akuna
блин...значит сифонит гдето(
FocusDriver
3 August 2015
Bardin:
|
FocusDriver круто! буду пробовать еще) а какой конфиг у тебя был? |
MOD C, полный выпуск, впуск с бочкой, интеркулер, толстые патрубки. 98 Спорт Лукойл.
Ну и чутка "химии"

. Пустой багажник, снят задний диван, бенза 1/4.
FocusDriver
Надо так де попробовать сделать.
(У меня модВ+, кастом впуск, большой кулек. Кастом выпуск до банки. Бенз 98гдрайв. 3/4-4/4 бака. Весь салон на месте и в багажнике хлам всякий)
Bardin
а чего не мод ц? я смотрю мало кто модикс пользует...
Потому что он в два раза дороже стоит и появился позже, а приборы для чипа из рук в руки переходят))
Сытник
Ну типо она самая экономичная проша) и валит норм)
firesanek:
|
leonvw и почем такая мойка? а главное где? |
700 рублей , это типа шоу было в новороссийске))) но можно договорится у себя дома мойку устроить , в районе 5 в час
Парни, прошу, отпишитесь в личку по поводу хорошего автосервиса, где могут ST в порядок привести, ну замучился уже

, то тут генератор свеженький хотят менять, то тут свежую сцепу махнуть готовы, то чуть ли не всю подвеску готовы менять, то рабочий бензонасос готовы махнуть

, в итоге сам решаю каким-то чудом большую часть проблем. Проблемы то не глобальные, а с сервисами проблема
vip_spider
3 August 2015mobile
2
Burn
Как я понял у вас там лучше все самому делать
Maverick_NE
3 August 2015mobile
СытникЯ на модХэ. Либо впуск дырявый как сито, либо не валит.
leonvwДевочки просто ням-ням
Не знаю, а мне больше фокус понравился, а не девочки
да тут все на форд дрочат а не на баб
osina123, смотря какой форд и какие бабы
Loco23
да форд говно, бабы шоколад)
Слишком общее высказывание
miha-84
3 August 2015mobile
6
Мало кто может это делать
Сытникты бы знал как рвет пукан у тазоводов, когда на выборах таз. Они со все левых аккаунтов лайкают и плюсуют
Сытникakunaпросто зависть ... слюнной брызжут , лишь бы не дорогая машина выйграла. Таких очень много
раньше до абсурда доходило, выигрывал ржавый кусок ведра не на ходу, без мотора
leonvw
ага, бывают комедии))
Ну, УАЗик, в принципе, интересный. Кастома много, сборная солянка. Много работы чувак провел над ним и подробно отчитался, это всегда заслуживает уважение.
Nicklas
уазик действительно нашпигован) злой корч) но телочки лучше)
Nicklas
5 August 2015mobile
Телошки всегда хорошо) я бы банил тачки без телошек на драйве)