удалить

14 years

1

Андрюшке выздоровления!
Не оставим друга в беде!!!

p.s. вопрос владельцу указанной выше карты, что бы на перевод не накладывали НДС, что нужно указывать в назначении платежа?
В платеже указал "Пополнение счета карты 6761 9600 0022 802723", но есть сомнения...

lvsw
15 February 2011

удалить
8,6K
views
160
members
306
htl
17 February 2011

1

k-510

Димон . при встрече или через Дениску..
виктрон
17 February 2011

1

Джордж Вашингтон
На здоровья
k-510
17 February 2011

1

цитата:
Дать например, билайновский номер, чтобы на него переводили денежку - а потом ее снимать?

Наташа, я только что попробовал сделать перевод. Возникли трудности: перевести на расчетный счет не удается, т.к. в списке возможных банков-получателей просто нет Сбербанка. Перевести на карту тоже не удалось, т.к.номер карты на 2 знака длиннее, чем количество знаков, которые можно ввести в поле. Рисковать не стал.
Остается Юнистрим. Попробую, если получится - можно будет использовать и этот способ.
k-510
17 February 2011

1

Сегодня полдня мотался по городу, успел встретиться с несколькими людьми, которые по каким-либо причинам не могут отправить деньги переводом. Передавали наличными.
Всем еще раз спасибо за помощь
Завтра сниму те деньги, которые пришли на счет и все вместе отвезу Андрею.
Будут от него какие-то новости - отпишусь.
Mauzer_31
18 February 2011

4

Белгородцы, сегодня в 22-00 на Сити-молле состоится встреча по поводу передачи посильных денежных средств. Место встречи там же. Главное действующее лицо Иван (Wizard-757). Связь держать с ним.
Виталик Vitali74 просил передать, сто сделал перевод через банкомат.
k-510
18 February 2011

2

Передал для Андрея очередную собранную сумму
Был у него 5 минут, т.к. приехала врач, им было не до меня.
Вечером позвоню - узнаю что нового, что сказала врач.

Добавлено:
Пока ничего не изменилось, завтра днем приедет какой-то очень крутой специалист, вот он должен уже что-то предметно сказать.
master10051
19 February 2011

12

Господа-товарищи, я глубоко убежден, что половина народу стесняется отправить 100 руб ( вроде мало) и не готовы отправить штуку бакинских, ибо не так богаты.
Посему думаю. от отсутствия 100р ни кто не обеднеет, а вот если все по 100, то человеку помочь сможем !!!
Посему... Ничего не предлагаю. Каждый сам хозяин, как своей морали, так и кошелька.
От сумы и от тюрьмы...
Давайте спасем человека, с нас по 100, а ему ЖИЗНЬ
kazinik
19 February 2011

1

master10051
я готов сделать отпраку, но в банк попасть проблемы, а в яндекс кошелек закинуть не могу, могу либо как предлагали попробовать на билайн и есть возможность отправить на вебкошелек.
kazinik
19 February 2011

1

УФФ, нашел таки сегодня один автомат который позволяет на Яндекс сбрасывать, закинул. Выздоравливай!
k-510
19 February 2011

1

kazinik
Спасибо за помощь
АлекС 52
19 February 2011

1

Андрюшка, выздоравливай!
перевел
Джордж Вашингтон
19 February 2011

1

АлекС 52
Саш, СПАСИБО !!!
Universe
20 February 2011

1

Только что отправил денежку на карту VISA от себя и от -XXXXL-

Андрюш, скорейшего тебе выздоровления!!! Держись, мы с тобой!!!
Джордж Вашингтон
20 February 2011

1

Universe
-XXXXL-

Спасибо, друзья !!!
k-510
20 February 2011

10

Так, какие есть новости:
по сравнению тем, когда выписали из больницы после крайней операции с одной стороны: появились сильные отеки на лице и на ногах (с ног сегодня уже начали уходить, Таня сказала), с другой стороны - когда забирали, сам не мог сделать ни шагу без поддержки. сейчас сам передвигается по квартире, т.е. силы восстанавливаются, сегодня сам помылся, раньше не разрешали 3 недели
вчера приезжал профессор, хирург. посмотрел, почитал выписные документы
выписал кучу лекарств, сказал сразу всё не давать, чтоб не выбить из колеи, давать постепенно, каждый день вводя и смотря на реакцию, показал чем и как обрабатывать шов
Андрюха сам старается помочь выздоровлению начал больше ходить, хоть и тяжело. Он периодически заходит на форум, так что все что вы пишите ему в личку - он читает. Не отвечает, потому что пока еще сил не много, больше 5-10 минут в день не бывает.
Передавал всем спасибо за поддержку и теплые слова.
shorich
21 February 2011

1

Андрюха, выздоравливай, и больше так народ не огорчай! Мы если что мы рядом!
Скрытый текст
Topa
21 February 2011

2

Система “Яндекс.Деньги” объявила о начале сотрудничества со “Сбербанком”. С 21 февраля пополнить счет в “Яндекс.Деньги” можно будет с помощью кредитной карты в любом банкомате “Сбербанка” в Москве и области, а до конца года планируется расширить эту услугу на всю территорию страны. Пополнение доступно для владельцев кредитных карт любых банков, а не только “Сбербанка”.

Независимо от банка-эмитента, размер взимаемой при пополнении комиссии фиксированный - 1,5%. При этом зачисление денежных средств будет осуществляться мгновенно. Для сравнения: при пополнении “Яндекс.Денег” наличными через терминалы комиссия может превышать 5%, время зачисления средств составляет от нескольких часов до суток.

Возможность пополнять “Яндекс.Деньги” через банкоматы была с момента появления системы в 2002 г. Такую услугу сейчас предоставляют “Альфа-банк”, “Росбанк”, ВТБ24, МБРР и другие банки, комиссия составляет до 3%. Кроме того, "Московский кредитный банк“позволяет без комиссии пополнить кошелек "Яндекс.Деньги" через сеть своих терминалов. Сбербанка”, владеющего 15 тыс. банкоматами (самая большая сеть в России), в списке партнеров "Яндекс.Деньги" до сих пор не было.

Помимо банкоматов, некоторые банки - “Альфа-банк”, “Росбанк”, “Открытие” - предоставляют возможность привязать карты к кошелкам “Яндекса” и переводить на них деньги без комиссии в режиме онлайн. Возможен и обратный перевод средств - из “Яндекс.Денег” на карту, комиссия составляет 2-3%. В прошлом году “Альфа-банк” предоставил возможность привязывать к кошельку "Яндекса" карты любых банков, для этого необходимо один раз совершить контрольный платеж через банкомат банка. По такой схеме переводы возможны только в одну сторону - с карты на интернет-кошелек, комиссия составляет 3,25%.

Еще один способ пополнения “Яндекс.Деньги” с помощью карты - это интернет-банкинг. Такую возможность предоставляют “Альфа-банк”, ВТБ24, “Росбанк”, “Ситибанк”, “Райффайзенбанк”, "Московский кредитный банк", банки-партнеры систем HandyBank и Faktura.ru и др. под комиссию от 0 до 3%. Теперь пополнение через интернет-банк стало доступно и для клиентов “Сбербанка”, комиссия составит 1,5%.
http://internet.cnews.ru/news/top/index.sh...11/02/21/428694
-СКИТАЛЕЦ-
21 February 2011

3

Андрей,скорейшего тебе выздоровления! .
Скрытый текст
Джордж Вашингтон
21 February 2011

1

RODGER JANG
Спасибо тебе !!!
Dim__on
21 February 2011

2

Скрытый текст

Андрюшка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! МЫ С ТОБОЙ!!! И верим в тебя!!!
Джордж Вашингтон
21 February 2011

1

Dim__on
Большое спасибо !!!
master10051
21 February 2011

1

kazinik
Я кидал, ч/з терминал Киви
В платежах раздел - электронная коммерция. Дальше Яндекс деньги номер счета. Потом спрашивают номер сотового. Мне на него пришел отчет о доставке. Получатель приход подтвердил.
Снимают правда 10 проц
Dim__on
21 February 2011

3

цитата:
А Андрей именно такой и есть. Ведь скольким клубням он помог и словом и делом. И сколько человек сказали ему за это «спасибо»…

ДА действительно так и есть!!! Сколько Андрюха не помогал, всегда не брал деньги...всегда отказывался. и я думаю что не только мне но и другим людям он помогал так.
Так давайте помогать теперь ему!!!

цитата:
Посему думаю. от отсутствия 100р ни кто не обеднеет, а вот если все по 100, то человеку помочь сможем !!!

и с этими словами я тоже согласен, хоть что то... если кто больше сможет - то хорошо

P.S Андрюха еще раз - МЫ С ТОБОЙ
k-510
21 February 2011

2

Сегодня подключился мобильный банк, могу контролировать поступления денег он-лайн. Пока вижу только переводы с карты на карту, других сегодня вечером не было. Если нужно подтверждение получения - с сегодняшнего дня пишите в личку, по возможности буду отвечать.
Topa
22 February 2011

16

http://www.youtube.com/watch?v=iLu86-o6eTc...player_embedded пересмотрел нашу макси-фокусировку 09 года. Как будто вечность прошла и Андрюха не болеющий, не справедливо
lvsw
24 February 2011

1

k-510
Как Андрюшка себя чувствует? Есть новости?
Джордж Вашингтон
24 February 2011

8

Вчера разговаривали с Таней (жена разговаривала), сказала что отеки немного спали, к счастью не хуже. Еще раз, в который уже , передала спасибо за поддержку и помощь.
Alecseyca
24 February 2011

1

Андрей выздоравливай ++++
master10051
25 February 2011

1

Ну я так еще хоть словами. Здоровья !!!
Марта Вашингтон
28 February 2011

1

Ребята всем огромное спасибо за переводы.
Всю сумму передадим Ане (Слоников) 1 марта.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов