Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0

Опять старый опрос морально устарел. Создан новый.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Тест АИ-95 Питер-Москва - 2007 год

Тест солярки - 2008 год

Тест бензина от Москвы до Киева - 2009 год.

Автозаправки Санкт-Петербурга:

Shark
12 May 2011

Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
171,6K
views
212
members
2,3K
Stabbo
9 June 2011

Philippus:

966 баллов на Лукойле это много?

Пантанулсо? Низачет.
Если реально не в теме: 1 балл = 1 рубль, скидка максимум 20% от залитого.
-BRUNO-
9 June 2011

Stabbo
Скидка на Луке по расчету баллами 19,99%
Откуда 30?
tonio909
9 June 2011

Влил вчера на лукойле-автомате 95-го на тыщу - такое впечатление, что вбухнули 92 - машина тупит, расход поднялся... С обычными лукойлами с тётечками за прилавком такого не было
Philippus
9 June 2011

Stabbo

Нет, просто не знал курса
amiko
9 June 2011

А что бензин-то такой дорогой стал? я две недели не заправлялась.. а тут сразу 28-45
Stabbo
9 June 2011

-BRUNO-
опечатка, поправил
Stabbo
9 June 2011

-tonio-
Вот и я стал подозревать нынешний лукойловский, пересел пока на статойл, расход меньше, пропало рычание (видимо больше антидетонационных присадок). По деньгам - на копейки побольше, по удобству похуже.
Zoldaten
9 June 2011

Ромзес21
Я просто иногда метроштоками барыжу...

Записался на среду(15.06) на ТО с заменой свечей, кормил свой 1,8 ПТК(Стрельна) около 2000 км, пруха аццкая, посмотрим на свечи...
Иринарх
9 June 2011

Zoldaten
А мне на сервисе при прохождении ТО-3 (60 тыс. км.) вежливо предложили заменить первый раз свечи, вроде пора. Согласился, заменили, но состояние старых идеальное (отложил про запас). Заправляюсь где попало и часто 92
Zoldaten
9 June 2011

Иринарх
Мне ни разу не предлагали, всегда сам просил.
Иринарх
9 June 2011

Zoldaten
Ну не знаю, у меня третья иномарка (Пассат, Мондео и вот Фокус) и всегда свечи 2 года отхаживали. Всегда менял комплектом, когда появлялись первые пропуски зажигания (хорошо это заметно на 5 передачи при 3,5 - 4,0 тыс. об. мин.) Вот впервые заменил на Фокусе для профилактики. А чего ты их так часто меняешь, вроде в Руководстве сказано что 60 тыс. км. они должны отработать?
maria_av
10 June 2011

О. Первый раз заправилась на Киришах в Красном селе Вроде ничего так, едет, даже не очень по-овощному
Иринарх
10 June 2011

maria_av
Привет! Тут по ящику сообщили что на солнце мощнейшая вспышка, может все дело в этом, а бензин тут не причем? (Кроме конечно того случая с тобой, когда заправилась откровенным дерьмом)
Strider
10 June 2011

Заправился вчера на Киришах на съезде с КАД на Культуре, ... полный, машина вообще не едет, такое ощущение что 76-го залил
Раньше вроде норм было, а в этот раз полный ...
больше не поеду туда
maria_av
10 June 2011

Strider
Видимо,на всех заправках периодически,а иногда и регулярно,попадается Г-бенз А в красном селе у киришей нефтебаза,при ней заправка,потому и рискнула)).Я решила ваще все бензы перепробовать),след.по плану БиПи) Иринарх,заливала пару дней назад,еще солнце спокойное было)
JMZ323
10 June 2011

цитата:
(Кроме конечно того случая с тобой, когда заправилась откровенным дерьмом)

ферма в Старо-Паново??
Yrkon
10 June 2011

maria_av
цитата:
Я решила ваще все бензы перепробовать

Электронике требуется время.чтобы подстроиться под топливо.Так что одна заправка не показатель,плюс качество топлива,зависящее от заправки,а не от бренда.
Ездил на Несте,Киришах,Лукойле,Газпроме. 2-ой месяц езжу на БП.И простой,и Алтимейт,судя по работе двигателя,машине нравится.
maria_av
10 June 2011

Yrkon
))не,ну я не на столько непостоянна,чтоб по разочку пробовать),несколько полных баков),как минимум) JMZ323
Юра,ферма красносельская)
Leolik
10 June 2011

maria_av
А где Кириши в Красном?
maria_av
10 June 2011

Leolik
Если по таллинке ехать из города,на площади надо повернуть налево к вокзалу ж/д и,не доезжая до него,уйти еще раз налево,там вроде есть табличка информационная про нефтебазу,там по прямой до заправки
Leolik
10 June 2011

maria_av
Прикольно. Спасибо.
А я и не знал, она давно открылась?
Иринарх
10 June 2011

1

А мне не везет, все не как у людей Где только и чем не заправлялся - все фиалетово. Машине в сентябре 3 годика будет, пробег под 90 тыс. км., а свечи только раз на ТО-3 поменял и то для профилактики.
maria_av
10 June 2011

Leolik
Да вроде давно,сама не знала),там же на саму заправку указателя нет,а я вот на нефтебазу ехала и случайно увидела)
Darth Vader
10 June 2011

А на Киришах на Культуре есть 95-ый?Кто-нибудь знает ?
киришанин
10 June 2011

Нефтебаза КНПЗ только одна, в Киришах,остальная доставка только бензовозами.
Jester347
10 June 2011

Попробовал пересесть с Газпрома на BP. Первая заправка ок, машине понравилось. Залился во второй раз - и не стала заводиться прямо на колонке. Минуты две раскочегаривал. Потом поехала нормально, выкатал бак и решил дать Газпрому последний шанс (слишком уж удобно находится).

И знаете, вот уже две заправки, в обе - обратно отличный бензин.
32199419iernxc
10 June 2011

цирк...
Иринарх
11 June 2011

1

Jester347
цитата:
Залился во второй раз - и не стала заводиться прямо на колонке. Минуты две раскочегаривал. Потом поехала нормально, выкатал бак и решил дать Газпрому последний шанс (слишком уж удобно находится).
Так может дело не в бензине - Может что то в консерватории подправить надо?
lessen
11 June 2011

1

Вчера заехал на Шелл на пл. Конституции. а там 95 то и нету.Ладно я за пивом заезжал, а если б заправляться-было бы обидно!И главное кура еще спрашивает на кассе: а вы без заправки? пришлось спросить в ответ: а вы разве заправка? бензина нет, по ассортименту лавки-сельпо на трассе...
Vallex
11 June 2011

J
Jester347:

Попробовал пересесть с Газпрома на BP. Первая заправка ок, машине понравилось. Залился во второй раз - и не стала заводиться прямо на колонке. Минуты две раскочегаривал. Потом поехала нормально, выкатал бак и решил дать Газпрому последний шанс (слишком уж удобно находится).

а эта BP где находится?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up