akuna:
|
я хз, просто спрошу, мало ли... В Краснодаре программист в Oracle не нужен?
|
Программисты больше получают так то.

У нас...
Ваще нам нужны разрабы на C+, С++на Windows, UNIX, OS X (это разные вакансии), еще нужен разраб БД MySQL и на python - везде опыт от 2х лет - 3х лет.
Москва.
injecti0n:
|
как тогда ты рисуешь годовой доход около ляма?  |
Ну за косяки премии не платят.

Говорю же - писал самую нижнюю планку без премий ваще.
injecti0n:
|
Нормальные командировочки, нюхать кокс с поп жопастых кубинок))) Я тоже писал только про командировки, мы вроде о работе) |
Лакосте
У меня разрабы С+ С++ с опытом более 8 лет, израиль, германия, сша. Так что еси есть проэкты маячь. Найдем время.
Jennik1:
|
Лакосте У меня разрабы С+ С++ с опытом более 8 лет, израиль, германия, сша. Так что еси есть проэкты маячь. Найдем время. |
Нам на постоянку надо и в Москву. В регионы (Германия, США) ща только продажники нужны вроде как по их вакансиям. Твои разрабы готовы переехать к нам?
А, забыл сказать - фанатам BMW отдельные плюшки
Jennik1
12 November 2014
Лакосте
Не думаю, у них есть работа постоянка пока что, но как будут сокращения вдруг то посоветую.
Пс в москау очень дорого с жильем и временем чтоб добратся, мне предлогали три года назад за трешку зелени к вам перебратся. Посчитал расходы смысла нет. И вставать рано не привык, а у вас под утро нужно -)
Jennik1:
|
Лакосте Не думаю, у них есть работа постоянка пока что, но как будут сокращения вдруг то посоветую. |
Ну если на тот момент вакансии останутся.

Тогда велкам.
пристройте меня куда-нить на зп от 100 тыщ ))
akuna, тебя что на хх.ру забанили?)
Loco23
сказали на зп от 100 штук только через постель)
Loco23:
|
akuna, тебя что на хх.ру забанили?) |
Кстати наши вакансии там и размещаются в том числе...
Лакосте
мы можем только предложить что то типа аутсорсинговой компании и фриланса типа,
многие завязаны на месте ( дом, семья и тд. и не готовы никуда переезжать) тем более сам знаешь как сейчас в плане вашего государства дела обстоят, программеры такие люди как художники - очень странные и особые, и фиг их в чем-то переубедишь.
Jennik1
Нет, тут так не прокатит. Тем более у нас есть доп договора о неразглашении и внутренняя инфраструктура особая. Варик с аутсорсом не прокатит по причинам безопасности.
akuna, кто сказал-то?) Может просто пока рано на зп в 100к?)
Вообще, хорошие программеры получают гораздо больше.
Loco23
самое время) про "Хороших программеров" и их баснословные доходы я уже много слышал. Мне и 100к хватит пока буду проходить акклиматизацию на новом месте)
придется изменить жене с какой-нибудь Зинаидой Ивановной из отдела кадров
injecti0n
12 November 2014
Лакосте:
|
А, забыл сказать - фанатам BMW отдельные плюшки  |
так, я готов))) куда резюме скинуть)))
тогда не пойму в чем проблема, на хх.ру нет вакансий?
injecti0n:
|
так, я готов))) куда резюме скинуть))) |

На что? И какая вакансия интересует. А то мож тебя ваще куда нить за бугор отправим.

А то жирно будет работать у дома тебе, считай через дорогу.
Loco23если кроме шуток, то пока не очень актуально. Надо довести до ума текущий проект, ибо кроме меня тут никто в нем не разобрался. Да и все равно жилье еще не достроено. Но вдруг у кого будут хорошие вакансии...
akuna, жильё где не достроено? В Москве? Просто если ты приедешь один в Москву и будешь жить на съемной хате, то зп в 100к не будет казаться такой большой))
Лакосте, ты не в Юлмарте на Ленинградском работает?))
Место работы не озвучиваю. Не положено.
injecti0n
12 November 2014
Loco23:
|
akuna, жильё где не достроено? В Москве? Просто если ты приедешь один в Москву и будешь жить на съемной хате, то зп в 100к не будет казаться такой большой)) |
У меня есть хата в Королеве, готов не дорого сдавать)))
ЛакостеЧем занимается компания?
injecti0n:
|
Лакосте Чем занимается компания? |

Так ты в курсе. Только тут не пости.

Просмотром девочек на пляжном волейболе.
Лакосте, ну это я шутил, имел ввиду не то здание?
Loco23
В Краснодаре. Понравилось мне там )