Dream-science
Нечего жрать перед кивой! машина ехать не будет! )
Если тока кто повезет за рулем, а я рядом с пивасом
Dream-science:
|
okopok ага... особенно после работы когда пожрешь,на диване сериал посмотришь.. прям так в охотку вскочить и ехать)))  |
Или после работы машину во дворе поставишь, а потом приедешь ночью, а поставить уже негде будет в радиусе километра.
поеду подрочу на чтк сегодня
Burn
Такой же старый как и наши форды, который на чипе оверлоуд??
Drembik
Ralph Wiggum
Я думал такие проблемы . Только у меня в деревне под названием балашиха))
Это аукцион))
Через неделю цена вырастет )))
YellowKed
в последние секунды цена баснословно возрастет. Можешь сразу пробовать кидать 800
Dream-science
9 June 2015
YellowKed
akuna
Да и растаможка выйдет не мало по обьему 2,5, в итоге выйдет так же как и в России, около 1,5 ляма.
Если почитать описание внизу - то можно прочесть "если у вас нет денег, не тратьте свое время, цена составляет £ 20,950"
Ну такого в РФ не купить, но не забывайте про правый руль))
Dream-science
выдет она под 2ляма и она будет с правым рулем
Я в одно время, когда себе РС искал, хотел из Германии притащить, но цена тоже заоблачная получалась.
на авто ру рсок. хоть одним местом жуй. никогда не видел такого. обычно 3 . а тут 7 штук сразу. назревает вопрос)) что происходит???
snaip1988Люди взрослеют, набираются ума..
Они все на пирогах разной свежести :/
snaip1988
Из этих машин, я бы рассмотрел наверно только машинку Сереги Тидуса, и то, цена ахтунг.
injecti0n
да согласен цена космос. я бы за такие деньги гольфа взял
snaip1988
если р-ка то только седьмая она реально мрачно валит уже на первом стейдже не говорю уже про второй) он хоть выглядит ниче так и стоит явно не 1,5 а 6й совсем не вставляет не внешне не технически
injecti0n
покатался я тут на 135 на полном тюне 440сил говорит и блокировка стоит, тачка очень злая, валить надо с умом страшновато даже было, ощущения от езды координально отличаются от фокуса рс хотя он не медленнее но на нем не так ссыкотно(может просто я вкатался уже по этому и не страшно)
osina123
Ты попроси,что б тебя на твоей машине прокатили...это жесть жестяцкая.меня тут после пьянки прокатили до дома -я всю дорогу жопой рекары жевал.хотя сам сказал,что можно бы и навалить))) ваще по другому все ощущается.
osina123
esp на этой машине точно отключать нельзя)))
Сытник
да это понятно, на моей катали я всю дорогу орал чтоб не валили а там скорость больше 120 и не поднималась, на бнв я за рулем ездил страшно даже за рулем, жопа повиливает переодически, вопщем тачка драйвовая тут ниче не скажеш, но звук и внешний вид сильно уступает рс-ке
osina123:
|
Сытник да это понятно, на моей катали я всю дорогу орал чтоб не валили а там скорость больше 120 и не поднималась, на бнв я за рулем ездил страшно даже за рулем, жопа повиливает переодически, вопщем тачка драйвовая тут ниче не скажеш, но звук и внешний вид сильно уступает рс-ке |
Я когда хотел эвик 8-й 418 л.с купить, прокатнулся на нем, я думал сейчас волосы с головы сами убегут от страха
После него Мерс A45 AMG какой-то унылой комфортной серой ватой показался