Смысла срацо в теме обращений к модераторам курилке ..нет никакой..эта тема не вподдержку разбана иле забана..она просто для веселья...
Чью сторону вы поддержите??? |
Зевс и его воздыхатели | | 24 | 11,3% |
Швым и админы | | 13 | 6,1% |
пружж и пофигисты | | 40 | 18,9% |
конунг и его клоны | | 6 | 2,8% |
отмену техосмотра | | 129 | 60,8% |
Total 212 votes, last 8 March 2017.
пружина
11 May 2011
Ну а че ваше отношение к проблеме Зевса
konung..вапщето завтра матч...даж я знаю...вот ты меня ввел в ступор
ан нет..сеня вроде..свинотрахх
konung
11 May 2011
пружина:
|
konung..вапщето завтра матч...даж я знаю...вот ты меня ввел в ступор |
я сматрю ты как любительница фотаться в одних апельсинах ...Гёте не читал...только картинки видел..хотя думаю насчёт тебя зрение меня подводит(
knaveСТУПИНО
konungимхо, вапще не красиво, мозгов вапще нет
nicko:
|
Я за отмену техосмотра |
Наоборот - выпустить только после техосмотра
Спи..спёрли баннер у мирных кузьмичей...быстро убежали пока их никто не видел...сожгли и радостиии...ух мы круты...
Он оно дерби...красотаааааа
konung:
|
пружина:
| konung..вапщето завтра матч...даж я знаю...вот ты меня ввел в ступор |
я сматрю ты как любительница фотаться в одних апельсинах ...Гёте не читал...только картинки видел..хотя думаю насчёт тебя зрение меня подводит( |
конунг, я правильно понимаю, ты в сообщении к пружу меня пытаешь оскорбить?
konungи хватит уже завидывать тому что я могу себе позволить на фото из одежды быть только в апельсине
_Qz_:
|
Спи..спёрли баннер у мирных кузьмичей...быстро убежали пока их никто не видел...сожгли и радостиии...ух мы круты...
Он оно дерби...красотаааааа |
почитай ссыль ниже..наши тоже ещо те ротозеи..сели бухать рядом с лужей после игры с карбомидом...стяг сёне спалят т.к. стрелку на отжатие не забили(((
Kukla:
|
konung и хватит уже завидывать тому что я могу себе позволить на фото из одежды быть только в апельсине |
знаешь...кожура пожухла..у кожи...апельсиновой...не сезон же.
ну и иди обиду в другом месте утоляй девушка.например в теме про хоккей-ы там показали своё знание
_Qz_:
|
konung Ну ащще молодцы чё... |
да...свои уже тумаков надавали..идёт мутка одна ща на сёнешний матч..кароче будет что посмотреть
мое мнение таково:
проблему не решить, не забанив других поджигателей, значит нужно забанить конунга и еще парочку, ников не припомню.
knave:
|
konung дебилизм, как ни крути |
скоро будут похищать фаната противнека и одевать в свои цвета
konung
ты матч то будешь сматреть..иле ток на мутке...
konung:
|
Kukla:
| konung и хватит уже завидывать тому что я могу себе позволить на фото из одежды быть только в апельсине |
знаешь...кожура пожухла..у кожи...апельсиновой...не сезон же. ну и иди обиду в другом месте утоляй девушка.например в теме про хоккей-ы там показали своё знание |
обратись на Ляпустина, там может тебе помогу
_Qz_
11 May 2011
konungСлуууушай...
Я в ваших делах не особо...
Вроде как если знамя прое..., то группа разформировывается?
про группу есть отдельная тема
[QUOTE=konung,Сегодня в 13:27] [QUOTE=Kukla]обратись на Ляпустина, там может тебе помогу[/QUOTE]
даже не знаю какой район...я ж с уралмашевскими по подвалам не шастал вечерами...ты тоже веть?[QUOTE=пружина] [/QUOTE]
район Вторчермета есличо, но думаю не заблудишься, карту глянь
Что-то поддержка Зевса стухла к 3-ей странице
[QUOTE=konung,Сегодня в 13:27] [QUOTE=Kukla]обратись на Ляпустина, там может тебе помогу[/QUOTE]
даже не знаю какой район...я ж с уралмашевскими по подвалам не шастал вечерами...ты тоже веть?[QUOTE=пружина] [/QUOTE]
а че так на катюху взъелся. не дала чтоле
_Qz_:
|
konung Слуууушай... Я в ваших делах не особо... Вроде как если знамя прое..., то группа сформировывается? |
ступино 2 раза уже проморгало свой стяг...и ничо..ганяют...парни были отмолоты силами в 2 раза дольшими и отжали из ранца стяг...было предложениее в равных составах встретится-но согласие не получено((( но у наших 2 конские отжатые ..кароче сёне чтото будет
nicko:
|
Что-то поддержка Зевса стухла к 3-ей странице |
на второй странице...выдохлись