересовался что случилось с машиной.
Qwayess
А слабо к нам в клуб? Т.е. в принципе Вы довольны обслуживанием?
цитата: |
Qwayess А слабо к нам в клуб? Т.е. в принципе Вы довольны обслуживанием? |
в клуб? не слабо. где подписацца?
я довольна машиной, которая ТТТ пока непроблемная да и собственно месяц всего у меня. так что пока оценить обслуживание планеты у меня не было возможности...
правда когда купила машину, то через два дня осознала, что забыла купить коврики. вообщем покупали их там два часа
и наблюдали озлобленных сервисом клиентов.
в ближайшем времени собираюсь ехать тонировать машинку туда же.
hopperЦена на Амбиент осталась прежней исключительно в рекламных целях. Чтобы можно было сказать "Форд Фокус - современная иномарка стоимостью менее чем 12.000$"
А квоты на Амбиенты все равно маленькие. Делают и продаю их существенно меньше, чем даже Комфортов. И ждать их приходится долго.
Добрый день счастливым обладателем правильных железных коней!!! Хотелось бы все таки понять сколько времени реально идет автомобиль со дня производства в П-А??? А то менеджеры говорят одно , а рельность возможно совсем другое!!!
Ignor
Да нет, сроки они приблизительно соблюдают. Только не те, которые менеджеры на словах обещают, а те, которые в договоре. У меня в договоре было что-то около 5,5 месяцев. На словах обещали привезти через 4 месяца. Привезли за 3 дня до окончания срока по договору.
Хотя у нас тут были и случаи, когда на пару месяцев раньше договорного срока привозили. Так что если в кредит брать, то лучше не ждать, когда машина приедет, а ориентировочно месяца за 2 до этого получить положительное решение банка по кредиту.
Ignor, у меня с даты производства до даты получения был ровно месяц.
Спешиал Респект сервис-менеджеру Тюнину Вячеславу за вежливо и внимательно проведенную инструменталку с выдачей полного пакета документов для пазорный гайцов.
ЗЫ: а так же респект менеджеру Регине - просто реально красивая девушка :-)))
Raps74, это документы по поводу прохождения ТО с "неправильным" ручником?
Завтра сам поеду ТО проходить. Если так же докопаются - какие аргументы можно им привести на месте?
Уважаемые владельцы автомобилей Ford!
Разрешите представиться, Татьяна Мухачева, менеджер по работе с клиентами Планеты-Авто.
С целью прояснения ситуации с бесплатным осмотром сообщаю: в связи с нововведением для решения ваших вопросов в течение второго месяца эксплуатации обладатель автомобиля Ford имеет возможность пройти один бесплатный осмотр. В связи с увеличением числа продаж и, соответственно, ростом числа клиентов, мы не имеем технической возможности принять всех клиентов на бесплатный осмотр, поэтому приглашаем тех, у кого в начальный период эксплуатации выявлены какие-либо неисправности.
Тел. технической "горячей" линии - мой контактный телефон: 726-78-23 (по вопросам, не касающимся покупки и поставки автомобилей и запчастей).
e-mail: tmuhacheva@planeta-avto.ru
С уважением, Татьяна.
TZKТанюша привет, мы знакомы, отдельное спасибо sales, уважил просьбу...Предлагаю компромисс: всех ессно не сможет принять П-А в свои объятья на осмотр, но клубных парней обязательно!!! Мы авангард так сказать огромной армии фокусоводов...
Шутка конечно, но для вас (для П-А) мы все равно роднее...
mexx, предлагайу:
1-го числа, с фокусисирофф2ки дружною толпою на осмотр :-)))
TZKА вот, это "зер гуд..." не молчаливое чтение сайта, а реальное предложение от сотрудников П-А, все честно и открыто (цивильно). Приятно если в П-А работают люди готовые к открытому диалогу. Татьяне рисуем "звездочку" и ставим "+".
TZK
Спасибо за предложение. У меня все нормально в общем-то. Только руль ведет чуть в право, я с удовольствием сход-развал сделал бы, пока машина в городе. На горячую звонить, или это не сюда?
TZKСкажите, пожалуйста, Обязательно ли для получения фордовской сумки заполнять и отсылать анкету в бумажном варианте?
Я заполнил всё через Интернет.
Попутно ещё вопрос: иногда при интенсивном торможении в салон проникает запах горелых фрикционных накладок. Это тормозные или диск сцепления? Нужно ли мне беспокоиться по этому поводу, или это "притирка" узлов и агрегатов?
PS: начитался страстей про слабое сцепление на двухлитровых двигателях и стал мнительным...
интенсивном торможении или разгоне?
цыник
У меня тоже вонь идет при торможении. Причем говорили, притрется, пройдет. А вот нефига! Уже больше 3,5 тысяч километров прехал все по-прежнему. Интересно, конечно, узнать мнение сотрудников ПА по этому вопросу.
генадиййй
Приглашаем вас приехать в сервис для решения данного вопроса. Можете позвонить мне по вышеуказанному телефону.
цыник
Для получения сумки необходимо просто заполнить анкету, не важно как вы ее отправите: по почте или через Интернет. Поэтому приглашаю вас получить сумку от компании Ford. Лучше предварительно позвонить, чтобы я была на месте.
TZK, я тогда щас тоже отправлю :-)))
Не подскажете адрес в инете, откуда слать?
Уважаемые обладатели автомобилей Ford!
По поводу запаха при торможении:
Понаблюдайте, не удерживаете ли вы педаль сцепления при торможении.
Дело в том, что компоненты, используемые для производства фрикционных материалов, при перегреве, вызванном интенсивным торможением, издают специфический запах.
TZK
Значит, всё-таки сцепление? Это не грозит выходом оного из строя? Дело в том, что при торможении я, естественно, выжимаю сцепление (когда почти остановился), чтобы автомобиль не заглох. Как же теперь быть???
Вы со скольки работаете? Если я завтра подъеду к 9:30 - можно будет сумку получить?
TZK
И мне, мне, сумку тоже!!! Я анкету отправил ни карточки ни сумки...Что воля, что неволя все одно!!!
1 person online