B BigFist: |
Кстати, не хотите повоевать на тему яблока? )) Собрался тут я себе андройда брать) вместо уже почти мёртвого яблока своего) никого не замучали эти яблочные ограничения?? )) |
заказал себе пятый

хотя жена с яблака пересела на сг3, довольна
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное). WBR, VIPerMic |
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах. Читайте правила и пользуйтесь поиском Правила пункт b.2 |
Кстати, не хотите повоевать на тему яблока? )) Собрался тут я себе андройда брать) вместо уже почти мёртвого яблока своего) никого не замучали эти яблочные ограничения?? )) |
![]() qventin_t: |
есть специальная тема ![]() |
![]() injecti0n: |
была |
цитата: |
тут это, задумался над обновлением быстрой машинки, гольфы Р и Эво, стоят примерно одинаково, кто бы что взял? |
цитата: |
тут это, задумался над обновлением быстрой машинки, гольфы Р и Эво, стоят примерно одинаково, кто бы что взял? Разные машины. гольф надежней, эво быстрей |
тока салон у нонешних гольфоф на мой вкус пахнет нафталином, по сравнению с конкурентами по дизайну, |
а по гольфу кроме дизайна скучного, вымораживают комплектации с тряпкой "в красный квадратик" (надеюсь никого не обижу). на мой вклюс - аля пенсионерская мода |
авай фотку с фишковым салоном) |
![]() Nichol4s: |
ты первый, кто считает салон СТ3 печальным) |
![]() injecti0n: |
Как показывает практика, на одинаковом конфиге гольф быстрее |
![]() qventin_t: |
ты салон у ЭВО видел? ну это же ппц какой то |