Итак, хочу с вами поделиться, что сегодня учудили на трассе 2 психа - я и фокусавод. Сегодня мне довелось прокатиться по трассе на тёмно-красном лансере 9 поколения, движок 2 литра, коробка - механика, только благодаря тому, что у друга страховка неограничена. В общем выехали на трассу (всего 2-х полосную) Поначалу меня пыталась сделать чёрная пятнашка, в итоге очень сильно отстала, потом на хвост присел чёрный форд-фокус, полюбому 2-х литровый на механике. Еле еле обогнал меня на 180 км/ч (смотрю в окно - мужичёк какой-то в возрасте улыбвается))), я за ним, дорога средненького качества, километров 20 так
... не больше 170-180 км/ч (больше дорога не позволяла) и последний кусочек трассы (примерно километров 5) дорога вообще в идеале почти перехожу на четвёртую, разгоняюсь за ним до 180, пятая, выхожу на встречку, скорость 200, потихонечку к нему приближаюсь, 205 - начал чуть-чуть его обходить, чуть меньше пол корпуса, на встречной полосе приближается не поверите что --- автомобиль Победа
сбавил, перестроился в свою полосу. Конец трассы, выезжаем в город, тот всё никак не угомонится, думаю щас на светофоре с ним поговорю, но был зелёный и мы с ним разъехались в разные стороны.
В общем итог: обойти не удалось, очень расстроился, думал лансер делает фокус, а нет оказывается, хотя может быть мне просто встречка помешала.
По паспартным данным: Ford / Focus II Sedan / 2.0 Duratec 16V (145 Hp) (Скорее всего такой был, самая мощная модификация фокуса) Максимальная скорость 210 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 9.3 c
Mitsubishi / Lancer IX / 2.0i (135Hp) Sport -- Максимальная скорость 204 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 9.7 c
luxlite
16 May 2011
Фокусаводы, да вы психи!)))
TranjiRRa
16 May 2011
luxliteточно фокус то был? может литровый пыжик
пол форума с такой историей
TranjiRRa
16 May 2011
luxlite:
|
dabu:
| интересный человек
цитата: | Аврора 01 Май 2011 (Воскресенье) 10:33 b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких. slanick 30 Апреля 2011 (Суббота) 20:12 b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких. Оскорблять вам право никто не давал. Следующее нарушение будет с недельным отдыхом Швым 16 Апреля 2011 (Суббота) 16:31 b.9.1 Использование ненормативной лексики. сокращение мата Швым 14 Апреля 2011 (Четверг) 20:54 b.13 Оверквотинг. уважаемый, давайте соблюдать правила по оверквотингу Швым 14 Апреля 2011 (Четверг) 20:24 b.13 Оверквотинг. Швым 24 Марта 2011 (Четверг) 16:14 оскорбление (Пункт: b9) Ссылка Швым 23 Марта 2011 (Среда) 18:19 мат (Пункт: b9) Ссылка | |
И??? |
И...тему убить, аффтора сжечь на костре Курилковской ФФК инквизиции!
luxlite
16 May 2011
-4
TranjiRRa
себя лучше убей и сожги mooodq
luxlite
Буду в Оренбурге проездом на матизе - погоняемся.
luxliteФокус с клубными рамкаме был?
luxlite:
|
- Красный -:
| luxlite Фокус с клубными рамкаме был? |
Нет, на транзитах |
Афтаритетные гонщеги уверяют, шо клубные рамки добавляют 20-ку к максималке...
wwb... а клубные транзиты тока десятку
Только что владелец лансера, который сидел справа на пассажирском прислал фотку... На 210 оказывается я его начал обходить, а не 205. Встречка помешала, так-бы обошёл наверн
http://s61.radikal.ru/i171/1105/c2/23825e9a89e9.jpg
Психав не адабраю!
Меня тоже как то фокус обошел километров на 160, а я не гоняю, но всё равно сделал его... когда он дядям с полосатыми палками обьяснял, что не псих
а я всегда пропускаю вперед всякие быстроедущие тачки лансеры, бэхи прочее... и тупо валю за ними. Никуда они уйтить не могут, ограничитель то почти у всех примерно в зоне 200, а мне очень приятно и комфортно ехать за такими богачами
luxliteзря таким хвастаешься фото.
Ассуждаю
Ну что же так заминусили тему ? Он же про ФФ ничего плохого не говорит
Или это отголоски
от этого ?
luxlite:
|
Да и плюс мне какраз нужно было выяснить что быстрее лансер, или фокус, 5-ый день искали фокус, а тут как-то само подвернулось |
А чотко я калину оттюнил... На трасе фсе за фокус принимают...
TranjiRRa:
|
luxlite а пользователь plus115 случаем не твой друг? |
нет, но за рулём того фокуса наверно был именно он, хотя не наверно, а 100%!
Фоткой не хвастался, есичо
Забаньте автора, задолбал уже своими апами тупой темы.
что фг, что лансер.
двухлитровый нечипованный быстрее 205 по спидометру не едет, включается отсечка. по жпс это меньше 190 (
так что тебе чиптюненый попался, все в порядке, рвет лансер фокус )))
Таким гонщегам нада ограничитель на 5 км/час ставить, и то мне кажется умудрятся на встречку вылетать и аварийные ситуации создавать...
Muxomor:
|
не болтай ерундой |
это абьиктивная риальность!