Смысла срацо в теме обращений к модераторам курилке ..нет никакой..эта тема не вподдержку разбана иле забана..она просто для веселья...
Чью сторону вы поддержите??? |
Зевс и его воздыхатели | | 24 | 11,3% |
Швым и админы | | 13 | 6,1% |
пружж и пофигисты | | 40 | 18,9% |
конунг и его клоны | | 6 | 2,8% |
отмену техосмотра | | 129 | 60,8% |
Total 212 votes, last 8 March 2017.
пружина
11 May 2011
Ну а че ваше отношение к проблеме Зевса
konung:
|
видимо ты решила что бранит-значит любит ето про николая возможно я ошибаюсь и ты решила что зевс был прав в критике тебя и твоего супруга |
нет, думаю на Ляпустина тебе уже не помогут, приезжай в Москву и в Кащенко обратись лучше
пружина
Раз ты не хочешь, ТО Я САМ БУДУ ЧЛЕНОМ ПО КЛАВИАТУРЕ СТУЧАТЬ,
Буду таким шаманским способом заманивать на форум бабенок с неразвитым мозгом, кулибиных мастырящих светящиеся кольца на анус и прочих индивидуумов
Скучновато будет то без Зевса
пружина:
|
konung Kukla прикольно...на вашу простирушечку сматреть...чемоданы компромата меркнут свашими запасами грязного..нижнего... |
еще пара постов от конунга и я напишу тут все что думаю о нем понятным для всех языком
цитата: |
чтото между вами общее есть...один вроде за дынаму балеетт..у другого в етих структурох родня работает...или не работает?ето оставляет на вас такой отпечаток? |
у кого кто болеет за динаму ?
Скучновато будет то без Зевса |
с пружиной веселей ! весёлый молочник ёта !
kol123
зевс...это тока повад...не сыы капустин его(зевса) пои...и отпустят...
Kukla
давай...я тока за...но нада сказать так чтобы он тоже вавлекся..в небытиё...заколюней..паравозом...
А за что опять то Зевсе забанили?
Чего он там написал? Все уже потерли...
...проводы в вечный бан... |
Ах вот оно чо!?
... а то я было подумал, что у Зевса та же проблема, что и у Борзова... техосмотр не прошел.
PIT 1
ну..откуда у тебя фото чувака нюхаюшего судя по всему спартивныё мужской бондаж???
Теноч передает превед:
Считаю решение модераторов и администраторов не умным. Жаль лишаться такого интересного собеседника. С приходом к власти Сланика и Слоника даже Володя Пилот стал менее адекватен " |
кстате.
Заговор или нет, но с тех пор как Сланик стал администратором, репка и Зевс оказались удалены с ресурса несмотря на новогоднюю амнистию и явные протесты курильчан. |
где в этом посте клевета??
Muxomor
динама-клуб мвд...сергей
baraNEO
а че ТЕноча еще забанеле? ваще уже ни в какие ворота не идет.
предлагаю коллективно нажраться, выразив тем самым поддержку забаненым
baraNEO:
|
Теноч передает превед:
цитата: | Считаю решение модераторов и администраторов не умным. Жаль лишаться такого интересного собеседника. С приходом к власти Сланика и Слоника даже Володя Пилот стал менее адекватен " |
кстате.
цитата: | Заговор или нет, но с тех пор как Сланик стал администратором, репка и Зевс оказались удалены с ресурса несмотря на новогоднюю амнистию и явные протесты курильчан. |
где в этом посте клевета?? |
с тех пор как президентом страны стал медведев...курилка стала не та...на мой взгляд..ну мне так кажется...а вот в том утверждении клевета...
baraNEO..передай теночу...что зевс сам вел ся как дурашка...
по-моему это похоже на взбодрение умирающего ресурса. Забанили репку-зевса, народ начал бузу по разбаниванию. Разбанили репку-зевса - они с усиленным рвением, расплачиваясь за вынужденное молчание, отрываются во всю. Неплохая тактика заметьте
tiima:
|
предлагаю коллективно нажраться, выразив тем самым поддержку забаненым |
Даж внимание не обратят
как вариант акт групповой мастурбации М+Ж курильщиков с передачей полученного материала в администрацию вместе с петицией
пружина:
|
PIT 1 ну..откуда у тебя фото чувака нюхаюшего судя по всему спартивныё мужской бондаж??? |
ну..не первый же день живу...
konung:
|
baraNEO:
| Теноч передает превед:
цитата: | Считаю решение модераторов и администраторов не умным. Жаль лишаться такого интересного собеседника. С приходом к власти Сланика и Слоника даже Володя Пилот стал менее адекватен " |
кстате.
цитата: | Заговор или нет, но с тех пор как Сланик стал администратором, репка и Зевс оказались удалены с ресурса несмотря на новогоднюю амнистию и явные протесты курильчан. |
где в этом посте клевета?? |
с тех пор как президентом страны стал медведев...курилка стала не та...на мой взгляд..ну мне так кажется...а вот в том утверждении клевета... |
я смотрю ты отлично правила форума знаешь. Скажи тогда пожалуста, есди в одном посте оскорбить и послать человека скажет изпульзуя 3 матерных слова, то что за это светит?
ну давайте ..подумаем..апсуждать покрашенные детали...пятисотые шашлыке..женихов форума...прыщи на собственой заднеце...все уже изьедено...политека -шмалитека...надаело..и зевс надаел..вот и забанели...ябы и конунга...забанел..слышь конунг..как тока стану модератором...я тя упеку...за первую попавшаюся реплику...дажеесли это будет ----"форца денама!"
kalling:
|
А за что опять то Зевсе забанили? Чего он там написал? Все уже потерли... |
я так поняла, что зевса забанили за член пружины
ну вот я вчера отхватил свои 10% в одной безобидной теме
... растроилси
... а щас смотрю, вон Зевса окончательно забанили и разобраться всей курилкой не могут - по делу аль нет...
...и так мои 10% поблекли в моём сознании шо я про них и забывать стал...
По сабжу: не хватает мне стажу усё понять...
... тута важна предистория..имхо
и потому жму Не голосовать...
дааа...ибо нефиг в суее...поминать мой челен...это разрешено ток девицам
ну давайте ..подумаем - а это мысль.ок.
..апсуждать покрашенные детали - ок.
...пятисотые шашлыке - ок.
..женихов форума - невест, ок.
...прыщи на собственой заднеце - уж лучше сам посмотри в зеркале.ок.
...все уже изьедено - надкусано,хохлы.ок.
...политека -шмалитека - ок.
...надаело..и зевс надаел..вот и забанели - факт.ок.
...ябы и конунга - посмотрел бы на это.ок.
..слышь конунг..как тока стану модератором- не факт.ок.
я тя упеку - скрытый понт про духовку.ок.
..забанел...за первую попавшаюся реплику...дажеесли это будет ----"форца денама!" - злой ты.ок.
kalling
11 May 2011
mileena:
|
kalling:
| А за что опять то Зевсе забанили? Чего он там написал? Все уже потерли... |
я так поняла, что зевса забанили за член пружины |
вот те на...
Теперь член пружины под запретом?
ЗЫ всегда думал что пружина- женщина с кривыми зубами
ну уже нада назначить одного ..летописца-архивариса.. курилке...чтоб он как векепидия отвечал..на вапросы пошто забанеле..кого и где...
и хорош..маим челеном дитей пугать...и клясца...им несаветую...