Dima_454
там только кузов от кобры, мотор компрессорный стоит. машина зверь )
systemrootда, я заметил, что что-то из капота торчит злое!

она и с обычным мотором зверь, весит всего нечего, а крутящий не маленький!
ехал вчера по трешке и увидел вот такой древний прицепчик
Listard:
|
Пока пока чмоке заходите в чятик
|
Доброе утро!Целоваться не будем не поймут
Улыбнитеь, любители футбола
ахаха,вообще жара,особенно дзагоев и жирков,последний уже на карикатурах даже на магомеда похож
сегодня поставил на фф3 с повершифтом штатный фордовский автозапуск вещь забавная жаль заказать сразу с авто нельзя. на Ст тоже можно будет поставить но только с кпп PowerShift
systemroot:
|
сегодня поставил на фф3 с повершифтом штатный фордовский автозапуск вещь забавная жаль заказать сразу с авто нельзя. на Ст тоже можно будет поставить но только с кпп PowerShift |
простите на нескромный вопрос. а зачем?
ну как минимум за теч что штатный гидроник на моторы экобуст пока отсутстует, при реализации автозапуска сигналкой надо оставлять ключь в авто, а тут просто блок сорпяжения и авто заведется без проблем строго на определенный интервал времени, под охраной сенсоров. при сработке тут же заблокируется.
systemroot:
|
ну как минимум за теч что штатный гидроник на моторы экобуст пока отсутстует, при реализации автозапуска сигналкой надо оставлять ключь в авто, а тут просто блок сорпяжения и авто заведется без проблем строго на определенный интервал времени, под охраной сенсоров. при сработке тут же заблокируется. |
это все понятно. мне не понятен сам факт установки автозапуска. для чего?
ЗЫ: если что, я сам с ебурга и знаю что там зимы суровей москвы :-)
MihasMSK
Ну если тебе не нужен, то тебя никто не заставляет его ставить. Мне вот очень нравится садиться в теплую машину зимой утром!
MihasMSK:
|
это все понятно. мне не понятен сам факт установки автозапуска. для чего? ЗЫ: если что, я сам с ебурга и знаю что там зимы суровей москвы :-) |
я даже на Юге знаю зачем автозапуск

И вопрос глупый... Как зачем??
Самый простой пример.
Заканчивается рабочий день, машина под окном. Автозапуск нажал перед уходом и далее сел в прогретый, оттаявший автомобиль...
Либо, если летом, то уже в охлажденный
MihasMSK
ну если вам не надо то пожалуйста не ставте, в чем проблема не вижу. я всего лиш поделился весьма интерсной опцией которую можно поставить не ухудшая защиту автомобиля.
systemroot
про опцию по подробнее, к нам она как ставится?
Dima_454
на фф2 не ставится только на фф3 и возможно на мондео4
сейчас изучаю доки и сайты поствщиков. разберусь что к чему отпишусь обязательно )
Listard
в европе пара образцов уже катает на PS, надеюсь что будет в итоге в прайсах. ручка для СТ это уже уныло
systemroot
ок, ждёмс!
Listard
может на третьем будет?
Listardа ты какой имееш в виду 3й или второй 2 я чето тупанул
systemroot
Ясно что не второй )) Не знал что есть живые опытные образцы ff3 st на PS !
Listard
интересно фейк ли это ?))
systemroot
а чё за доки изучаешь?
-Умка-
всмысле? ясно что видео самопал, но какова идея - класс!
Listard
мдя...
ты из какой группы?
Listard
ну, а почему сразу самопал? Может грамотный вирус.
-Умка-
у него параноя и цикл.
он везде видит засаду adobe
-Умка-Ну может быть
Хотя имхо слишком смело для вируса
Listard
10 June 2012
Нужен совет в выборе девайса
Боря, а так же остальные гонщеги, подскажите какой прибор лучше взять для замера времени круга, анализа траектории, точек торможения и т.д.
Прибор нужен не для сракерства (!!!), а для спорта, кольца в частности. Знаю только racelogic и g-tech и всё... ))