hunter2.7i
18 August 2013mobile
2Glory
Берешь две отвертки,толстые,обманывать их тряпками,подсовываешь между двери и стекла маленького,отвечаешь не много,чтобы щель появилась.Потом берешь проволоку стальную обматываешь изолентой(чтобы ничего не поцарапать) и петлей или крючком пытаешься подцепить или кнопку или ручку,я подцепил ручку)))
Listard:
|
Пятница...чето залип |
ну я отпуске был, потому ничего не выкладывал этакого:
hunter2.7i:
|
Берешь две отвертки,толстые,обманывать их тряпками,подсовываешь между двери и стекла маленького,отвечаешь не много |
У форкуса дверь по сравнению с тазом (на котором так делают) чуть не вдвое жестче.. Хочешь сказать реально отжать рамку ничего не повредив и не деформировав ее ?
hunter2.7i
только если не на двойном запирании
если на двойном то только замок высверливать
hunter2.7i
19 August 2013mobile
dkm
На самом деле верхняя часть двери отжимается на раз два))) сам удивился.Если все аккуратно делать,даже следов не будет)))
hunter2.7i
19 August 2013mobile
systemroot
Я отключил сразу,авто запирание дверей)))
hunter2.7i
эм а причем тут автозапирание ?
оно работает нормально и адекватно и только от 7км/ч
Ребят, понимаю что чудес не бывает, но все таки. Пробег у ремня ГРМ где-то 105 тысяч. Визуально все ок. Вопрос, можно ли еще тыщ 8 откатать или не стоит рисковать!?
MamonoffЕсли внешне ремень ок,не расслоился,то можно-ничего страшного,хотя конечно если есть возможность лучше быстрее.Я бы еще поменял приводные ремни,если у них пробег хотя бы около 50к
Mamonoff
Если в норм состоянии и не в масле, то почему бы и нет? У него регламент - 200 000 км.
-Jenya-200к по европейским дорогам и условиям эксплуатации,у нас это уже перебор
конечно перебор, это я за то говорю, что при пробеге 100 тысяч 8 тыков уж точно можно откатать спокойно.
kyz1k
хочу естественно менять с пригодными. Была бы возможность махнул и не думаю:) просто все немного не так как хотелось бы финансово складывается вот и хочу поменять только масло, а в следующее то уже и ремни со всей необходимой требухой -Jenya-
в мифические 200 тысяч не верю:)
цитата: |
в мифические 200 тысяч не верю:) |
я тоже )) но из регламента слов не выкинешь. Имел ввиду твой конкретный случай и пробег.
p.s. лучше каждые 50 тыков вместе с ремнями навесного менять, от греха подальше.
-Jenya-
каждые 50 думаю совсем бюджетно:)
короче думаешь 8 тыщ не критично?
Mamonoff
ИМХО, главное оценить его состояние, а также состояние ремней навесного оборудования (чтобы не были в масле и не съеденые роликами) и, думаю, можно спокойно докатать 8 т.км.
-Jenya-
понял. Спасибо. Тогда масло буду меня все тчательно посмотрю-проверю и буду уже решать, надеюсь прокатит:)
граждане, а есть у кого опыт с сигнализацией Starline ?
нужно мнение - цена\качество ? официалы предлагают поставить ее за 20к. ( машина ш. круз )
может у кого на СТ стоит такая?
буду признателен
fidel087
у меня старлайн стоит! вполне норм сигналка, я брал за 13-15 (точно не помню) сигналку А92 (вроде), установка 5 тыс встала! У отца тоже старлайн на авто стоит, уже лет 5 без проблем, вот только брелки поменяли, сломали оба!
fidel087
смотря что вам предлагают за 20 поставить при таком бюджете я бы пандору посмотрел
смотря что вам предлагают за 20 поставить при таком бюджете я бы пандору посмотрел |
ну по телефону точно модель не говорит манагер, выяснил толь что В серии - премиум класс с его слов. 20к - сигнализация + установка.
fidel087
просто разбег цена за B класс очень большой и вам могут впарить то что стоит 8-10 тыс. максимум за 20
просто разбег цена за B класс очень большой |
да, я уже посмотрел что там от 7-20к разброс. а модель выяснить не могу, вечером в салоне будем узнавать.
Парни, а как в права категории добавить? Сдавать обязательно?
Скока это стоит?
Dima_454
19 August 2013
injecti0nконечно сдавать обязательно!

для некоторых ещё и стаж нужен! цены смотри по автошколам, у нас разбежка в 5 тыс может быть, как у вас не знаю!
Скрытый тексти ты наверное имел ввиду открыть, а то чтоб добавить это надо в думу на рассмотрение вопрос отправлять...

x
Dima_454Мне надо срочно на мотик открыть, я тут решился, пока мозг снова не начал работать, надо срочно открывать и технику покупать
injecti0n"C" открыть хочешь?

Хочешь взять валящий камаз?
miha-84
19 August 2013mobile
injecti0n
У меня на работе один чел за 20рублей категорию А открыл...