Nichol4s
арендуй место в гараже/стоянке на 3-4 месяца. по деньгам-копье,а таз хоть не под открытым небом и без снега.
Nichol4s
3 October 2015mobile
Сытник
Гараж есть, но без отопления. Собственно туда и хотел поставить на "консервацию"
Nichol4s
ну и все. полный бак бенза и раз в две недели/месяц зайти-прогреть и все. пуско-зарядное всегда на готове или аккум отсоединить. и зарядить перед спячкой.
Народ, здрасти!
Есть тут живые из Краснодара?
tired_pilot
6 October 2015mobile
qventin_tТебе модер Краснодара чем не живой, прости?
tired_pilotОчень нужен сервис по ремонту двигателей Вага в краснодаре, ваг вмазал нежданно
tired_pilot
7 October 2015
Ресурс пока применять не пробывал
Maverick_NE
7 October 2015mobile
Пропихнулся на выборы ))
Вчера в продвижении висел ))
ShuriKh
7 October 2015
qventin_t:
|
tired_pilot Очень нужен сервис по ремонту двигателей Вага в краснодаре, ваг вмазал нежданно  |
Серега (Listard) в Сочи на Ауди нынче, возможно в Краснодаре есть у него знакомые, но что-то я его давно не вижу тут...и по активности у него никак тут (последний раз был 8 мес назад)

p.s. он в вк появляется...я спрошу..
Listard
7 October 2015
По ауди ничего нет ))) тем более я в Сочи, Антоша знает. На супербе я пока, от ауди избавился
ShuriKhШурик, ты всё так же на СТ? Держишься? Молоток!
п.с. не продаешь случаем?
vip_spider
вчера просрал и сегодня мустангу просрет )
Listard
Привет Серега)) Беды объединяют!)))
ShuriKh у него то был ауди у которого нет проблем с мотором!
Неужели в городе миллионщике нет толковых мотористов?
vip_spider
7 October 2015mobile
tired_pilot
Я тогда свою помощь не предлагаю, если долгое знакомство поможет вылечить мотор
vip_spider:
|
tired_pilot Я тогда свою помощь не предлагаю, если долгое знакомство поможет вылечить мотор |
Та че вы как девочки
Человек просто меня знает, т.к. уже на форуме пенсионеры.. вот и отправил ко мне и объяснил почему...
Если знаешь моториста, так подскажи ребятам... Я так понимаю время тоже поджимает...
qventin_t:
|
Listard Привет Серега)) Беды объединяют!))) ShuriKh у него то был ауди у которого нет проблем с мотором! Неужели в городе миллионщике нет толковых мотористов? |
я думаю есть, просто не сталкивался
vip_spider
7 October 2015mobile
qventin_t
Так а что за трабла с мотором
vip_spider:
|
qventin_t Так а что за трабла с мотором |
не знаю что за модель ауди, но инфа, что мотор уложили...
vip_spider
7 October 2015mobile
ShuriKh
Что-то понять не могу у кого мотор то лег
miha-84
7 October 2015mobile
vip_spider
Мотор лег у qventin_t.
Народ Вы чего молчите? Сгодня День Рождения царя нашего Путина Владимира Владимировича
vip_spiderауди а4 1;8 tfsi, масло начал жрать как не в себе, достаточно распространенная проблема на моторах ауди! Машина не моя, а моего брата, говорит что уже масла льет больше чем бензин