Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
serg6771
2 March 2014

drRaceWars
Давай-те выздоравливайте. нечего болеть
drRaceWars
2 March 2014

serg6771
Я в следующий раз как штык буду...чесслово
Dima_454
2 March 2014

не знал где написать спрашиваю тут, не ругайте! Кто знает магазин (сайт) где патрубки SAMCO, разной разновидности, продают по отдельности, надо "шланг" Samco 8/10 на охлаждение, найти не можем!
drRaceWars
2 March 2014

Dima_454
Чайна тюнинг
akuna
2 March 2014

Парни, такой вопрос. Какой лучше набор инструментов для машинки выбрать? кучу пересмотрел, но так и не определился.
Bardin
2 March 2014

1

Focus RS
Новости об RSке!
- GAME -
2 March 2014

akuna

у меня OMBRA 150... шикарный набор! есть все, что только может понадобиться! качество отличное! но стоит не дешево! правда при этом нет такой огромной переплаты за бренд, как у тех же JONNESWAY.
Mamonoff
2 March 2014

- GAME -
как головки по качеству, да и в целом как качество инструмента? не как игрушечный!?
- GAME -
2 March 2014

-1

Mamonoff

уже откручивал некоторые приблуды на машинах и не только... нагрузки бывали довольно значительные (мне приходилось всю силу вкладывать). даже намека не было на срыв. позавчера юзал мелкие крестовые отвертки (насадки). разбирал планшет. винтики выкручивались с трудом. но ни одного срыва. насадки после процедур в полной норме. я очень доволен набором!
Mamonoff
2 March 2014

- GAME -
круто!
я просто тоже к нему присматриваюсь.
а то вроде и звездочки, и прочее как бы есть, но всё в разных местах.
а хочется набором, мне кажется это удобнее.

а про качество чего спросил, мне как-то дарили набор инструментов, он был хорош пока не начал им пользоваться:))
- GAME -
2 March 2014

Mamonoff

сталкивался и с такими наборами. выглядит красиво, а по факту - Г! звездочки сразу сворачивались, у отверток откалывались края плоской части, ключи под нагрузкой гнулись... как-то вдвоем с другом балонник свернули в спираль, ибо силы было не мало, а вд40 не было)) но с этим набором таких проблем нет. он просто шикарен за свои деньги! пока что не подвел ни разу и не было случая, чтобы что-то понадобилось, а в нем не оказалось. я туда еще штанген кинул и с собой вожу пару приблуд специфических вне набора. а остальное все в нем.
akuna
3 March 2014

- GAME -:

OMBRA 150

... он стоит ))) 8-10 кусков. Мне бы че по-проще, тыщи за 3-4. На сколько у нас свечные головки нужны?
Mamonoff
3 March 2014

1

akuna
На 16
akuna
3 March 2014

вот эти 2 понравились.
Скрытый текст

Про матрикс не слышали? что за компания? не из пластилина лепит ключи?))
PurSang
3 March 2014

Парни, есть у кого обломки заднего бампера дорестайлового? Отломил справа уголок в районе стыка с крылом 5х5, жаба душит бампер в сборе покупать.
- GAME -
3 March 2014

akuna

ну откуда там 8-10? я по первой же ссылке нашел за 7600. наверно можно и дешевле купить.
но если речь про 3-4К, то конечно надо что-то попроще смотреть. про матрикс ничего не скажу... не знаю.
Bad.Bro
3 March 2014

Кто-нить знает, как на мэилру отметить ВСЕ письма как прочитанные? Спасибо. (2700 спама накопилось)
hunter2.7i
3 March 2014

1

Bad.Bro
пункт пометить => прочитаннами
- GAME -
3 March 2014

1

http://www.youtube.com/watch?v=UHbp5wvHlGk
Ivan_VS
3 March 2014

1

akuna
У друга MATRIX не разу не подводил..)
BazloidNN
3 March 2014mobile

1

Обожаю СТху)) меня менты второй раз отпускают без штрафов, порасспрашивая про авто)))
akuna
3 March 2014

3

BazloidNN
да, "приятно", когда ты ничего не нарушаешь, а тебя останавливают, чтобы попялиться на тачку и спросить "стрелку ложит?"...
BazloidNN
3 March 2014mobile

akuna
Приятнее, когда ты реально нарушил и отпустили))
voovius
3 March 2014

akuna Однажды в Финляндии, в небольшом городке, полиция довольно долго вопровождала машину до самой парковки
у магазина, на парковку проводили, подождали пока запаркуюсь, стояли в двух метрах
и пялились Я поначалу напрягся, думал нарушил что двигаясь по городу на 40-50 км/ч (там такие правила).
Там полицию увидеть - крайняя редкость, а тут на хвосте висели, что у же самом по себе нонсенс.
У них полиции нельзя оставнавливать авто для "проверки документов", это будет нарушением закона со стороны полиции.
Для остановки полицией должна быть причина (нарушение закона водителем и/или неисправность и т.д.).
osina123
3 March 2014

народ как может за час упасть авторитет на 60 пунктов? я конечно плакать из-за этого не буду но всеже интересно
drRaceWars
3 March 2014

osina123
Кто то в карму плюнул
osina123
3 March 2014

drRaceWars
drRaceWars
3 March 2014

1

osina123
Поправил как смог. Полегчало?