Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Вчера заправился на Газпроме(правильно назвал? Раньше никогда не заправлялся).
95 с какой-то рыжей блямбой, заправка на Парнасе при движении в город, небольшая.
Бензин обычный, заправка говно. Девочка сначала по телефону договорила, а потом только деньги взяла.
А охранник похож на Никиту Михалкова, я от этого огорчился и был расстроен весь остаток дня.
Димедрол
29 March 2012
lessen:
|
Вчера заправился на Газпроме(правильно назвал? ...95 с какой-то рыжей блямбой, ...Бензин обычный... |
Это типа их *фишечка* -
95-ДжиДрайвlessenОБЫЧНОСТЬ как определил?
На глаз или по отклику авто?
Коллега у меня доволен именно ДжиДрайвом: на Фьюжне грит - расход поменьше...
lessen
29 March 2012
ДимедролНу как она ехала на 95 Лукойле и 95 БиПи, так она и на этом едет.
Да вообще подтупливает двигатель, скотина.То ли 98 хочет, то ли просто мало ему 122 силы.
Что-то проценты я не замерял...
lessen
может просто еще обкатку не прошел?
Превед,я недавно на Кушелевке на Газпроме заправлялся 95G,так мне там посоветовали этим бензином не увлекаться,сказали что он очичающий и пагубно влияет на инжектор
,задумался как быть??
navaraНе увлекаться, они же посоветовали!
lessenну а в чём подвох не пойму им же только выгода от этого
Всем салют!
Подскажите неместному на каких заправках искать 98-й?
Mazilla
6 April 2012
Равновесие
Кириши, Газпромнефть, Лукойл, Neste, ТНК-BP, Shell (?), Statoil ещё - там есть норвежский 98-й.
Mazilla
Не на всех Статойлах есть сей бензик. К примеру на Оптиков два вида саляры, 92, 95...и всё...
РОМУЛммм...не знал...
ну тогда тут надо подробную карту с адресами вешать страниц на 10
или пусть
Равновесие указывает район обитания.
Ну вот, разочаровался в газпромнефте, на неделе в мой аут влезло 63,5 литра, при не пустом баке объемом в 63 литра, до этого при таких-же условиях входило 57-59 литров.
цитата: |
Statoil ещё - там есть норвежский 98-й. |
Норвежский только в Мурманской области у нас просто с хорошими присадками.
Philippus
А поподробнее: адрес АЗС, вид топлива?
Philippusфигасе бонус
заправщикам мало бабла. они уже не могут дождаться июня и задрать цены на 5 рублей махов!
Вчера под мостом на Индустриальном обнаружил странный Statoil,без магазина, какой-то барак стоит с теткой-кассиром. Заправки тоже далеки от традиционных статойловских. Норвежцы в курсе вообще, комо они на франчайзинг подписали? ИЧП Узымбынждымбыбаев?
Philippus
16 April 2012
perepel
М.Балканская ул. АИ95, 6 колонка
lessen
Это у них ещё станция на стадии стройки...Официально (по буклетам) она ещё не введена в строй..
РОМУЛ
О как!А тем не менее, топливом торгуют уже.
lessenПри наличии карты у них хорошо в выхи заправляться...РуПь с литра скидка...
РОМУЛУ меня карта есть!)Но и заправка есть на Пулковских высотах.Хотя обратно с нее неудобно, поэтому пользуюсь BP. 29,99. Переплачиваю
lessen
На Пулковском шоссе у Статойла вроде бы две станции...Возьми у них буклет, там есть адреса...
Всем доброго, разочаровался я в BP на выборском (хотя год там заправлялся). После последней заправки (примерно чуть больше 20л), машинка жестко начала тупить, на ХХ работает не стабильно, обороты плавают, движок периодически сотрясало, мгновенный расход на ХХ был от 0,5 до 1,2л (при нормальных 0,7-0,8 по БК) пару раз во время парковки просто глох. Это ж какое ... надо было залить, чтоб смешав в баке 50 на 50 получить такой эффект???. Выкатал, залился на лукойле, все прошло.
Бенз только 95, заправщикам не доверяю.
Casper_MAC
у меня в последнюю пятницу так же было. тока на Shell-е... машина почти глохла, хотя автомат...газ давил, а не едет, ваще как будто и не газовал. пару раз чуть в жопец не получил, когда выезжал и успевал бы уехать спокойно в нормальной ситуации, но машин не хотел ехать.
Beztuzev
18 April 2012
Хэх... на Лукойле подорожал 95 Экто+ уже 29,80 руб.
Hо самое интересное, что согласно тех. документации Ford, ёмкость топливного бака для Mondeo/S-max/Galaxy составляет 70 литров, однако я умудрился взять 72 литра...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120418/6kP4ovnl.jpg
Beztuzev это значит, что как минимум литров 5 фиганули "сверху". кипишь не стал поднимать? мож накатать письмо руководству?
Beztuzev
18 April 2012
Mazilla:
|
кипишь не стал поднимать? мож накатать письмо руководству? |
Пока не стал, я любитель заправляться ''под крышечку'' т.е. возможно заполнил все пустоты включая заливной патрубок...
хотя можно и шугануть капиталиста
Да это так на всех АЗС,колонки настроены,разница лишь в наглости.Бензовос слил ёмкость,а в насососе и трубах остат.от 20-40л.мёртвый,плюс к этому испрение и так далее,никто в убыток работать не будет..вот они так пристраховываются, возмещают за наш счёт...Я сам работал на бензовозе,и с бензином многое можно вытворять)))
navara
поведай ещё какие-нить истории. когда-то тут рассказывали, по каким дням недели можно заправляться, а по каким нельзя - типа с самого дна бочки все осадки собираются...