Сытник, её похоронили уже давно, только не российские СМИ
Лакосте
сразу вспомнилось, есть у меня товарищ как раз родом с запада украины, правда переехал в рашу в начале 90х, сидим в баре компанией какогото показывают новости про донбас и нац гвардию и товарищ говорит: наши им сейчас отвешают, 10секундная тишина и раздается вопрос, а ваши это кто?
вопщем я упал под стол, а у человека практически всю жизнь живущего в россии всеравно несет на себе(хоть и по доброму) клеймо хохла
osina123
нее,там чистый хохлосрач...а тут да,свои люди так сказать))
BazloidNN
22 February 2015mobile
1
ЛакостеКупил вольво v40 дизелек) для езды по городу отличная тачка)
А вообще, в далеких планал мерс а45 амг, ну или фокус рс новый) видно будет) пока нужно бизнес из задницы вытаскивать)
Лакосте
Сытник
свои так свои я ж тока за, просто нового вы для себя врятли подчерпнете
BazloidNN
22 February 2015mobile
Лакосте
Я на ту площадь даже не пойду, ибо знпю, что техника ссср, у украины такая же была, а парашу в мозг лить не позволю) тут и без меня свидомых хватает)
BazloidNN
а краные номера че значут?
BazloidNN
22 February 2015mobile
1
osina123:
|
BazloidNN а краные номера че значут? |
Транзиты) фотка после покупки) а вообще мне вот что понравилось:
BazloidNN:
|
Лакосте Купил вольво v40 дизелек) для езды по городу отличная тачка)
А вообще, в далеких планал мерс а45 амг, ну или фокус рс новый) видно будет) пока нужно бизнес из задницы вытаскивать) |
Цвеееееетттт!!! Как R Design и полестар. Вышак!!
BazloidNN:
|
Лакосте Я на ту площадь даже не пойду, ибо знпю, что техника ссср, у украины такая же была, а парашу в мозг лить не позволю) тут и без меня свидомых хватает) |
Ну танк замути)) За пивасиком гонять
BazloidNN
22 February 2015mobile
Лакосте
Цвет мне тож очень понравился) машинка радует, расход по городу 6,3)
BazloidNN
22 February 2015mobile
Ага) чипануть бы ее и вообще огонь был бы)
AndyFF
22 February 2015
Странные люди, едут в це европу ради нового РС
BazloidNN
22 February 2015mobile
Лакосте
Угу, есть коробочки, но я не хочу этой фигни, полестар может сделает когда-нить)
AndyFF
Не ради РС, а из-за бизнеса и жены, не знал же что такое будет)
BazloidNN
держись, конечно ситуевина галимая, бизнесс хоть не отожмут? и как дела с мобилизацией?
BazloidNN
22 February 2015mobile
osina123:
|
BazloidNN держись, конечно ситуевина галимая, бизнесс хоть не отожмут? и как дела с мобилизацией? |
Мне не грозит) бизнес не отожмут, вроде даже плывем) У нас гостинично-ресторанный комплекс в Киеве, много актеров и Режисеров с РФ)
Вообщем прорываемся как можем, а вот производство мебели загибается, т.к. там сильная привязка к Доллару и Евро...
BazloidNNЧе, когда там себе город купишь какой?
BazloidNN
22 February 2015mobile
Лакосте:
|
BazloidNN
Че, когда там себе город купишь какой?  |
Да нафик мне резервация свидомитых?))
HeaDL1neR
22 February 2015
новый владелец меня печалит
BazloidNN
22 February 2015mobile
HeaDL1neR
Ну блин) Каждому свое)) Он много тюнячек хотел, но из-за кризиса не тянет)
HeaDL1neR
22 February 2015
BazloidNN:
|
HeaDL1neR Ну блин) Каждому свое)) Он много тюнячек хотел, но из-за кризиса не тянет) |
там столько овощного говна поновешено
что можно былоб чипануться хотя б
BazloidNN
22 February 2015mobile
HeaDL1neR
Там половина с предыдущего фокуса)
Да и блин, из СТ как ни крути супер гонку не сделать, а на треки никто не ездит)
А со светофора стартануть и так хватает)
А это просто удобства) мне андроид башка тож не нравится, но вот свет он сделал хороший, задняя камера с омывайкой штука полезная, я бы возможно и сам сделал)
А вообще человек под себя тачку делает, для своего удобства, нам это может нрааится или нет, но упрекать его в этом, мы не можем))
HeaDL1neR:
|
новый владелец меня печалит |
Ты тоже заметил китайскую музыку, как минимум?