Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Лакосте
5 June 2015

Dream-science:

okopok
ага... особенно после работы когда пожрешь,на диване сериал посмотришь.. прям так в охотку вскочить и ехать)))

ну а чо.
okopok
5 June 2015

Dream-science
Нечего жрать перед кивой! машина ехать не будет! )
Dream-science
5 June 2015

Если тока кто повезет за рулем, а я рядом с пивасом
Ralph Wiggum
5 June 2015

1

Dream-science:

okopok
ага... особенно после работы когда пожрешь,на диване сериал посмотришь.. прям так в охотку вскочить и ехать)))

Или после работы машину во дворе поставишь, а потом приедешь ночью, а поставить уже негде будет в радиусе километра.
Drembik
5 June 2015

цитата:
Или после работы машину во дворе поставишь, а потом приедешь ночью, а поставить уже негде будет в радиусе километра.

Согласен,бесит жутко)
HeaDL1neR
5 June 2015

поеду подрочу на чтк сегодня
mstr
5 June 2015

Dream-science:

Если тока кто повезет за рулем, а я рядом с пивасом

А потом поменяемся
posted image
Dream-science
5 June 2015

HeaDL1neR:

поеду подрочу на чтк сегодня

Фотки давай!!!
mstr:

А потом поменяемся

Klimashoff
6 June 2015

Burn
Такой же старый как и наши форды, который на чипе оверлоуд??
Klimashoff
6 June 2015

Drembik
Ralph Wiggum
Я думал такие проблемы . Только у меня в деревне под названием балашиха))
Burn
7 June 2015

цитата (snaip1988)
Burn
Такой же старый как и наши форды, который на чипе оверлоуд??

Вроде бы
YellowKed
9 June 2015

Я что-то не пойму, почему цена такая...

http://www.ebay.com/itm/Focus-rs-420bhp-20995-/...340bfd2
Dream-science
9 June 2015

YellowKed:

Я что-то не пойму, почему цена такая...

http://www.ebay.com/itm/Focus-rs-420bhp-20995-/...340bfd2

Это аукцион))
Через неделю цена вырастет )))
akuna
9 June 2015

YellowKed
в последние секунды цена баснословно возрастет. Можешь сразу пробовать кидать 800
Dream-science
9 June 2015

YellowKed
akuna
Да и растаможка выйдет не мало по обьему 2,5, в итоге выйдет так же как и в России, около 1,5 ляма.
Если почитать описание внизу - то можно прочесть "если у вас нет денег, не тратьте свое время, цена составляет £ 20,950"
Loco23
9 June 2015

Ну такого в РФ не купить, но не забывайте про правый руль))
osina123
9 June 2015

Dream-science
выдет она под 2ляма и она будет с правым рулем
RSname
9 June 2015

Я в одно время, когда себе РС искал, хотел из Германии притащить, но цена тоже заоблачная получалась.
Klimashoff
9 June 2015

на авто ру рсок. хоть одним местом жуй. никогда не видел такого. обычно 3 . а тут 7 штук сразу. назревает вопрос)) что происходит???
RSname
9 June 2015

4

snaip1988
Люди взрослеют, набираются ума..
AndyFF
9 June 2015mobile

Они все на пирогах разной свежести :/
injecti0n
9 June 2015

snaip1988
Из этих машин, я бы рассмотрел наверно только машинку Сереги Тидуса, и то, цена ахтунг.
Klimashoff
9 June 2015

injecti0n
да согласен цена космос. я бы за такие деньги гольфа взял
injecti0n
9 June 2015

snaip1988
135
osina123
9 June 2015

snaip1988
если р-ка то только седьмая она реально мрачно валит уже на первом стейдже не говорю уже про второй) он хоть выглядит ниче так и стоит явно не 1,5 а 6й совсем не вставляет не внешне не технически
osina123
9 June 2015

injecti0n
покатался я тут на 135 на полном тюне 440сил говорит и блокировка стоит, тачка очень злая, валить надо с умом страшновато даже было, ощущения от езды координально отличаются от фокуса рс хотя он не медленнее но на нем не так ссыкотно(может просто я вкатался уже по этому и не страшно)
Сытник
9 June 2015

6

osina123
Ты попроси,что б тебя на твоей машине прокатили...это жесть жестяцкая.меня тут после пьянки прокатили до дома -я всю дорогу жопой рекары жевал.хотя сам сказал,что можно бы и навалить))) ваще по другому все ощущается.
injecti0n
9 June 2015

osina123
esp на этой машине точно отключать нельзя)))
osina123
9 June 2015

Сытник
да это понятно, на моей катали я всю дорогу орал чтоб не валили а там скорость больше 120 и не поднималась, на бнв я за рулем ездил страшно даже за рулем, жопа повиливает переодически, вопщем тачка драйвовая тут ниче не скажеш, но звук и внешний вид сильно уступает рс-ке
Burn
9 June 2015

osina123:

Сытник
да это понятно, на моей катали я всю дорогу орал чтоб не валили а там скорость больше 120 и не поднималась, на бнв я за рулем ездил страшно даже за рулем, жопа повиливает переодически, вопщем тачка драйвовая тут ниче не скажеш, но звук и внешний вид сильно уступает рс-ке

Я когда хотел эвик 8-й 418 л.с купить, прокатнулся на нем, я думал сейчас волосы с головы сами убегут от страха
После него Мерс A45 AMG какой-то унылой комфортной серой ватой показался

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)

up