injecti0n
Да,в городе можно бодро зажигать,жалко там автомат,с дсг+k04 было бы очень круто!
injecti0n
Кстати,вот еще один конкурент киа,про который никто не говорит,я видел 300 сил yeti,но какое время он показывал хз,единственное-лично на мой вкус ети урод)))
kyz1kНу не урод,а скорее свообразный оооочень

,а так машинка очь приятная!
p/s Тоже не фанат внешнего вида йети
2Gloryа мне говорил, что хочешь ее, что бы потом с инжектором наперегонки, он на рено, а ты на етти
странно, что еще ниссан джук тут не профигурировал в сравнениях...
Жук крутой, с двиглом от гтра
injecti0n
про стоимость обслуживания такого жука ты наверно тоже в курсе?) гтр дешевле обходится.
- GAME -Я не вижу проблемы. Если ты в состоянии за 4 ляма купить гонку, конечно
injecti0n
проблема этой машины в том, что гтр во всем лучше и при этом дешевле. а она на редкого извращенца, как и ее овощной собрат.
мне вот нравится новая астра орс,но она тяжелая очень)))
- GAME -
Проблем у этой машины нет, она на любителя, визуально. Но гонка адовая. Вес маленький, полный привод, дофига мощи.
injecti0n
то есть ты бы взял именно ее, имея нужную сумму?
- GAME -
Если бы мне нужна была 100% гонка, то возможно да.
Лакосте:
|
injecti0n
Заедем? |
Че с ним заезжать, я ему на своей шкоде 1,2 навожу с места

у меня еще и два пассажира сидело
qventin_tт.е.калина вообще не едет? или он на рено был?
- GAME -У меня получился ети,на полном приводе с 1.8t на дсг,в самой самой комплектации с 8 пакетом(где есть очень много всего)
1.15кк-это тупо на сайте-а еще есть скидки.Получаем авто с гарантией,крутой акпп,кучей фишек,хорошая управляемость в стоке,добавим тюна на 100-150к и тачка для города станет идеал,цена получается около стоковой киа без гарантии
На ети стоит коробка с мокрыми сцеплениями или с сухими?
- GAME -Че ты пытаешься доказать? Идет разговор про результат на треке, у гетера он априори будет хуже, ибо веса больше, хотя тебе наверно этого не понять, ты за стайлинг
ЛакостеВ тот раз на рено, говорит калина не его, мажется походу
qventin_t
24 June 2013
kyz1kYEpti отличный аппарат для путешствий и города
kyz1k
насчет ети я даже спорить не стану) это уже слишком...
injecti0n
я не за стайлинг, а за адекватность выбора. брать машину с уродской внешностью и стоимостью обслуживания в год примерно равной стоимости нового спортэджа, чтобы она наваливала на треке, можно себе позволить в том случае, если она хотя бы 3-я в семье после ролс-ройса и ГЛ63 АМГ.
kyz1k
24 June 2013
kyz1kс киа совсем даже не слишком. знаю о чем пишу, потому как изучил эту тему подробно.
kyz1k:
|
Кстати не забывай, еще такая вещь как налог,на киа он будет как на мпс |
да? мы тут ваще-то уже не раз обсуждали, что в птс прописывают 150 сил!

налог сейчас меньше 5000.
Да и внешность у киа тоже не айс...
kyz1k
24 June 2013
Турбодизель,чутка стайла и уже смотрится огонь
http://praga-auto.com.ua/img/photos/1169_2.jpg