100 штук они просили за перегильзовку в прошлом году...
Anarchy2012
Это просто блок перегильзовать??? Там что гильзы из платины делают что ли ???
цитата: |
У них ценник на сайте в 100к вышла капиталка на 2л фокус2 овощной |
Так перегильзовка или капиталка?
Откуда инфа, что Антон делал в механике?
Klimashoff
4 April 2016
так вроде в его теме было что 110 это капиталка, нет таких цен вот мой блок из механики , гильзы толще стока где то 4-4,5 ми там в самом плохом раскладе 6 рублей гильзовал в декабре
Klimashoff, а почему тебе не сделали как Антону? Или Антон не там делал?
Loco23
не знаю где делал Антон , посоветовался с мастером и решил делать так , толще стока и ещё проставками усилил
Как раз проставки надо было и не делать, а верхнюю часть гильзы сделать толще, около 6мм.
miha-84
4 April 2016mobile
На сколько я помню,Антон делал мотор в конторе "моторинтех"
Не могу найти переписку с ним, где то на драйве спрашивал во сколько обошлось ответ был в 100тысяч. скорее всего все вместо стоило а не только перегильзовка.
моторинтех он же сейчас центр мотор,правильно? забудьте про цены прошлого года. их нет. на одних прокладках выходит круглая сумма.
Сытник, судя по сайтам - нет.
Народ, всем привет! Живые ST в Москве в продаже есть?
народ, кто разбирается...какой кулек лучше будет?
1) физические размеры 250*230*42мм, 17 рядов
2) физические размеры 255*145*50MM, 19 рядов
3) физические размеры 300*190*50MM, 14 рядов
AndyFF
12 April 2016mobile
Объявляется дизайнерский конкурс на размещение дневных ходовых огней
Кто сделал, можете фотками поделится?, особенно интересует дорестайл
acid_mikhalych
13 April 2016
AndyFF:
|
Объявляется дизайнерский конкурс на размещение дневных ходовых огней Кто сделал, можете фотками поделится?, особенно интересует дорестайл |
а зачем? в овощной ветке есть тема,на дорестайл в том числе. Лампы вкорячил в габариты, Philips кажись,которые все советовали..лупят раза в два-три ярче стока. ДХО, как мне кажется, - выглядят колхозно...ленточки всякие,по крайней мере.
Не думаю,что ты оптику в сборе собираешься менять
AndyFF
13 April 2016mobile
acid_mikhalych
мне пока на ум птф с дхо приходят
Osram LedFog101, ставится штатно вместо ПТФ, там есть режимы ПТФ, ДХО, подсветка поворота. Лучшее решение
И цена у них тебе точно понравится
Oleg_KRSK
13 April 2016mobile
Ну были 10, сколько сейчас?
Народ! Кто нить на модХрс катает из вас??
Anarchy2012
буст какой по логам? в пике и на 6000об
Bardinнадо мерить
но у меня прога dashdaq по моему как то буст завышено показывает как мне кажется.
Anarchy2012Ну пик хотя бы) или ты не бустишь, а овощишь ездишь?
Anarchy2012
13 April 2016
Bardin
Я не морочюсь настолько логами наскольо ты ) вчера после зимы выехал ввалил немного пассажира в сиденье вжало , значит едет как надо )! после корсы то 90 сил кажется что ваабще космос...
Anarchy2012
Я просто сейчас корректирую прошивку и хочу понять сколько может дуть сток турба
Bardin
Ну на прошивке от леши predatora она дует больше чем на мод икс рс, лучше тогда логи брать с той прошивки.