на 40 тыщ км ни одной грыжи или пореза на асиметрике. Только пара проколов в промзонах. От водителя зависит какая резина прочная
Еще есть модели комфортные в плане мягкости и уменьшения гула от плохого асфальта? Учитывая состояние наших дорог готов немного пожертвовать зацепом ради комфорта
acid_mikhalych
9 August 2015
Она мягче ПС-2, подтверждаю, держал в руках и те и другие, при чём пара пс-2 были французские, пара-малазийские чтоль, обе гораздо жёстче, чем пс-3.
я докатываю комплект мпс 3 далее как раз хочу ассиметрик.
мпс3 отличная городская резина,можно и по прямой дристнуть и при тошниловке не гремит и воды не боится.
говорили про мягкие боковины мпс3-хз- у меня с этим проблем нет,москва,мо,РБ, ваще проблем 0
пасаны , а есть тут у нас на форуме специалисты по гос.закупкам ?
конкурс/аукцион надо выиграть?
Loco23
желательно бы ))) просто вопросы по участию в 44ФЗ возникли , у меня только по 223 был опыт , там попроще
tired_pilot
10 August 2015
leonvwLoco23Я тут знаю одного, но она из Администрации... Даже не могу посоветовать, как к ней подкатить с этим вопросом
vip_spider
11 August 2015mobile
leonvw
Что именно интересует
tired_pilotvip_spiderбанковкая гарантия , реально ли получить без залогового обеспечения
интернет весь пестрит , конторами которые быстро сделают что угодно и выйграют любой тендер

уже надоело их посылать после прочтения договора , только время жалко
tired_pilot
11 August 2015
leonvw
На бумаге реально, на практике это только избранным удавалось.
tired_pilot
ну так БГ на бумаге и делается))) банк должен соответствовать требованиям заказчика
Для получения БГ нужно кучу же бумажек в банк направить, показать, что твоя фирма работает, зарабатывает бабло. Но т.к. у нас не очень любят платить налоги, то почти все фирмы по бумажкам чуть ли не в убыток работают, вот и получается, что банку показать нечего
За что боролись, на то и напоролись.
tired_pilot
11 August 2015
leonvw
Переформулирую мысль:
в теории возможно, на практике получают единицы при наличии поддержки внутри банка.
Так понятней, да?
Да, так БГ и получали - через кентов))
Loco23
я обращался в несколько банков , но без залога они даже и документы не рассматривают.
А в интернете дофига всяких контор , кто якобы помогают оформлять
вот поэтому и спрашиваю, может быть кто имеет в этой сфере опыт
Получали гарантию через кентов.
А так, доки рассматривали и без залога, просто по выше описанной причине, подавать их смысла нет. По докам с тебя просто нечего взять, вдруг чего.
tired_pilotаа ..вон че... да понятно это все
замкнутый круг
...... все для поддержки малого бизнеса
tired_pilot
11 August 2015
leonvw
Поддерживают за яйца во время казни вверх головой, ага.
С другой стороны всё логично, вот тебе дадут гарантию, ты контракт не выполнишь, бабки банка тю-тю, что банку с тебя брать, чтобы вернуть бабки?
Bardin
12 August 2015
Ребят, кто че думает...менял сцепу вместе с выжимным 15т.км назад. Ща думаю сцепу РС поставить...вопрос - "выжимной есть смысл менять?"
Bardin, чета не понял, какой смысл сейчас менять сцепу, если ты её 15к назад заменил?? На бу что-ли?
Сытник
эх...(
Loco23
Ну хочу РС сцепу (1788730 восстановленную) поставить пока есть возможность)
Для чего?) У тебя еще сток будет ездить сто лет, если она была новая. Деньги некуда девать? Шли мне
Хочешь заменить сцепу - меняй на комплект с одномассовым маховиком.
Bardin
12 August 2015
Loco23
ахахаха) есть куда) на сцепу))) а что если маховик от вольво поставить одномассовый?)
Сытник
Я когда менял твыжимной,то брал что с завода стоит - фирму Luk. Но вот ща дилемма какую фирму брать!
1. Luk - 5 537р.
2. Sachs - 4 758р
3. FTE - 4 120р (5 182р)
FTE норм ??
LUK и бери. разница в рубль всего. при стоимости работы и зч лучше брать проверенные брэнды.sachs тоже ок.