Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0

Опять старый опрос морально устарел. Создан новый.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Тест АИ-95 Питер-Москва - 2007 год

Тест солярки - 2008 год

Тест бензина от Москвы до Киева - 2009 год.

Автозаправки Санкт-Петербурга:

Shark
12 May 2011

Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
171,6K
views
212
members
2,3K
maria_av
22 August 2011

Zoldaten
надо брать вас с собой на заправку
Ptiza
Zoldaten
а что будет-то? вот у меня в красном есть кириши, там какие-то совковые колонки, и пистолеты тоже, и мальчиков нет Я вот периодически обливаю все крыло, было дело, даже на себя ливанула И что в этом страшного? вы про безопасность, что вдруг искра, то, се? или что еще?
Zoldaten
22 August 2011

цитата:
Я вот периодически обливаю все крыло

Советую завести бумажные полотенца. Наверное для краски не айс бензин...
maria_av
22 August 2011

Zoldaten
не знаю, не считала, сколько раз обливала, ну раза 3 за полтора года, ничего вроде, все родное, все живое
Ptiza
22 August 2011

maria_av
У меня грязь на машине не видна была, а как он облил, так сразу проявилось. Еще и такого желтоватого цвета, как будто ... ну понимаешь в общем.
А тот наждак, который он устроить мне хотел, вообще ...
Причем специально ему сказал "Спасибо, я сам заправлю" "Не надо мне товой 95 пауер предлагать..." Так нет же.

Вообще не люблю этих мальчиков. Деньги им еще плати... Мне не трудно и привычно достать, засунуть, налить, стряхнуть...
Beztuzev
22 August 2011

Zoldaten:

maria_av
Пистолетом, не все ж такие бравые Мужчины, как мы, не все правильно вставлять умеют...

Ещё и вытаскивать надо уметь правильно и грамотно! что бы всё до капельки... это драгоценное и дорогое топливо попало куда нужно...не испачкав кузов авто...
maria_av
22 August 2011

Ptiza:

maria_av
Мне не трудно и привычно достать, засунуть, налить, стряхнуть...

как приятно это читать
maria_av
22 August 2011

Beztuzev
мне нравится ход ваших мыслей
Юша
22 August 2011

В субботу и вс заправляла 2 автомобиля 95 бензом на новой заправке Газпром нефть на м.Карпатской ул.
Бензин просто супер, машины рвут, такое ощущение, что под капотом прибавилось лошадей 50 )
Приятное дополнение, 95-й продается по цене 92-го, 25.90 р.
Zoldaten
22 August 2011

Юша
Спасибо, надо будет заехать, кстати с Карпатской тоже въезд есть...
Dimonj4
22 August 2011

maria_av
В принципе Beztuzev, Zoldaten и Ptiza всё объяснили.
Все ж совет - лучше их не допускать до заправки своего авто. Но решать вам.
blink
22 August 2011

1

У меня у двоих коллег по работе, после заправки на Газпром нефти, в сервисе при диагностике сообщали, что срабатывал датчик детонации. У одного Рав4 и второго Пежо минивэн.
evgeniy23
23 August 2011

Ю
Юша:

В субботу и вс заправляла 2 автомобиля 95 бензом на новой заправке Газпром нефть на м.Карпатской ул.
Бензин просто супер, машины рвут, такое ощущение, что под капотом прибавилось лошадей 50 )
Приятное дополнение, 95-й продается по цене 92-го, 25.90 р.

А где именно и на какой Карпатской она находится?
танго859
23 August 2011

evgeniy23
Заправка находится почти на пересечении мал.Карпатской и Дундича.Если ехать из центра по мал.Карпатской,то сразу как пересечёте Дундича заправка слева будет.
evgeniy23
23 August 2011

танго859:

evgeniy23
Заправка находится почти на пересечении мал.Карпатской и Дундича.Если ехать из центра по мал.Карпатской,то сразу как пересечёте Дундича заправка слева будет.

Спасибо, заеду посмотрю. А то на Луке на пересечении Софийской и Южного шоссе скидку выходного дня не дали, Кириши - подорожали. Теперь может к газпромнефти податься, карты лояльности у них есть, но в отличии от Луки, который раньше 3% скидки давал и баллы на карту, у них только баллы на карту, с последующей оплатой ими бензина.
McVS
23 August 2011

1

evgeniy23:

у них только баллы на карту, с последующей оплатой ими бензина.

бензина и не только.. выпить/поесть, автобарахло, платный сервис, масло рекомендованное самим Стэтхемом и Aston Martin DBS (G-Drive Energy Sport) можно приобрести на эти баллы..
evgeniy23
23 August 2011

M
McVS:

evgeniy23:

у них только баллы на карту, с последующей оплатой ими бензина.

бензина и не только.. выпить/поесть, автобарахло, платный сервис, масло рекомендованное самим Стэтхемом и Aston Martin DBS (G-Drive Energy Sport) можно приобрести на эти баллы..

Ну да, ну да, все верно... Но так как дом недалеко от этой заправки (есть-пить там не собираюсь), да и Aston Martin в семье не водится, вот и написАл только про бензин
Ромзес21
23 August 2011

эта..а чтоб астон мартин выиграть..надо авианосец заправить?
или может быть такое, чтотызаправил, а тебе брелок дали?
sme
23 August 2011

цитата:
...на пересечении мал.Карпатской и Дундича.

А кстати, с Софийской на Карпатскую так и не проехать со стороны КАДа коротким путём (мимо многоэтажного склада)?
Ptiza
24 August 2011

Ромзес21
цитата:
может быть такое, чтотызаправил, а тебе брелок дали? 

И ты сразу в коме, когда узнаешь, что тебе надо с этого подарочка 35% налог заплатить
Zoldaten
24 August 2011

sme
Через Транспортный, мимо многоэтажного холодильника склада и грузового шиномонтажа...

Кстати вчера заправил полный бак на Газпроме М. Карпатская, подтверждаю, без хороший, вот тока банковские карты к оплате временно не принимают...
evgeniy23
24 August 2011

Zoldaten:

sme

Кстати вчера заправил полный бак на Газпроме М. Карпатская, подтверждаю, без хороший, вот тока банковские карты к оплате временно не принимают...

И по чем нынче там 95 "опиум" для народа?
Zoldaten
24 August 2011

evgeniy23
Я простым 95 по акции 95 по цене 92=25,90 р./л
evgeniy23
24 August 2011

Zoldaten:

evgeniy23

ОК! А известны ли сроки окончания этой акции, и не продают ли они 92 по цене 80? А то мне еще и 92 для генератора и триммера понадобится?
Zoldaten
24 August 2011

evgeniy23

Спрашивал про сроки, сказали неизвестно, им не говорят.

80ый стоит в среднем на 1 руб. дороже 92го, я в мотоблок Stihl 95 лил нормально все пашет...

Подойди к конторским грузовикам(ГАЗ, ЗИЛ) думаю по 15 р. 80ый отдадут с удовольствием...
sania.peter
25 August 2011

Проезжал утром мимо "ШЕЛЛ!" на Фучика, нахмурил брови-29.30р.
Julia175
25 August 2011

Zoldaten:

тож видела на Выборгском шоссе ни разу не заправлялась у них, пока думаю...
Microrobot
29 August 2011

цитата:
evgeniy23

Я представляю, что там льют...(+ на сколько я знаю на газпроме частенько недоливают...
Удачи экспериментаторам, я лучше на тнк заправлюсь
Nimfa78
29 August 2011

пару недель потестила газпромовский бенз на заправке у дома - не хуже Несте по ощущениям, факт, зато увесисто дешевле. ну и на позитиве карту прикупила... при моих разъездах окупится максимум за пару недель. плюс - не надо чеки собирать: всё распечатывается с сайта (по крайней мере так обещано). ну посмотрим. или прибью насоветовавшего))) хотя он свою Аудь любит интенсивно
Julia175
29 August 2011

В пт рискнула заправиться на Газпромнефте на Выборгском, акция еще действует, машинка хорошо полетела вот тока акция не на всех колонках действует, рядом с домом нет карту покупать пока не стала
Zoldaten
29 August 2011

Julia175
Пока идет акция, как минимум, бенз будет хороший, клиента прикармливают, по логике...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up