injecti0n
Тебе говорили, что на МКАД надо было ехать)))
CCCB
если говорить о том, что я был сзади - проиграл. а если о реальных раскладах - нет. в нормальных условиях при старте с норм передачи и нормальном накате (короче полностью равных условиях) вряд ли. сам же понимаешь, что заезжать надо раза 3-4 хотя бы. тогда вырисовывается отчетливая картина. что можно по 1 разу судить? я вообще с гудков ровным роллом впервые ехал.
kyz1k
27 April 2013
-KNOPKA-Насос он тоже поставил,но он же выиграл,все таки как не крути,не правильно работающий насос и детон,гораздо больше влияет на динамику,чем тяжелые тормоза и грязный фильтр
Я как и всякий владелец СТ,надеюсь,что ты ему навозишь на киве,хотя бы до 250,но всех не проедешь,и надо уметь проигрывать, гольф инжектора валит хорошо,тут спорить глупо.Вы же проверяете реальную мощность авто,в городе эти корпуса все равно не почувствуешь
injecti0nну вообще изначально ЧТК как бы ты предложил, если че
а я тебе написал, что попробуем тут. если не айс, то можно еще где-то. вот и будет еще где-то... чуть позже. да ведь?
-KNOPKA-
А разве не реальный расклад, что ты был сзади?
Значит выиграл?
kyz1kцитата: |
не правильно работающий насос и детон,гораздо больше влияет на динамику,чем тяжелые тормоза |
тяжелые тормозные диски влияют порядочно, кстати. суппорта - часть недвижимая. так что не сильно влияет. а вот диски тормозные приходится раскручивать. и тут вес важен. если сравнивать со стоком, то каждый на 4 кг тяжелее.
CCCB
еще раз. заезд был 1 всего. с 60 на 2 передаче. надо было пробовать другие варианты. ну и хоть немного дать мне прикататься. я ж говорю, ехал впервые.
-KNOPKA-
Ты вроде рассказывал, что где то раньше наваливал? Что за гонки были?
-KNOPKA-
Я хочу понять. Ты выиграл или проиграл, по твоему мнению. Без всяких если и т.д.
Listard
27 April 2013
В Вене еще странная тачка попалась, кто опознает? Жопель разрисованный какой-то
Скрытый текст Морду не успел сфоткать толком
бонусом таксист на E63 AMG

В неризиновой есть такие?
x
CCCB
те, что были до этого, были чисто спонтанные. никто ровно не ехал, не сигналили и прочее. то есть просто гоняли как есть.
по моему мнению было около ровно, так как сначала уехал он, потом ехали ровно (не будешь спорить, я надеюсь?), а в конце я начал догонять. но до 180 ехать - это фигня. было бы больше места, я бы уехал. вот это мое мнение. а на практике - посмотрим.
-KNOPKA-
Около ровно?))) Т.е. Те 2-3 корпуса в зеркале это ровно? Ну ок. Вопросов больше не имею.
kyz1kну да, фильтр и бак я организую!
в остальном посмотрим как че будет.
суть тут в том, что у меня СТ300 и на большее я не претендую. если его гольф проезжает СТ300 - ради Бога! но я могу точно сказать, что машина у меня едет не хуже, чем другие СТ300. вот в этом и соль. а они пытались мне доказывать обратное... с помощью гольфа...
injecti0n:
|
У Дмитрия весь конфиг колхоз или кастом, мы ему доказывали что его конфиг едет медленнее чем ст300 с нормальными, брендовыми запчастями. Так как ст300 не нашлось, пришлось гольфу |
я вот об этом.
так что приглашается на заезд именно СТ300 на полном дриме! есть тут такие?
Zubilist
27 April 2013mobile
Выкручивайся сколько хочешь, но это поражение! И оно на видео) опровержение принимается в виде видоса где гольф сзади)
Zubilistа что мне выкручиваться? читай выше!
я не говорю, что гольф не едет. но если уж на то пошло, то он не на сток турбе, а это уже не stage2, как у СТ!

и еще я сомневаюсь, что даже плохо работающий тнвд удушил гольф. все равно он едет лучше, чем со стоковым хорошо работающим. так что там колхозинг полным ходом. а у меня стандартный набор. и даже не мод Х.
Zubilist
27 April 2013mobile
Ну то что гольф читерский, это тоже факт))
Я сейчас выложу заезд с эвиком. Вот там видно, как надо догонять. Правда качество не очень.
стоят тормоза феродо2500 какие то впереди, диски сток, вчера оттормозился раз 5 с 200-220. и все поплыли! *(((
rofl.here
Эт нормально. Сток на третий раз плывет.
injecti0n:
|
Ад, Эрик ведёт программу по россии 2 |
дык давно уже, быдло в массы
CCCB
а сколько примерно времени остыть им надо?) а то когда едешь 220 и тормозишь плохо, как то жим жим
Минут 5 на скорости 100. Но это на один раз. Они моментом разогреваются, если опять жарить.
А в чем проблема заменить стоковые диски на нормальные?и колодки сменить под это дело. Цена вопроса около 17 тык