Гольфы нигде покоя не дают

везде одни гольфы,раньше везде мазда на 30-е ,теперь очередь гольфов
kyz1kХочешь сказать, что "едущие" гольфы это миф?
Гольф вышак, знаю только на этом форуме человек 10, которые после СТ взяли Гольф или Октаху.
Ну да, на новый СТ желающих пересесть особо не наблюдается...
kyz1k
29 April 2013
Hidden postРавновесие
Андрюх, они просто нищеброды все и у них денег нет
andruha228:
|
Равновесие Андрюх, они просто нищеброды все и у них денег нет |
Бред, надо быть реалистом. За 1.5 ляма сейчас у всех конкурентов предложение в разы лучше.
injecti0n
Новый СТ 12-го года 999 990 стоит уже и все равно не берут...
andruha228
А ты, значит, богач?)))
injecti0n:
|
Бред, надо быть реалистом. За 1.5 ляма сейчас у всех конкурентов предложение в разы лучше. |
Согласен. Тем более есть варианты не с мешалкой, что в трафике более удобней. А если лове много и есть еще одна авто на каждый день, то можно и ST3 взять - только "черепаха" она.
injecti0n
назовика конкурентов с выгодными предложениями за 1,5)
Равновесие
йа олегарх!! )))
Лакосте
а чем СТ3 не тачка на каждый день? хороший крепкий автомобиль...
andruha228:
|
Равновесие йа олегарх!! ))) |
Пожертвуй на благотворительность одноклубнику 2 ляма. Он очень хотеть взять себе XC60 R-Design 2014 модельного года вместо S60.
injecti0n:
|
Гольф вышак, знаю только на этом форуме человек 10, которые после СТ взяли Гольф или Октаху. |
На Гольф могут пересесть только из-за ДСГ и качественной панели. По рулежке и динамике она все равно проигрывает СТ, ибо у фокуса в 2,5 раза жестче кузов, чем у Гольфа и Октахи. Согласен, валящим можно сделать и ТАЗ
andruha228:
|
Лакосте а чем СТ3 не тачка на каждый день? хороший крепкий автомобиль... |
Я не конкретно про СТ 3, а вообще про авто с мешалкой. На мешалке каждый день в трафике не вариант вообще. ИМХО конечно. За городом еще ок.
Zubilist:
|
injecti0n назовика конкурентов с выгодными предложениями за 1,5) |
Меган, Опс Ж, тот же гольф или октаха. Чуть дороже Р
ruslan53:
|
На Гольф могут пересесть только из-за ДСГ и качественной панели. По рулежке и динамике она все равно проигрывает СТ, ибо у фокуса в 2,5 раза жестче кузов, чем у Гольфа и Октахи. Согласен, валящим можно сделать и ТАЗ |
Бугага, именно по этому сейчас больше половины тачек в РХХЧ это ваги, и походу не одного СТ, с уходом Бори и Глеба.
Равновесиекстате ок цена, я бы подумал. За лям реально хорошая машинка, и альтернатива фокусу 3 2.0
injecti0nЧто тут думать?! Надо брать!

))
РавновесиеНу ну
Кстате можно подумать, что англичане по гибриду говорят?
injecti0n:
|
Бред, надо быть реалистом. За 1.5 ляма сейчас у всех конкурентов предложение в разы лучше. |
ну для начала СТшку 3ю реально взять за 1,3 в норм комплектухе, а то глядишь и за 1,2... в нищеброд комплектации))) за эти деньги конкуренты только меган РС
injecti0nПотому что ваги везде,удобно ездить на умном автомате,который и в городе и на треке и на киве не подведет,да и все остальное хорошо.Но вот я свой ст на это менять не стал бы никогда,это скучные быстрые машины без душы,в ст есть своя фишка,реально есть и ее все замечают( я про мк 2) единственное это гольф р-из-за полного привода-для меня это серьезный плюс.
Да и не понимаю,как после СТ,можно сесть на передний привод-после СТ только полный, зимой валить тоже хочется
injecti0nцитата: |
Меган, Опс Ж, тот же гольф или октаха. Чуть дороже Р |
1 на любителя, не знаю чем он привлекательнее СТ3 (я не про внешность), ОПС - в моих глазах это вообще не конкурент СТ3, гольф да, но не вижу на него предложений выгоднее... ну Р сам ответил...
injecti0n
Ничего еще не говорят. Первое, что нужно менять,-ТНВД. Он после 5000 об перестает справляться даже на стоке.
Ну и чип тестируют. Выхлоп уже сделали. Скоро все будет:)
Zubilist:
|
injecti0n
1 на любителя, не знаю чем он привлекательнее СТ3 (я не про внешность), ОПС - в моих глазах это вообще не конкурент СТ3, гольф да, но не вижу на него предложений выгоднее... ну Р сам ответил... |
1. Быстрее, одним чипом едет быстрее СТ2 на чипе и выхлопе. Про трек можно даже не говорить.
2. Спорный вариант, но визуально секс. И на треке очень хороша. Овощит тока по прямой, за счёт веса.
3. Гольф, самый быстрый и тюнинг стоит копейки. 350-360 сил за 130 тысяч, всё бренд, мне кажется очень круто.
CCCB:
|
injecti0n С топливом решил проблему? |
кстате, не знаю не одной СТшки, что бы с топливом морочились
injecti0n:
|
1. Быстрее, одним чипом едет быстрее СТ2 на чипе и выхлопе. Про трек можно даже не говорить. 2. Спорный вариант, но визуально секс. И на треке очень хороша. Овощит тока по прямой, за счёт веса. 3. Гольф, самый быстрый и тюнинг стоит копейки. 350-360 сил за 130 тысяч, всё бренд, мне кажется очень круто. |
Добавь еще, что в ОПЦ с завода лошадей не досыпали и в сервис постоянно мотаются. Мелкие косячки устраняют.
Сколько к04 стоит на гольф?
CCCB40-50, смотря у кого делать
у АПР 130
injecti0nцитата: |
1. Быстрее, одним чипом едет быстрее СТ2 на чипе и выхлопе. Про трек можно даже не говорить. |
давай видос
цитата: |
350-360 сил за 130 тысяч |
ссылку дай на этот набор)
injecti0nТ.е. Чтоб быстро ехать на гольфе, надо к твоим 130к прибавить еще 40-50 или 130 и плюс еще 20к за прошивку дсг?

Я правильно понял?
И еще. Напомни мне любой гольф, который проехал ст2 300+ на стоковой турбе. ))