надеюсь этого не случится, но ты офигеешь от стоимости услуг приставов и как четко они без твоего спроса с карты деньги списывают

«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное). WBR, VIPerMic |
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах. Читайте правила и пользуйтесь поиском Правила пункт b.2 |
![]() akuna: |
Burn надеюсь этого не случится, но ты офигеешь от стоимости услуг приставов и как четко они без твоего спроса с карты деньги списывают ![]() |
![]() Ralph Wiggum: |
Вот в том то и вся дилемма...Если у них какая-то база где написан чел и все СТС что у его были\есть - то все штрафы будут видны. Если нет такой базы-то как они тогда узнают? На 15 суток не хочу загреметь в момент поставки авто на учет ![]() |
![]() Ralph Wiggum: |
Вот в том то и вся дилемма...Если у них какая-то база где написан чел и все СТС что у его были\есть - то все штрафы будут видны. Если нет такой базы-то как они тогда узнают? На 15 суток не хочу загреметь в момент поставки авто на учет ![]() |
N Nicklas: |
Сейчас есть такая база. Буквально в субботу меня остановили и по ФИО и правам пробили. |
цитата (snaip1988) |
Ralph Wiggum Неделю назад столкнулся с ситуацией неуплаченных штрафов, когда пришел в Гай где решалось отобрать права ( а именно направить дело в суд )или выписать штраф 5000. В такой ситуации припоминают все , и даже те штрафы я о них знал что не оплачены , а подумал прошло 2 года и их нет уже . Я ошибался все есть, даже штрафы которые я не могу оплатить через госуслуги , а волшебный терминал в гаи видит все, поэтому для себя сделал вывод что шутить с этим не стоит буду платить все во время , мне сказали да ты злостный нарушитель , у тебя штрафы не оплачены с 2012 года. Вот так господа делайте выводы |
![]() Сытник: |
Ralph Wiggum у тебя ж теперь тру ждм гонка, а это быдло-хетч с пенс мотором)))не плааачь\))) ![]() ![]() ![]() |
![]() Anarchy2012: |
Вся "Элита" СТшки по скидывала ... Все в премиум играют... |
![]() ruslan53: |
Зачем я на каждую точку, картинку, слово или статью должен ставить ссылку??? ![]() для этого есть гугол, кому надо тот найдет |
цитата: |
2. Ограничения. На Сайте запрещено: ... 2.18. Плагиат. Запрещено полное или частичное размещение статей с других сайтов, без указания источника в виде активной ссылки. |