Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0

Опять старый опрос морально устарел. Создан новый.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Тест АИ-95 Питер-Москва - 2007 год

Тест солярки - 2008 год

Тест бензина от Москвы до Киева - 2009 год.

Автозаправки Санкт-Петербурга:

Shark
12 May 2011

Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
171,6K
views
212
members
2,3K
lessen
29 March 2012

Вчера заправился на Газпроме(правильно назвал? Раньше никогда не заправлялся).
95 с какой-то рыжей блямбой, заправка на Парнасе при движении в город, небольшая.
Бензин обычный, заправка говно. Девочка сначала по телефону договорила, а потом только деньги взяла.
А охранник похож на Никиту Михалкова, я от этого огорчился и был расстроен весь остаток дня.
Димедрол
29 March 2012

lessen:

Вчера заправился на Газпроме(правильно назвал? ...95 с какой-то рыжей блямбой, ...Бензин обычный...

Это типа их *фишечка* - 95-ДжиДрайв

lessen
ОБЫЧНОСТЬ как определил? На глаз или по отклику авто?
Коллега у меня доволен именно ДжиДрайвом: на Фьюжне грит - расход поменьше...
lessen
29 March 2012

Димедрол
Ну как она ехала на 95 Лукойле и 95 БиПи, так она и на этом едет. Да вообще подтупливает двигатель, скотина.То ли 98 хочет, то ли просто мало ему 122 силы.
Что-то проценты я не замерял...
Лодочник
29 March 2012

lessen
может просто еще обкатку не прошел?
lessen
29 March 2012

-ALEKS-
Да почти 2000.
navara
29 March 2012

Превед,я недавно на Кушелевке на Газпроме заправлялся 95G,так мне там посоветовали этим бензином не увлекаться,сказали что он очичающий и пагубно влияет на инжектор ,задумался как быть??
lessen
29 March 2012

navara
Не увлекаться, они же посоветовали!
navara
29 March 2012

lessen
ну а в чём подвох не пойму им же только выгода от этого
Равновесие
6 April 2012

Всем салют!
Подскажите неместному на каких заправках искать 98-й?
Mazilla
6 April 2012

Равновесие
Кириши, Газпромнефть, Лукойл, Neste, ТНК-BP, Shell (?), Statoil ещё - там есть норвежский 98-й.
РОМУЛ
6 April 2012

Mazilla
Не на всех Статойлах есть сей бензик. К примеру на Оптиков два вида саляры, 92, 95...и всё...
Mazilla
6 April 2012

1

РОМУЛ
ммм...не знал...
ну тогда тут надо подробную карту с адресами вешать страниц на 10
или пусть Равновесие указывает район обитания.
Philippus
15 April 2012

Ну вот, разочаровался в газпромнефте, на неделе в мой аут влезло 63,5 литра, при не пустом баке объемом в 63 литра, до этого при таких-же условиях входило 57-59 литров.
Zoldaten
16 April 2012

цитата:
Statoil ещё - там есть норвежский 98-й.

Норвежский только в Мурманской области у нас просто с хорошими присадками.
perepel
16 April 2012

Philippus
А поподробнее: адрес АЗС, вид топлива?
Mazilla
16 April 2012

Philippus
фигасе бонус
заправщикам мало бабла. они уже не могут дождаться июня и задрать цены на 5 рублей махов!
lessen
16 April 2012

Вчера под мостом на Индустриальном обнаружил странный Statoil,без магазина, какой-то барак стоит с теткой-кассиром. Заправки тоже далеки от традиционных статойловских. Норвежцы в курсе вообще, комо они на франчайзинг подписали? ИЧП Узымбынждымбыбаев?
Philippus
16 April 2012

perepel

М.Балканская ул. АИ95, 6 колонка
РОМУЛ
17 April 2012

1

lessen
Это у них ещё станция на стадии стройки...Официально (по буклетам) она ещё не введена в строй..
lessen
17 April 2012

РОМУЛ
О как!А тем не менее, топливом торгуют уже.
РОМУЛ
17 April 2012

lessen
При наличии карты у них хорошо в выхи заправляться...РуПь с литра скидка...
lessen
17 April 2012

РОМУЛ
У меня карта есть!)Но и заправка есть на Пулковских высотах.Хотя обратно с нее неудобно, поэтому пользуюсь BP. 29,99. Переплачиваю
РОМУЛ
18 April 2012

lessen
На Пулковском шоссе у Статойла вроде бы две станции...Возьми у них буклет, там есть адреса...
Casper_MAC
18 April 2012

Всем доброго, разочаровался я в BP на выборском (хотя год там заправлялся). После последней заправки (примерно чуть больше 20л), машинка жестко начала тупить, на ХХ работает не стабильно, обороты плавают, движок периодически сотрясало, мгновенный расход на ХХ был от 0,5 до 1,2л (при нормальных 0,7-0,8 по БК) пару раз во время парковки просто глох. Это ж какое ... надо было залить, чтоб смешав в баке 50 на 50 получить такой эффект???. Выкатал, залился на лукойле, все прошло.
Бенз только 95, заправщикам не доверяю.
Mazilla
18 April 2012

Casper_MAC
у меня в последнюю пятницу так же было. тока на Shell-е... машина почти глохла, хотя автомат...газ давил, а не едет, ваще как будто и не газовал. пару раз чуть в жопец не получил, когда выезжал и успевал бы уехать спокойно в нормальной ситуации, но машин не хотел ехать.
Beztuzev
18 April 2012

Хэх... на Лукойле подорожал 95 Экто+ уже 29,80 руб.

Hо самое интересное, что согласно тех. документации Ford, ёмкость топливного бака для Mondeo/S-max/Galaxy составляет 70 литров, однако я умудрился взять 72 литра...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120418/6kP4ovnl.jpg
Mazilla
18 April 2012

Beztuzev
это значит, что как минимум литров 5 фиганули "сверху". кипишь не стал поднимать? мож накатать письмо руководству?
Beztuzev
18 April 2012

Mazilla:

кипишь не стал поднимать? мож накатать письмо руководству?

Пока не стал, я любитель заправляться ''под крышечку'' т.е. возможно заполнил все пустоты включая заливной патрубок... хотя можно и шугануть капиталиста
navara
18 April 2012

Да это так на всех АЗС,колонки настроены,разница лишь в наглости.Бензовос слил ёмкость,а в насососе и трубах остат.от 20-40л.мёртвый,плюс к этому испрение и так далее,никто в убыток работать не будет..вот они так пристраховываются, возмещают за наш счёт...Я сам работал на бензовозе,и с бензином многое можно вытворять)))
Mazilla
18 April 2012

navara
поведай ещё какие-нить истории. когда-то тут рассказывали, по каким дням недели можно заправляться, а по каким нельзя - типа с самого дна бочки все осадки собираются...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up