Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Лодочник
11 May 2013
lessen
я уже говорил мой фф1 верой и правдой прослуживший мне 6 лет( ни разу не подводил в любой мороз запускался и аккум у него 10й год живой) сломался после одной заправки на гпн - тупо утром не завелся... я попал на бензонасос, модуль зажигания и свечи -15 рублей
Лодочник
11 May 2013
lessenчой то все одинаковые... небось самый вкусные сосиски на несте?
100matolog
про дизель не могу ничего сказать НО чтобы не рисковать на дизеле точно на ГПН не поехал бы... риск еще больше чем у бензинки
цитата (ZEDD) |
lessen я уже говорил мой фф1 верой и правдой прослуживший мне 6 лет( ни разу не подводил в любой мороз запускался и аккум у него 10й год живой) сломался после одной заправки на гпн - тупо утром не завелся... я попал на бензонасос модуль зажигания с свечи -15 рублей |
Не ну единичные случаи везде могут приключиться, где то читал про "грязные" танки, на Несте, типа везде нормуль , а там не лейте. Вопрос в стабильности, вот TVS дизель - ЛУКОЙЛ.
Лодочник
11 May 2013
100matolog
у меня была стабильность 6 лет только несте иногда шелл... бензин 92... и одна единственная заправка на гпн и сразу поломка
свечи почти 70 тыс прошли
Димедрол
11 May 2013
цитата: |
мы выпивали вместе? |
Не менее Уважаемый
100matolog,
возможно, удивишься,
но обращение на ТЫ в виртуальном пространстве не считается невежливым и панибратским.
За исключением особенно профильных сообществ и тем.
очередное сравнение неуместно |
Лады!
Попробуем такой пример (опять же из личного опыта
):
Встал ты в достаточно приличную очередь в кассу магаза в расчёте расплатиться по банк.карте,
отстоял своё... все твои покупки (тыщ на 3-5) усердно провели через кассу,
а в момент расчёта выясняется, что
> smiles.rcmir.com
Знать об этом ЗАРАНЕЕ ты не мог - тупо не было никакой инфы на подходе именно к этой кассе...
Для вас:
- потеря времени в очереди
- необходимость срочно искать наличность
или
- вновь стоять в очереди в другой кассовый терминал
Это всё достаточно веские поводы потерять равновесие настроения?
сколько жалоб написали,что у нас на КАДе |
У меня сложностей не возникало.
Возникли бы, не сомневайся - нашёл бы куда и что написать.
По беспокоящим меня поводам пишу достаточно. С получением требуемого эффекта.
тема переходит в ОФФ |
Я продолжаю жевать тему пофигизма по отношению к клиенту на конкретно взятой АЗС в конкретной ситуации.
Меня (не только) ЭТО беспокоит. Мне не пофек.
ZEDD
у меня та же самая ситуация с тем же ФФ-1 случилась на Лукойле,так что лично для меня въезд на лук закрыт.
цитата (ZEDD) |
100matolog про дизель не могу ничего сказать НО чтобы не рисковать на дизеле точно на ГПН не поехал бы... риск еще больше чем у бензинки |
Мда 10000 позади, зимой проблем не было, будем думать, спасибо!
У всех какая то фигня когда-то случилась на какой-то заправке. На каких-то машинах, в какой-то сезон, в каком-то регионе.
После этого не кажется ли глубокоуважаемой аудитории(меня перекосило, но вы не видите), что мой довод "все заправки одинаковые" обрел новую силу?
Димедрол
11 May 2013
"все заправки одинаковые" |
lessenвозможно, что и так...
Разница в другом -
ты по-прежнему хочешь, чтобы АЗС, к которой ты (по каким-то причинам) всё же чуть более лоялен,
стала чуть лучше по отношению к тебе и остальным или
тебе действительно индифферентно.
Разница только в этом. Но это уже из области *космополитизма*:
Ты или *человек вселенной* и тебя нигде ничто не держит
или такИ есть некие привязанности, которые тебе небезразличны и которые ты не хочешь потерять...
Я не говорю о фанатичной привязанности.
Но об определённой бОльшей лояльности к одним в сравнении с другими...
lessen
Дело не столько в заправках,а в психологии-человек обычно не возвращается в то место,где ему было некомфортно\плохо и т.д.
И касается это далеко не только заправок.
мой приоритет таков:
1. Кириши
2. BP
3. Несте, лукойл
наверно все. газпром вообще - объезжаю стороной. совсем не понравился.
сестра льется - все норм. а я - как будто воду заливаю разбавленную бензином. машина вообще не едет. и это Г-драйв..
может от станции зависит.. но пару раз пробовал, и все время обжигался.
последние несколько месяцев лью исключительно ВР, т.к. к Киришам неудобно подъезжать,
и несмотря на это считаю что лучший бенз все-таки у Киришей. хотя и ВР ультимейт радует.
100matolog
12 May 2013
Меня на ГП купило бонусы, плюс удобство много по району, но почитав Ваши отзывы, похоже пора переметнуться, скорее всего выбор за ЛУКОЙЛ.
ДимедролСкрытый текстВот тут похоже и кроется проблема нашего недопонимания, в вышеприведенном примере я тремя руками на твоей стороне! Пример объективный повод для выхода из состояния душевного равновесия!
Я не оспариваю, что мы регулярно сталкиваемся с пофигизмом со стороны работников магазинов, мед. учереждений гос. Организаций Давеча заказал плеер в Юлмарте, сделал резерв, из Приморского прокатился в Московский ( сам понимаешь весь кайф от поездки) в магазине все ок получаю чек, оплачиваю жду 30 минут,
Подхожу спрашиваю где мой плеер,? Ой а вы знает его оказывается нет
Нам жаль! -Я жаль и это все? Т.е прокатиться
через весь город, просидеть тут 30 минут, и услышать нам жаль???Зову старшего... 5 минут поисков плеера , результат - да точно его нет! Хотите другой??? После не продолжительной, но весьма жесткой беседы, получаю 3 ценовую колонку , бесплатную доставку, и скидку на плеер. Короче говоря я тебя не призывал "глотать" хамство , а поберечь себя для более серьезных поводов. Peace!
x
100matolog
Не вижу оснований для "переметнуться", исходя даже из их отзывов.
Если всегда заправляли и никогда не было проблем в машиной, причем с турбированной - то надо ли перескакивать?
Все эти отзывы - вещь сомнительная и в основном это частный случай.
Если что, я на газпроме заправлялся раз или два, поэтому конкретно Газпром не защищаю.
Сегодня на "Лукойле" на М.Балканской мальчик-промоутер заманивал меня какими-то удвоенными-утроенными бонусами подписаться на банковскую карту «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц- MasterCard»...
Кого-нибудь убедили её преимущества?
Лично меня нет. Поизучал дома
http://club-lukoil.ru/cards/pkb.php и
http://peterburg.pkb.ru/personal/card/co_brand/..._lukoj_ и понял, что за 700 руб. годового обслуживания и без начисления процентов по карточному счёту, да при наличии других карт с хорошими условиями (до 10% годовых) мне такая карта ни к чему.
sme
Не знал банка с таким названием до этого момента.
lessen
Давно у Луки свой банк и работники з.п. получают, банкоматы есть.
Заправься на Лукойле помоги Спартаку
ну не нашим же зажравшимся миллионерам помогать
Димедрол
13 May 2013
wsx:
|
ЛУКОЙЛ передает АЗС в семейный бизнес |
АЗСетевой маркетенк?
Или как это ещё называется новомодно? ФРАНЧ-
АЙ-ЗЕНК?
lessen:
|
sme Не знал банка с таким названием до этого момента. |
Лёша, ты чо?
Банк "Петрокоммерц" - это ж генеральный спонсор КВН
-BRUNO-
К счастью, второе я тоже не очень знаю.
Димедрол
13 May 2013
...тоже не очень знаю |
...и этот человек поучает меня географии Родного Края и притягивает меня к *общему уровню???
Димедрол
Ну так как раз поэтому. Ты еще удивись, что я Аншлаг не смотрел, Узнай мелодию, и Поле чудес.
Я пользуюсь восновном Лукойлом. 95, 95экто.. Расход меньше, чем на 98. Еще редко BP и совсем редко Шелл (когда рядом нет лукойла).. Качество, в принципе, устраивает..
А я чета все на Шелле, залил вчера бак V-Power, вроде... прет действительно бодрее.
На шелл ценник конский... Да и заправок не так уж и много.