Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Лакосте
25 June 2013

- GAME -:

Лакосте

ну ты даешь! а вот для меня ЗП зимой - это кайф! надо привыкнуть просто и дальше все очень круто! правда не автомат конечно. на механике круто! особенно ценят пассажиры!

Беха была начала 90х выпуска. Там электроники в то время не было. А колеса были широченные. Ездить было жутко не удобно, чуть больше газа даешь и все, привет. Кстати была ручка, а не автомат.
Лакосте
25 June 2013

hunter2.7i:

вот че надо брать))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48210228-3b667.html

Нафих этот самсунг?
- GAME -
25 June 2013

Лакосте

да на старых еще круче! мне очень нравится, когда электроника не вмешивается и ты чисто на физике едешь! правда зимой важно хорошие покрыхи выбрать конечно. ну и знать максимумы своей машины. сейчас я завидую даже тазоводам на классиках, которые на площадку заезжают!!
injecti0n
25 June 2013

2

- GAME -:

ну куда ж мне до такого эксперта, как ты! столько всего интересного в машину воткнул, что аж диски штатные!
но не об этом сейчас...

Я за гонки, а не за показуху
Лакосте
25 June 2013

- GAME -

Это да. Был веселый случай - взяли у парняги ситхоен и решили зимой в поворот чОтко войти..Ктож знал, что ручник там на передние колеса... Вытаскивали потом гусеничкой...
- GAME -
25 June 2013

injecti0n:

Я за гонки, а не за показуху

а при чем тут показуха? вот у меня колеса за счет ширины и вылета дисков, а также за счет ширины резины расставлены шире. от этого гораздо лучше управляемость. зацеп на 245 гораздо лучше, чем на 225. 245 на штатные диски ставить я бы точно не стал. диски мои легче штатных, хоть и гораздо шире. это тоже плюс. причем не только для динамики, но и для подвески тоже.
а у тебя кроме мощности что сделано? подвеска? тормоза? да ничего. машина сделана не комплексно, а как раз таки для показухи. типа валит по прямой и все.
wedlock
25 June 2013

A
andruha228:

http://www.youtube.com/watch?v=XCjYX3drqJw погиб на днях

на встречу ещё один дрифтер ехал?
печально конечно когда люди гибнут, однако такой стиль вождения явно не соответствует дорогам общего пользования.
- GAME -
25 June 2013

Лакосте:

ручник там на передние колеса

ну ладно, когда на все 4 колеса... но чтоб на передние... хотя че взять с лягушатников с их сигналом на переключателе поворотников, с их особым рулем в стиле нигерских дисков-спинеров))) и прочим.
кстати, на спортэдже удивил ручник, который там НОЖНИК!
Лакосте
25 June 2013

- GAME -

Этож ситхоен технолоджи.

Кстати ножник (педалька такая, слева у места для отдыха) еще и на мерсах.
hunter2.7i
25 June 2013

Лакосте
интересно как он едет с турбой ))) смотрится прикольно))
- GAME -
25 June 2013

Лакосте:

Этож ситхоен технолоджи.

технолоЖи
Лакосте:

Кстати ножник (педалька такая, слева у места для отдыха) еще и на мерсах.

да много на чем, как оказалось. на минивенах всяких американских тоже так же. для чего - непонятно, если честно. причем на разных спортэджах по-разному. на словаках ручник.
hunter2.7i
25 June 2013

Вот подробности гибели парня на м5 в грузии http://www.drive2.ru/communities/drive2ukraine/blog/553180
Лакосте
25 June 2013

- GAME -:

технолоЖи  

Но но!!! До меня добрался?
цитата:
да много на чем, как оказалось. на минивенах всяких американских тоже так же. для чего - непонятно, если честно. причем на разных спортэджах по-разному. на словаках ручник.

Удобно. И места для подлокотника больше. По крайне мере на меринах.
hunter2.7i
25 June 2013

Вот поэтому никогда и не кому не даю ездить на своих авто)
- GAME -
25 June 2013

Лакосте

да не! просто это тоже типа фишка... не ситРоен, а ситХоен. и не тихнолоДЖи, а технолоЖи... такие вот они... особые!

Лакосте:

Удобно. И места для подлокотника больше. По крайне мере на меринах.

хм... ну возможно. хотя неизвестно, насколько это удобно, если всю жизнь привык дергать ( ) РУЧНИК!
Predator10
25 June 2013

- GAME -
мотор на генезисе ПОХОЖ на оный от эвика, но внутрянка другая, я изучал вопрос. Но тюненые комплектующие на мотор генезиса в продаже есть.
ruslan53
25 June 2013

Stranger:

о вообще мне не понятно зачем брать корейцев когда в мире столько хороших машин...

х-треил, куга, тигуан, антара/каптива, йети, х1/х3, хс60, эвоук, глк и тд

Х-треал полу корейский, полу французский, полу японский, но главный завод в Хиросиме.
Антара/Каптива чисто корейские…
Новая Куга гомно и Ети тоже гомно (чисто мое мнение)
Вообще, я знаю людей, которые продав Х-треал купили Хендай ix35, а другой Спортиж
Лакосте
25 June 2013

- GAME -:

Лакосте

да не! просто это тоже типа фишка... не ситРоен, а ситХоен. и не тихнолоДЖи, а технолоЖи... такие вот они... особые!

ок.

цитата:
хм... ну возможно. хотя неизвестно, насколько это удобно, если всю жизнь привык дергать (     ) РУЧНИК!

Главное заранее знать, какие колеса он стопорит...
- GAME -
25 June 2013

Predator10

300+ ведь легко снимутся, правильно? СТ300 точно объедет при таких раскладах(
- GAME -
25 June 2013

Лакосте

на спортэдже точно задние стопорит! и точно через трос, а не по гидролинии! это огромный плюс, я считаю!
Predator10
25 June 2013

- GAME -
Насколько помню, для 300 сил турбос менять нужно на более производительный.
- GAME -
25 June 2013

Predator10

ну а если впуск/выхлоп/кулер/чип? по сути должно хватить. вес около 1500.
- GAME -
25 June 2013

а еще есть движок 3,8... не 3,6. там около 300 сил. момент примерно тот же (360). весит на 50 кг всего лишь больше. интересно!
Yhooeu
25 June 2013

Predator10:

- GAME -
мотор на генезисе ПОХОЖ на оный от эвика, но внутрянка другая, я изучал вопрос. Но тюненые комплектующие на мотор генезиса в продаже есть.

Только вот настраивать их не кому! У меня товарищь на всех ништяках уже больше года не может найти кто ему нормально все настроит
injecti0n
25 June 2013

- GAME -:

а при чем тут показуха? вот у меня колеса за счет ширины и вылета дисков, а также за счет ширины резины расставлены шире. от этого гораздо лучше управляемость. зацеп на 245 гораздо лучше, чем на 225. 245 на штатные диски ставить я бы точно не стал. диски мои легче штатных, хоть и гораздо шире. это тоже плюс. причем не только для динамики, но и для подвески тоже.
а у тебя кроме мощности что сделано? подвеска? тормоза? да ничего. машина сделана не комплексно, а как раз таки для показухи. типа валит по прямой и все.

Моя хоть валит, регулярно
Тормоза кстате от Рки стоят, но это не важно.

Ты то часто бываешь на треке? На гонках? Или тока в пробках эксплуатируешь?
- GAME -
25 June 2013

Yhooeu

к Паулюсу обращаться пробовал?

injecti0n

как показала практика, не так уж и регулярно она у тебя валит...
приезжать постоянно в место гонок - не значит быть крутым гонщиком, понимаешь. и соответственно наоборот. у меня машина всегда ведет себя одинаково и прогнозируемо, потому что я ее не ушатываю постоянным валиловом в отсечку. мне так нравится больше.
тормоза на Рке какие стоят и откуда они у тебя? потому что у тебя 235?
на треках я не бываю, на гонки приезжаю периодически, гоняюсь далеко не всегда. это с каких-то пор стало показателем мастерства? в пробках почти не бываю на своей машине между прочим.
injecti0n
25 June 2013

- GAME -
Ну класс, молодец!
У мега гонка, а не овощ, дубасить до последнего, потом чинится, это залог успеха
Если че, есть на чем ездить на работу и в ашан
kyz1k
25 June 2013

1

цитата:
у меня машина всегда ведет себя одинаково и прогнозируемо, потому что я ее не ушатываю постоянным валиловом в отсечку. мне так нравится больше.

Никто кто тут сидит,не валит постоянно в отсечку,или ты себе собрал ст 300 на тормозах от каена,чтобы овощить нажимать раз в год? я тоже залезаю в красную зону и валю,бывает часто,бывает редко,но раз в день стабильно до 5500 до кручу ,аппарат сам просит,да и надо под жопу давать,зачем я его купил тогда? залог долгой жизни авто,это не боятся нажать на газ-а своевременное и качественное обслуживаение,тогда все ок!
Yhooeu
25 June 2013

- GAME -
А кто это? Дай контакты плиз
kyz1k
25 June 2013

Yhooeu
Скрытый текст

Он много тачек настраивает,например на фф2(овощ) у него самый лучший чип и по цене и по качеству,вообще грамотный тип!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)
Автобеседка
Летние шины ч.3

up