Сытник
вполне возможно )надо еще поискать
kyz1k
пошел искать ящик бежевого цвета)
-sav-
5 April 2014
MehanikysУ меня в багажнике маленький такой Арсенал наборчег!, для мелкого ремонта его более чем!! "С собой возить!",
а так буду покупать или
Инструмент (сообщение #13817094) или
Инструмент (сообщение #13821332) или
Инструмент (сообщение #13950146)а да у меня вот такой
http://www.kuvalda.ru/catalog/6576/24138/
P/S У Арсенала качество достойное , стоит своих денег!, маленький наборчег меня очень часто выручал и не подводил!
это снова я))всем привет! народ выручайте,негермитичен патрубок с интеркулера на дросель которой идет с отливом на симпозер, в запчастях мне сказали за 7000 привезут,он че внутри с золотым напылением??? что подскажете или вариантов нет надо заказывать?
v20
можно взять силикон. можно взять опять же силикон, но без отвода на симпозер и его просто заглушить
тоесть если заглушить симпозер то ничего не изменится? силиконовый кит стоит так же?
v20если заглушишь симпозер,то тупо не будет у тебя звука v8 типо) Если конечно у тебя не сток выхлоп,то ты его итак уже не слышишь.Силиконовый с отводом под симпозер я находил только Samco оригинал и цена его в России около 6 р.Если найдешь дешевле,то поделись ссылкой.
P.S. ладно,я сегодня добрый...

вот тут весь впуск за 2 р отдают )
части впуска ст
-sav-
все-таки пока на forse 108 предметов остановился,меня полностью он устроил, сегодня мацал его)
спасибо большое))) тода проще взять силиконовый патрубок без отвода и все)))
v20
где дырка-то?не под хомутом на дросселе?
в этом районе, вобще дырка еще перед МАФ и дырка между турбиной и впускным патрубком,турбина вобще не раздувается макс 0,4 и то редко
BazloidNN
5 April 2014mobile
v20
Мдам, сомневаюсь, что предыдущий хозяин за машиной следил...
А с ошибкой ребят кто сталкивался или может случайно видел Р0675 ошибка при которой с МАФа идет сигнал тот который должен(правильный) а мозг воспринимает его заниженым
v20
у тебя же дырки на впуске,вот на маф и ругается.
да,но говорят врядли из за этого,придет силикон устраню и видно будет. Кстати че то я не уверен что симпозер можно тупо заглушить,кто ни будь делал это??? ошибки не вылазят?
v20
много кто делал. напиши Диме drRaceWars, напиши Mehanikys.
это те, кто первые на ум пришли
v20
глушишь отвод на него и все..ошибок не будет и быть не может.
v20
отвод на симпозер это тубо тройник,там воздух проходит через мембрану и поступает по трубе под стекло со звуком аля v8 .Там датчиков нет никаких и повлиять не на чего не может.Вдобавок ко всему я сам не могу до конца понять,для чего мнженеры форда ,воздух охлажденный куллером , решили так небрежно расходывать,тупо выпуская в атмосферу..
Mehanikys, кто тебе сказал, что он в атмосферу выпускается?
Он дальше симпозера никуда не идет.
Mehanikys
воздух никуда не расходуется.там просто мембрана,она резонирует при прохождении воздуха и получается звук в8.
Loco23
вон оно как)т.е. воздух дальше мембраны не идет? а труба под стекло ктр служит просто звукопроводом ?
Всем спасибо за помощь)) теперь возник вопрос после замены диодного моста на холостых горит лампа зарядки,чуть газу даешь тухнет...уже руки опускаются(((
v20
реле-регулятор как вариант.
Равновесие
6 April 2014mobile
1
Сытник
Нет. Лампа так и будет гореть. Генераторы Денсо не особо ремонтируются, они с электронными управлением от мозгов. Ему поставили китайский диодный мост, который не будет работать корректно.
Равновесие
6 April 2014mobile
v20
Поставить другой генератор.
Благодарю,но все же попробую сначала регулятор поставить,видел продаются как на тазики что бы заряд постоянный выдавал на любых оборотах) мне кстати электрик говорил что генератор на ст не связан с мозгами
цитата: |
мне кстати электрик говорил что генератор на ст не связан с мозгами |
Непосредственно связан! РСМ участвует в жизни генератора на сколько я знаю!!!,