GarfildST220
ослами для ослов... не спорю.
D1G1taL
под ЛЮБЫЕ условия можно подстроиться. просто надо это уметь делать. но машина должна конечно же быть собрана комплексно: мощность, тормоза, подвеска (это как минимум).
- GAME - и в чем же причина этого ДТП: в ослизме водителя или ослиности ПДД?
GarfildST220а ты знаешь все факты, чтобы утверждать, что виноват водитель? я вот не знаю. поэтому ничего не утверждаю в данном случае.
однако, для меня очевидно, что на внешней части выхода из поворота НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ открытого бетонного отбойника! он не закрыт пластиковыми бочками. там нет отбойного бордюра (это ваш питерский поребрик, тока по-русски!

). что об этом думаешь. не дорожные ли службы виноваты?
Согласен про отбойник.. Но,что делать.. Не удачно сложились звезды сегодня..
Я погнал домой парни!
Позовите меня на встречу стшек в москве ? обещаю кинуть свою за 500 метров от любого ближайшего СТ)))
- GAME -:
|
однако, для меня очевидно, что на внешней части выхода из поворота НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ открытого бетонного отбойника! |
а для меня очевидно превышение скорости и не пристегнутый ремень
- GAME -:
|
бордюра (это ваш питерский поребрик, тока по-русски! |
ахахаха))) засранец!
GarfildST220:
|
есть тихие загородные шоссе через лес, где я могу лихануть, но в пределах разумного. В |
Лоси никогда не встречались? Или кабаны? Хотя последние редко выскакивают относительно...
baraNEOво-первых, уже не Перово. это так, для справки.
во-вторых, "элитным" человека делает не место жительства и машина. для начала его интеллектуальный уровень (с чем у тя явно беда, судя по ффклубу). ну и умение держать себя в форме. про это даже писать смысла не вижу в твой адрес, пузанчик!

ну и в-третьих, на видео ты мог бы узреть, как говнокореец дерет в Ж элитную тачку за 2+ ляма с 330+ силами.
GarfildST220:
|
а для меня очевидно превышение скорости и не пристегнутый ремень |
откуда инфа? экстрасенсорика?
Лакосте:
|
Лоси никогда не встречались? |
+1
GarfildST220:
|
а для меня очевидно превышение скорости и не пристегнутый ремень |
Откуда ты знаешь это? Не стоит так говорить. Там мог и какой нить утырок дорогу перебегать. Запросто. В Москве даже на МКАД есть любители перебежать...
Лакосте
Вспомнилось про лосей, недавно ж организатор MAX power cars погиб из-за лося(((
serg6771:
|
Лакосте Вспомнилось про лосей, недавно ж организатор MAX power cars погиб из-за лося((( |
Во во. Я тут ехал по бетонке в прошлом году в районе Пятницкого и вот здоровый лосяра выпрыгнул перед впереди едущим авто, я сам чуть кирпичи не отложил, благо ехали около 70-80 за фурой.
Жалко парня!Все же близкий нам человек был в мире фокусоводов!Земля пухом!
Лакосте:
|
Лоси никогда не встречались? |
встречались, но есть шоссе без них)))
- GAME -:
|
откуда инфа? экстрасенсорика? |
Лакосте:
|
Откуда ты знаешь это? |
из повреждений!
Лакосте:
|
мог и какой нить утырок дорогу перебегать. Запросто. |
не спорю, но по повреждениям, характеру водителя и обсуждениям делается простой вывод методом дедукции: скорость + непристегнутый ремень тут были!!!
D1G1taL
Гти клуб шлак, отвратный форум, строится на обожании нескольких звезд и их обожателей
GarfildST220:
|
встречались, но есть шоссе без них))) |
Ой не факт... Лисица, собака, ежик.

(Да да и от ежа можно улететь...)
цитата: |
из повреждений!
не спорю, но по повреждениям, характеру водителя и обсуждениям делается простой вывод методом дедукции: скорость + непристегнутый ремень тут были!!! |
Предлагаю это оставить на откуп экспертизе, а не твоим догадкам. Может и с тачкой что было - с рулем например. Или с ним что. Кто знает. Не стоит сразу делать такие выводы.
GarfildST220:
|
енот, волк и прочее |
И эти тоже.
И скорость, но опять же - не стоит делать выводов раньше времени.
hunter2.7i
16 June 2014mobile
Может хватит перетирать и догадки строить,что и как было, уже все равно как было, человека не вернуть. Пусть он был и шабутным парнем, но он ездил тоже на ст как мы все.Земля тебе пухом Ром!!!
баран из матрицы снова притащил сюда своих ушлых друзей из курилки...
пошли минусы...
вы хоть отпишитесь, крыски, а то ощущение, что ссыте показаться
ShuriKh
16 June 2014
2
Жаль человеческую жизнь (к тому же еще молодую)...
По поводу дальнейших обсуждений... Правда у всех своя, так всегда происходит...
Чтобы не обсуждать личности...
Группа людей "Х" знает человека "А" и будут защищать его позицию, жалеть и т.д. чтобы не натворил...
А представим, что знакомого группы "Х" - человека "А" подрезал на высокой скорости человек "Б", в рез-те чего человек "А" погиб... Сколько будет слов сказано в сторону человека "Б" от группы "Х"... И это 100%, опять же это постоянно
Так в чем разница?
Дорога не игрушки и стоит думать не только о себе, но и о других людях... А то если купил зажигалку, то стремно тошнить, стремно ездить по правилам, пристегиваться тоже стремно...
Всем мира...
- GAME -Но говнокорейцем он от этого быть не перестает.
Владелец тачки за 2+ляма наверное плачет теперь по ночам.
- GAME -
16 June 2014
baraNEO:
|
Но говнокорейцем он от этого быть не перестает. |
каковы основания называть киа говном? готов внимательно выслушать.
качество сборки? ненадежность основных узлов? функционал авто в целом? малый выбор комплектаций, двигателей и прочего?
если называешь корейца говном лишь потому, что зомбирован стереотипами, то ник ты выбрал верный себе.
а на месте чувака из финика я бы как минимум огорчился и задумался. плакать по ночам - удел болельщика торпедо!
- GAME -
Говно оно и есть говно чего тут пояснять.
А секундами до 100 только прыщавые подростки меряют.
Взрослые мужики едут себе в тачках за 2+ и радуются.
Им ничего никому доказывать не нужно.
baraNEOвесомые аргументы привел. как я и предполагал...
baraNEO:
|
Взрослые мужики едут себе в тачках за 2+ и радуются. Им ничего никому доказывать не нужно. |
поэтому чел на финике и гонялся видимо... а также на МЛ500, на тиане, на гелике, на рэндже и т.д.
я еду с комфортом - это как раз отмаза для того, у кого машина не едет или кто сам по себе овощ. остальным нужен как минимум компромисс.
- GAME -Сколько твое говно до сотни едет?
Секунд 7?
Точно компромисс.
Стоило из за этого себя кией мучать
baraNEO
6,8 едет финик, который я благополучно объезжаю. делай выводы.
а сколько до сотни едет твое говно? или оно ваще не едет?