Cyxapbя плохо знаком спричинами падения древнего Рима)
http://autoutro.ru/news/2013/03/13/224998.shtml
Focus ST стал самым продаваемым хот-хэтчем в Европе
CyxapbМало бабла, мы тролли топ уровня
Zubilist
У тебя и с русским смотрю не лады)))
aknotклавиатура меня не прощает, раз за разом подставляет
dkm:
|
Focus ST стал самым продаваемым хот-хэтчем в Европе |
Одну белую с красными суппортами и черными дисками видел в Н.Челнах. Универсал СТ
VIPerMic
а можно мне ссылку, где я кого-то из них зацепил за последние несколько дней хотя бы?
я могу привести как минимум 2 ссылки, где они влезают в мой с кем-то диалог со своим флудом.
- GAME -
Если бы мне хотелось кого-либо наказать, сейчас я сделал бы это без каких-либо просьб и обращений.
Определение "провокация", расписывать не нужно, я надеюсь?! Будем откровенными сами с собой.
Выяснять и копаться в этом мерзко пахнущем белье желания нет никакого, но факт остается фактом,
далеко не все испытывают ощущение радости от прочтения ваших склочушечек.
VIPerMicдело тут не в детских "наказалках" и плюсиках с минусиками. тут дело в принципе. я пишу в профильных темах ПО ДЕЛУ и только! а указанные выше личности начинают флудить и уводить диалог в сторону. поэтому обращение в виде:
цитата: |
- GAME - Zubilist injecti0n Хватит уже друг друга цеплять по каждому поводу и без во всех темах! |
считаю неприемлемым! почему, расписывать не нужно, я надеюсь?!
- GAME -детских "наказалках", "плюсики-минусики" - это ли не скрытое оскорбление форуму? Что это, вызов или оппозиционное мнение?
Да, вот в этой детской песочнице мы общаемся, если угодно.
Таким образом мы регулируем отношения на форуме и выражаем свои мнения.
Касательно того, что неприемлемо и "по делу" в профильных темах, настойчиво повторяю, не нужно провоцировать, а так же веси подобные диалоги.
Вот это действительно неприемлемо!!
e.g.
Диски на ФФ ST, RS (сообщение #13707034)Какая необходимость была в таком обращении, или я что-то не понимаю, дружеское приветствие?!
- GAME -
14 March 2013
VIPerMicникакого вызова и оппозиционного мнения. это мой ответ на:
Если бы мне хотелось кого-либо наказать, сейчас я сделал бы это без каких-либо просьб и обращений. |
я говорю о том, что все эти наказания не отражают реального расклада. еще раз: я пишу по теме, а они цепляют. вот и весь расклад. и ссылку на провокацию со своей стороны я так и не увидел.
Вот это действительно неприемлемо!! e.g. Диски на ФФ ST, RS (сообщение #13707034) Какая необходимость была в таком обращении, или я что-то не понимаю, дружеское приветствие?! |
объясняю. пишу по теме. общаюсь с конкретным человеком. обосновываю свою точку зрения. приходит зубилист, кидает провокацию в виде: "да бред ты пишешь! а ну-ка обоснуй!". при этом сам ничего толком по теме не пишет. я ему обосновываю. и тут же вклинивается его дружок с явным флудом. мне надо было его с хлебом-солью встретить? они оба в этой теме почти не пишут. да и в других профильных... пока там не напишу я! нет такого подозрения, а? и кто кого провоцирует?
ой мужики.да хорош вам.проехали и забыли.айда телочек зырить в пятничную тему?
injecti0n
- GAME -
пр...
Ну хватит уже!
Вы реально уже надоели!!
Мое обращение к вам было не для того что бы что-то выяснять, объяснять или копаться в примерах и ссылках!
Мне есть чем заняться и без этого, поверьте!
Не обращайтесь друг другу вообще, если не можете, не способны или какие-либо другие причины.
Ваше "общение", недопустимое для форума и этой ветки в частности, реально вызывает только негатив у форума.
Прошу, заканчивайте.
- GAME -
14 March 2013
5
VIPerMic
со своей стороны могу обещать, что не буду их провоцировать и обращаться не по делу. того же жду и от них. но мне думается, что они не способны.
Хорошо, спасибо! Очень рассчитываю!
С позволения, отредактирую ненужную форуму часть ответа, которая пусть останется при себе.
VIPerMic
Миш, я не буду отвечать на говно только из за уважения к тебе. Но человек не нашего формата, это и так понятно. Именно по этому он разосрался почти со всеми старичками.
injecti0n
Дима!
Кто, что, где и как это мнение субъективное, которое таковым здесь и должно оставаться.
Пусть каждый решает эти вопросы для себя лично. Не посвящая в свои оценки собравшихся.
В случае нашего социума, в рамках нашего форумного общения, где множество людей и мнений,
данные публичные суждения никому неинтересны, не нужны и кроме раздражения других реакций не вызывают.
Если по какому-то вопросу существуют отличные от предложенных оппонентом варианты их следует озвучить, но НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ. Без прямых обращений к автору с отличным от твоих суждений.
Вижу в этом здоровое и правильное решение подобного рода острых моментов, приводящих к конфликтам и известным последствиям.
подскажите, у знакомого мпс 6, он грит, мол чипуют тока на украине. ) как ему чипануть двигло может кто знает?)
kyz1k
он в иркутске, как связаться со славой пат или пар?
Равновесие
14 March 2013mobile
3
rofl.here
Надо эту Мазду в апреле в Киев везти, тогда они к октябрю успеют ее чипануть.
dkm
14 March 2013
rofl.here:
|
как ему чипануть двигло может кто знает?) |
cobb access port
http://www.drive2.ru/users/carsmoto/blog/332233/#post
Versa tuner + openport2
http://www.versatuner.com/
Верса это редактор прошивок с логгером и встроенными прошивками..
BlackAceони че, болт-оном встают??
PurSang
14 March 2013
- GAME -
На СТ по идее должны. На обычный фокус - хз.
BlackAce
ну тогда это офигенное предложение! правда задние наверняка опять же под гидравлический ручник и ставятся они на вольве с другой стороны (ближе к двери, а не к крылу как у нас). так что болт-он под вопросом...