justbusiness
Ну друзья, тогда рассказывайте, как там пивко???
Равновесие
ваще попутали!!! гопники на малолетражках!!!)))
РавновесиеrijiyА мне не понравилось(((. сами они Таксисты
rijiy
30 April 2012
1
cosmos2
мы позно приехали! так то наши тачки крААсивей чем всякие шкоды и гольфы!!!
cosmos2
эт они от зависти просто
Revo
а ты чО на ДР клуба не едешь???
rijiyне знаю пока, может быть заеду, но смогу сказать попозже - у меня объективные обстоятельства могут быть
cosmos2Я правда очень постараюсь
ShuriKh
запускаеш жмахаеш на тюнинг соглашаешся и говориш лоад тюн. дальше следуеш инструкции
The Pirate JACK
2 May 2012
ShuriKh
у меня обычный старый прибор, но насколько я понимаю технология не изменилась.
в меню выбирай "instal tune" а далее на нужную прошивку выбираешь и жмёш INSTAL. сначала должен стоковую прогу залить в прибор (около 50 мин) а потом залить в мозги выбранную (около 5 мин).
The Pirate JACK
Косяк. У меня уже заливается прошивка в авто... сток не сливал :-/
The Pirate JACK
ShuriKh
На ультрах сток не сливается, потому как есть уже в приборе. сразу заливается прошивка.
systemroot
Ну тогда идем по плану.
Решил себе шины прикупить, особо денег нет присмотрел себе BFGoodrich G-Force Profiler, кто нибудь знает про эти шины?
проехал...вроде бодрее стало.. =) надо сравнивать =) поставил пока race+, но дискомфорт по городу не ощутил...
вопрос, можно ли где-то увидеть в ультре какая прошивка на данный момент залита??
или вообще есть инструкция на нее, желательно на русском языке
ShuriKh
можно увидеть, там все просто методом тыка разберешься
qventin_t
да методом тыка я люблю...главное чтоб не нажать какую-нить страшную кнопку )) а то чуть уже сегодня не форматнул карту памяти )))
Господа, а подскажите: на все ли СТ (рестайл) идет блок управления климатом серебристого цвета? Или мне просто так попадается?
Nichol4s
на все. кому не нравится меняют на черный
Мужики, посоветуйте пожалуйста, где можно купить качественные коврики для ST. Желательно с оранжевой окантовкой)
spirtST
BFGoodrich у отца стоит, правда не в 18 размерности - Чистое Г...О, на мокром вообще не держит, на сухом так себе, она деревянная!
spirtSTрасскажи, ты риэлтором стал ?