Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
injecti0n
13 March 2013

rofl.here
Мужик
Обидел старичка
voovius
13 March 2013

Где фото
Cyxapb
14 March 2013

4

injecti0n
Zubilist
Я вам халтуру нашел
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/03/13/20549-002001-64196f44cc50c3280768c003ebc2b429.jpg
Zubilist
14 March 2013

Cyxapb
я плохо знаком спричинами падения древнего Рима)
dkm
14 March 2013

1

http://autoutro.ru/news/2013/03/13/224998.shtml
Focus ST стал самым продаваемым хот-хэтчем в Европе
injecti0n
14 March 2013

1

Cyxapb
Мало бабла, мы тролли топ уровня
aknot
14 March 2013

Zubilist
У тебя и с русским смотрю не лады)))
Zubilist
14 March 2013

aknot
клавиатура меня не прощает, раз за разом подставляет
ruslan53
14 March 2013

dkm:

Focus ST стал самым продаваемым хот-хэтчем в Европе

Одну белую с красными суппортами и черными дисками видел в Н.Челнах. Универсал СТ
VIPerMic
14 March 2013

6

- GAME -
Zubilist
injecti0n
...
Вам самим не надоело стоки унитазов измерять, у кого сливы мощнее?
Хватит уже друг друга цеплять по каждому поводу и без во всех темах!
Есть что написать по существу, так и пишите - "я считаю/полагаю, в этом источнике указанно так-то...",
Хватит срач устраивать!! Надоело уже, реально!
- GAME -
14 March 2013

VIPerMic

а можно мне ссылку, где я кого-то из них зацепил за последние несколько дней хотя бы?
я могу привести как минимум 2 ссылки, где они влезают в мой с кем-то диалог со своим флудом.
VIPerMic
14 March 2013

2

- GAME -
Если бы мне хотелось кого-либо наказать, сейчас я сделал бы это без каких-либо просьб и обращений.
Определение "провокация", расписывать не нужно, я надеюсь?! Будем откровенными сами с собой.
Выяснять и копаться в этом мерзко пахнущем белье желания нет никакого, но факт остается фактом,
далеко не все испытывают ощущение радости от прочтения ваших склочушечек.
- GAME -
14 March 2013

VIPerMic

дело тут не в детских "наказалках" и плюсиках с минусиками. тут дело в принципе. я пишу в профильных темах ПО ДЕЛУ и только! а указанные выше личности начинают флудить и уводить диалог в сторону. поэтому обращение в виде:
цитата:
- GAME -
Zubilist
injecti0n

Хватит уже друг друга цеплять по каждому поводу и без во всех темах!

считаю неприемлемым! почему, расписывать не нужно, я надеюсь?!
VIPerMic
14 March 2013

- GAME -
детских "наказалках", "плюсики-минусики" - это ли не скрытое оскорбление форуму? Что это, вызов или оппозиционное мнение?
Да, вот в этой детской песочнице мы общаемся, если угодно.
Таким образом мы регулируем отношения на форуме и выражаем свои мнения.
Касательно того, что неприемлемо и "по делу" в профильных темах, настойчиво повторяю, не нужно провоцировать, а так же веси подобные диалоги.

Вот это действительно неприемлемо!!
e.g. Диски на ФФ ST, RS (сообщение #13707034)
Какая необходимость была в таком обращении, или я что-то не понимаю, дружеское приветствие?!
- GAME -
14 March 2013

VIPerMic

никакого вызова и оппозиционного мнения. это мой ответ на:
цитата:
Если бы мне хотелось кого-либо наказать, сейчас я сделал бы это без каких-либо просьб и обращений.

я говорю о том, что все эти наказания не отражают реального расклада. еще раз: я пишу по теме, а они цепляют. вот и весь расклад. и ссылку на провокацию со своей стороны я так и не увидел.

цитата:
Вот это действительно неприемлемо!!
e.g. Диски на ФФ ST, RS (сообщение #13707034)
Какая необходимость была в таком обращении, или я что-то не понимаю, дружеское приветствие?!

объясняю. пишу по теме. общаюсь с конкретным человеком. обосновываю свою точку зрения. приходит зубилист, кидает провокацию в виде: "да бред ты пишешь! а ну-ка обоснуй!". при этом сам ничего толком по теме не пишет. я ему обосновываю. и тут же вклинивается его дружок с явным флудом. мне надо было его с хлебом-солью встретить? они оба в этой теме почти не пишут. да и в других профильных... пока там не напишу я! нет такого подозрения, а? и кто кого провоцирует?
drRaceWars
14 March 2013

ой мужики.да хорош вам.проехали и забыли.айда телочек зырить в пятничную тему?
VIPerMic
14 March 2013

1

injecti0n
- GAME -
пр...
Ну хватит уже!
Вы реально уже надоели!!
Мое обращение к вам было не для того что бы что-то выяснять, объяснять или копаться в примерах и ссылках!
Мне есть чем заняться и без этого, поверьте!
Не обращайтесь друг другу вообще, если не можете, не способны или какие-либо другие причины.
Ваше "общение", недопустимое для форума и этой ветки в частности, реально вызывает только негатив у форума.
Прошу, заканчивайте.
- GAME -
14 March 2013

5

VIPerMic

со своей стороны могу обещать, что не буду их провоцировать и обращаться не по делу. того же жду и от них. но мне думается, что они не способны.
Хорошо, спасибо! Очень рассчитываю!
С позволения, отредактирую ненужную форуму часть ответа, которая пусть останется при себе.
injecti0n
14 March 2013

VIPerMic
Миш, я не буду отвечать на говно только из за уважения к тебе. Но человек не нашего формата, это и так понятно. Именно по этому он разосрался почти со всеми старичками.
VIPerMic
14 March 2013

injecti0n
Дима!
Кто, что, где и как это мнение субъективное, которое таковым здесь и должно оставаться.
Пусть каждый решает эти вопросы для себя лично. Не посвящая в свои оценки собравшихся.
В случае нашего социума, в рамках нашего форумного общения, где множество людей и мнений,
данные публичные суждения никому неинтересны, не нужны и кроме раздражения других реакций не вызывают.
Если по какому-то вопросу существуют отличные от предложенных оппонентом варианты их следует озвучить, но НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ. Без прямых обращений к автору с отличным от твоих суждений.
Вижу в этом здоровое и правильное решение подобного рода острых моментов, приводящих к конфликтам и известным последствиям.
rofl.here
14 March 2013

подскажите, у знакомого мпс 6, он грит, мол чипуют тока на украине. ) как ему чипануть двигло может кто знает?)
systemroot
14 March 2013

rofl.here
Слава ПАР
kyz1k
14 March 2013

1

rofl.here
Пат
Будет самая быстрая мазда,даже без 30
Чипануть можно и в мск например,только я бы двигло усилил сначала
rofl.here
14 March 2013

kyz1k
он в иркутске, как связаться со славой пат или пар?
Равновесие
14 March 2013mobile

3

rofl.here
Надо эту Мазду в апреле в Киев везти, тогда они к октябрю успеют ее чипануть.
dkm
14 March 2013

R
rofl.here:

как ему чипануть двигло может кто знает?)

cobb access port
http://www.drive2.ru/users/carsmoto/blog/332233/#post

Versa tuner + openport2
http://www.versatuner.com/

Верса это редактор прошивок с логгером и встроенными прошивками..
PurSang
14 March 2013

Брембы от эсшысятэр надо кому? Нашел на драйве.
http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60_r/s60_r/swe...omments
- GAME -
14 March 2013

BlackAce

они че, болт-оном встают??
PurSang
14 March 2013

- GAME -
На СТ по идее должны. На обычный фокус - хз.
- GAME -
14 March 2013

BlackAce

ну тогда это офигенное предложение! правда задние наверняка опять же под гидравлический ручник и ставятся они на вольве с другой стороны (ближе к двери, а не к крылу как у нас). так что болт-он под вопросом...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up