Какой хренью мы занимаемся, уже какой день
- GAME -Не чего не увидел, реально, скинь ссылку где конкретно, из за меня отменилась гонка, или балабол?
И это, давай лучше в личку, даказывай мне, то чего не было, а то мне стыдно перед парнями, за этот словесный понос,
injecti0n
ты реально такой тугой или троллишь?
разговор был о переносе, а не о сливе. я тебе уже и цитаты привел и ссылки. осталось наверно только носом ткнуть!
- GAME -О, теперь пытаешься переформатировать свои же слова
Класс
Короче все, реально харе, я завтра почини машину, 2.05 вернусь в Москву, постарайся к этому времени помыть фильтр.
injecti0n:
|
О, теперь пытаешься переформатировать свои же слова |
Беседка TeamRS (сообщение #13964144)цитата: |
2.05 вернусь в Москву, постарайся к этому времени помыть фильтр |
меня мало волнует, когда ты там куда вернешься. и я сам решу, что мне мыть. я тебе уже написал, когда буду на киевке. захочешь заехать - приедешь. не захочешь - расценю как слив.
injecti0n
Да да да! При хорошем раскладе я тоже 2-го буду!!!
- GAME -Решай сам, конечно, ты же взрослый
rijiyКирилл подтвердил?
О, я перечитал еще раз пост, это нечто)))
Дима, мне срать, как ты расценишь, гонка нужна тебе, для реабилитации. И твое хамство говорит об этом еще раз
- GAME -Давай больше минусов, покажи еще больше свою уравновешенность
injecti0n
ответишь, что это я поставил?
- GAME -Нет, у меня нету доказательства, я не могу огульно обвинять человека, я же не балабол
уффф, дочитал ваш клавиатурный батл. Весело у вас там)))
Подскажите, сток+(race+) на скольки оборотах эффективнее всего переключаться?
akuna
race+ 5500 край,дальше не едет!
Я тоже все прочитал и понял кого тут не хватает! Вадик!!!
Остаюсь при мнении, что гольф впрыска быстрее типичного СТ300.
Дима, боюсь, ты его не проедешь даже до 250 кмч.
injecti0nВпрыск. А я те говорил не тронь
Predator10
ну не проеду так не проеду! лично мне уже просто интересно стало. потому как в тот раз я четко понял, что догоняю. потом сброс газа и все. хочется подольше закатнуться!
Клубни, может есть у кого шильдик РЕСТАЙЛОВЫЙ на ЛЕВОЕ Крыло. Или ДОРЕСТАЙЛОВЫЙ на ПРАВОЕ?Готов Купить или обменять.

С экзиста ждать чуть ли не две недели...
2Glory
Есть рестайловый левый( еще уточню вечером) только живу в нижнем новгороде
hunter2.7i
- GAME -
я ездил, есть видео, до 180-190 ровно, потом сток СТ уезжает
Это что же получается, гольф р хгп объезжает ламбу? (ну рассматривая до 220 кмч). Я бы на месте владельца ламбы заплакал.
Nichol4s
ну вот. я примерно так себе и представлял.
- GAME -
ну если с 60 стартовать, то гольф буквально корпус держит максимум до 180, или это я как лох - давлю на педаль на третий гудок, а не на 2 и и 2.5 как многие.
- GAME -:
|
ну не проеду так не проеду! |
Открыл, посмотрел и афигел

10 страниц назад то же самое "обсуждали", вам не надоело?
10 страниц назад это всего-лишь вчера )))
Cyxapb
1 May 2013
ListardИ не говори
Ты мне вот что лучше подскажи. Т.к. в асашае (ровно как и в россии) начала продаваться галактика эс 4, что-то около 700 долларов без налогов (плюс примерно 9% налог). Заходил сегодня в AT&T, пока не продают без контракта, засранцы.
Стоит ли морочиться с покупкой тут (грубо по текущему курсу выйдет около 25000)?
Владельцы говорят, что с программами из гуглоплея беда из-за другого экрана - wtf?
Listard
1 May 2013
1
Cyxapb
Антох, там смотри какой момент важный, в америке продают на базе проца квалкомм 600, а у нас на эксиносе новом с 4+4 ядрами, второй предпочтительнее. Вчера держал в руках называется i9500. Экраны вроде одинаковые у заморских и наших. в праге были по 640евро включая ват (модель правда не глянул). в англии 24р на наши бабки. я бы лучше тут взял на правильном пооцессоре. зайди у них в магаз проверь в телефоне меню/настройки/о телефоне и там будет модель. 9500 - 8ядер, 9505 - 4 ядра + lte.
Listard
1 May 2013
1
CyxapbХотя с другой стороны разница между i9500 и i9505 не столь существенна (разве что в 3Д процессор от самсунга оказался немного быстрее)
На картинке справа американский Galaxy S4 (i9505)
п.с. Для сравнения мой Galaxy S3 выдает всего 18 000 в этом тесте
Фото из машины инжектора)