НТЦ
я так понимаю инфа секретная и была удалена )
маршрут верный!
drRaceWars
я езжу там часто. явно лучше минки. в субботу думаю там норм просточить. я пятницу - не предсказать.
эй народ.предложение.встречаемся на парковке МЕТРО на Киве и толпучкой выдвигаемся на торжество.теперь время сбора.какие предложения?
shoosha128Просто мелкая карта получилась, ничего не разобрать толком, вот и удалил. Да и там не до самого места назначения маршрут, а тока до пересечения с Минкой, так шо секретность была соблюдена.

Сижу, ломаю голову, как лучше ехать завтра.
НТЦ
так тут кто то сказал что мост через минку построили.а там дорога прямо в пункт назначения
drRaceWars
Там после этого моста миллион мест, куда можно поехать. Так шо пункт назначения остался неизвестным. Картинка была до моста только, мост и мост, таких мостов мильён. А дальше - "ищи ветра в поле", как грицца.
НТЦ
ну а там уже МАше звонить.в этом случае при езде по минке легче не станет.все равно искать
фигасе вы тут чатик устроили
Listard
так пытаемся всех собрать.вот только похоже каждый поедет сам.не поддерживают начинание
drRaceWarsДык профильная ветка же есть
Регулярно создаются темы о FF3 ST... Может стоит уже у нас темку то оставить... В разделе FF3 тема своя и там баснописцы свои, а у нас как бы тут другие устои
ShuriKhа я вообще не пойму зачем удалили, одна тема вроде нормальная была про новый ст, смотрю, а сейчас ее нет
Listard:
|
ShuriKh а я вообще не пойму зачем удалили, одна тема вроде нормальная была про новый ст, смотрю, а сейчас ее нет  |
Так вот ту удалили, потом была еще одна - удалили, теперь снова попытка была
Похоже у новой Астры ОПЦ будет всё в порядке с управляемостью, если даже о 3x дверке GTC такие лестные отзываы!
http://www.drive.ru/drive-test/opel/4fb643...366600003d.html
Listardс этого года или со след. на неё должны новый двигатель 200 л.с. ставить вместо 180 тогда ещё веселее поедет.
Listard
Серег да там овощи сидят, только чайники могут такими эпитетами расписывать управляемость
ListardНе знаю, может мне почудилось, но еще месяц назад я видел на дороге новую Астру ОПЦ, там так и было написано, OPC (в новом кузове)
ruslan53Ара-тюненх никто не отменял
ruslan53некоторые лепят шильдики OPC на пятидверные корсы и астры
с ОПЦ клаба. Может интересно тем, кто рассматривает более дешёвую альтернативу.

от пользователя под ником
DyversantСкрытый текстутверждена комплектация в РФ:
база
подогрев руля и сидений
тканевая комбинированная отделка,спортивные сиденья recaro
круиз-контроль
подушки фронтальные и боковые
магнитола CD400 с aux и usb
двухзонный климат
сигнализация
двухтоновый звуковой сигнал
бортовой компьютер
диски 19 (шины 245/40)
ремкомплект
доступные цвета:
желтый черный белый красный белый металлик арден и блюбазз( яркосиний)
опции:
Пакет OPC Performance
Пакет премиального освещения AFL+
Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание
Система слежения за давлением воздуха в шинах
Пакет OPC Unlimited
это пакет ОРС Performance +
Задние датчики парковки
Navi 600 навигационная система
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
Пакет OPC Full Edition
это пакет OPC unlimited плюс
Премиальная аудиосистема Infinity
Wheel 20 X 8.5, aluminum, 5 spokes, OPC
кожанный салон на выбор
Пакет OPC Design
Пороги спортивные
Спойлер задней двери
Светодиодные задние фонари
а также
Opel eye
электрич ручник
подлокотник (устанавливается только с эл ручником)
Bluetooth
Quickheat
тонировка задних стекол
панорама
ну и конечно же 20 диски и 2 салона с перфорированной кожей - черный и черный с голубой полоской
(кстати,говорят что скоро будет еще один салон доступен у нас для заказа - черный с красным )
x
+У СТ нет таких классных сидушек. Хотя на любителя
Тормозов
Ну и сексуальных бёдер в конце концов
Cyxapb
Красава, такому и штраф заплатить в удовольствие))