Шесть рядов в один - дорога к крупному микрорайону с населением в десятки тысяч человек
Парни-какой примерной приход будет на атмо двигателе 2.5 мощностью 208 сил, если устанавливать полный выхлоп 3"?
dkm
22 June 2013
Turbo-S:
|
а атмо двигателе 2.5 мощностью 208 сил, если устанавливать полный выхлоп 3"? |
Чаще всего отход. Мда.. ))
Выхлоп на атмосфернике это резонансная система.. В особенности выпускной коллектор, и на турбе тоже.. И если его делали не на стенде и не настраивали, то будет результат из разряда пальца в небо.. Может на средних оборотах провалится, на высоких НЕ подрастет (из за того что резонанс за пределами отсечки).. Может на средних подрастет, на высоких провалится..
Но делается это ради звука.. Большая мощность, это не более чем официальная версия.. )
dkm
Давно выпускной коллектор входит вспонятие полный выхлоп ?
dkm
))) я даже комментировать не буду, нездоровый формализм. Но я готов поспорить, что 99% людей на этом форуме при фразе полный выхлоп , считаю что речь идет о даунпайпе - мидпайпе - катбеке)) но я понял будем бороться за идею, бюрократию и формализм ))
dkm
22 June 2013
1
aknot:
|
считаю что речь идет о даунпайпе - мидпайпе - катбеке)) но я понял будем бороться за идею, бюрократию и формализм )) |
Речь шла про атмосферник..
dkm
С просони не уловил сорри , если б уловил вообще б молчал )) так как хз есть ли отличия или нет ))
Listard
Видос поднял настроение))) такие там типули))) прорыв года)))
Внес предоплату за СТ мк3, еду в отпуск, в середине Июля забираю)))
BazloidNN
Какая комплектация? Какую скидку дали?
BazloidNN
22 June 2013
RUM008ST2 + сонька, бишка, увеличенный спойлер, еще не помню было там еще что-то или нет, скидка 200, но я пандору 5900 ставлю))
BazloidNN
почем они нынче?
BazloidNN
22 June 2013
Listard
СТ? 1,2 + скидка)
Как я первый раз в жизни (году в 2010) открыл ФФ клаб (регистрировался не сразу), начал читать изучать, была мечта ФФ СТ, вот на данном этапе жизни, к 25 годам (делаю себе подарок), собственными силами выполняю свою мечту)) Мне даже не важно что думают другие про СТ и форды в целом, я знаю про форды многое и про проблемы и т.д. но я хочу именно это авто)))
З.Ы. Хотел РС, но узнав, что будет в 2015 только беру СТ)
BazloidNNХороший аппарат.
Первый раз вижу, чтоб в принудительном порядке не поставили опцию крашенных серых дисков.
скидка хорошая

салон продал машину в небольшой минус себе
Мне тоже 200 скидку дали в Москве, остальные предлагали -120 тр (типа в ноль её отдадим)
Обзвонил всех дилеров
RUM008
аппарат обалденный)))
Listard
+сигналка итого 1050т.р.))
BazloidNN
по внешнему виду это СТ1 + опции) хотя какая разница главное чтобы тебе нравилось! ))
andruha228:
|
BazloidNN по внешнему виду это СТ1 + опции) хотя какая разница главное чтобы тебе нравилось! )) |
А как ты по внешнему виду определил что это СТ1?
BazloidNN
22 June 2013
1
Listardне сомневаюсь!) да даже если бы и не стоил)) Я из тех людей, которые болеют болезнью СТ!)
у меня перед компьютером стоит мини моделька ст мк2 дорестайл оранжевая купешка)))
andruha228Это СТ2+допы
RUM008Пандора 5900 стоит 56 т.р. (да, дорого, но мне плевать, ставлю в салоне, не хочу всяких пробелм с гарантией и т.д.).
В левом сервисе пандора с установкой стоит 34, но т.к. мне гнать машину в другой регион (работаю на севере) все делаю через официалов, т.к. они тут имеются!
Я из тех людей,кторые любят марку форд, нисмотря и на что и наплевав на чужие мнения!)
kotopes78
22 June 2013mobile
Да,ст3 за лям это именно то,что всех нас устроит! Я прав?
BazloidNNи у меня, жена подарила -)
andruha228
В СТ1 нельзя биксен добавлять
BazloidNN
не понимаю как у тебя такой ценик вышел... Сейчас в конфигураторе смотрел. цифра за ст2 в синем цвете начинается от 1299 и это без доп опций
Listardточно такой же, только на стоковых Y образных дисках!)
З.Ы. У меня была рейзер нага 17 клавишь

)))
Прикрепил фотки авто, которое покупаю в предыдущем посте!
в конфигураторе ценик поднялся немного
раньше этот вариант стоил 1440