сча пойду в зенитовскую ветку)))
Какая же она, все-таки, красивая!
Shtrossel
31 August 2011
Подскажите код стойки заднего стабилизатора?
одинаковая как и обычном фокусе?
Elias646
кто москва чтоль??
НТЦ
31 August 2011
oto:
|
вот кольцо для нее одноразовое (1386502). |
Интересно, меняют ли его хотя бы ОД при замене масла. Зимой менял масло, правда у неофициалов, привозил всё своё, кольцо не привозил, не знал про такой нюанс по Фордам, честно говоря. Вот теперь призадумался даже...
НТЦ
Врядли кто-то из официалов заморачивается. Раз 5 менял масло у ОД и ниразу не видел , чтобы это кольцо меняли. Судя по всему лучше с собой приносить новенькое.
Порадовали цены на Экзисте: оригинал - 110...140 руб, аналог - 4 руб )))
НТЦ
официалы как правило не меняют.
тут скорее зависит от порядочности мастера, если он видет , что кольцо уже расплющенное до нельзя, то поменяет. а вообще я каждую вторую смену масла меняю и кольцо.
НТЦJenek#LiS#мне на обоих ТО меняли! но я делаю то у хорошего мастера
Ребята, кто ездил в европе на машине, какая навигационная прога лучше? Навител вроде не лучшее там решение?
Sensay
я ездил с iGO по мелочи ошибался а в целом супер!
systemroot
1 September 2011
Sensay
igo, google maps, навител лучше не брать с собой толку от него ноль. хотя самая хорошая навигашка которая дорожное радио воспринимает позволяет не попадать в много часовые пробки в германии.
Флакон_Геленджик
1 September 2011
1
systemroot
Так какой там лучше пользоваться? Ответа я вот не увидел. Тоже интересует. Тут пользуюсь Навителом и пробовал igo. Нави на порядок лучше по разрешенности карт. Особенно 5й нави с последними картами. IGo в нашем регионе вообще мрак, толком ни адресов нифига нет, видимо это только для Москвы и Питера, ну и больших городов хороша прога.
Когда мне пригнали мою СТ, на ней стояла навигация блоупункт, по которой Олег катался по европе.Он говорил, что это самое то. Но для России карт почти не достать.
Флакон_Геленджик
дык дело же не только в программе а в картах еще. у меня всегда самые свежие карты айгоу
Трепещите... турбомонстр выходит на дороги
Появились фотографии "заряженной" Lada GrantaВ распоряжении
Официального Лада Гранта Клуба
оказались фотографии гражданской версии гоночного седана Lada Granta Sport. Автомобиль был заснят на пятом этапе «Кубка Lada Granta», который прошел 27 и 28 августа текущего года на автодроме в Мячково.
Скрытый текстСедан имеет аэродинамический обвес кузова с новым передним и задним бампером, капотом с воздухозаборником, другими накладками на пороги кузова, спойлером на крышке багажника и иной решеткой радиатора. В салоне установлены спортивные кресла, обшитые кремовой кожей. Центральная консоль для «заряженного» автомобиля позаимствована от «Калины», однако впоследствии она будет заменена на вариант от обычной «Гранты».
Как заявил руководитель проекта «Lada Granta Cup» Владислав Незванкин, этот автомобиль построен как прототип для испытаний и оснащен 210-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,6 литра. Такой же двигатель, но развивающий 235 лошадиных сил, используется и для гоночных автомобилей. Данная машина была построена специально по просьбе президента «АвтоВАЗа» Игоря Комарова.
Незванкин также добавил, что для серийных «заряженных» седанов Lada Granta будут доступны 1,6-литровые моторы в двух вариантах — атмосферном и турбированном. В первом случае агрегат сможет развивать 120 лошадиных сил. Мощность второго из них пока не известна.
Как ранее заявил Комаров, на конвейер «заряженный» седан встанет уже после того, как начнется серийный выпуск обычных «Грант». Созданием этой модели займется компания ТМС, выпускающая «Гранты» для кольцевых гонок.
x
Да куда им 120лс, они и так крайне небезопасны, а если еще и быстро будут разгоняться, то вообще "капсула смерти"
Shtrossel
1 September 2011
НТЦ
Jenek
#LiS#
Stranger
они и не сливают через слив!!! так уже мало кто делает. шланг вставляют вместо щупа и выкачиваю, быстро и аккуратно.
Shtrossel
у моего дилера все сливают через слив. по регламенту Форда именно так и надо делать.
Shtrossel
1 September 2011
1
Sensay
Я ездил по нокия ОВИ на 4 оценил бы. (сравнивал с Гремлином (4с-) и с Навител (5с-) но эти были только по России)
Shtrossel
1 September 2011
Stranger
одно дело регламент а другое как делаю, сам зайди и посмотри, чудес не бывает. Или они просто в счет выставляют.
Shtrossel
я лично всегда присутствую при ТО.
Shtrossel
1 September 2011
1
Stranger
правильно!!! я вообще все сам стараюсь сделать, тк хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!
Shtrossel
ну у меня гарантийная машина) то пока у дилера
ShtrosselНе, не, не! Всегда только через пробочку сливают. Говорят, по другому низззя
systemroot
1 September 2011
Jenek
обманывают, я уже 3тий раз меняю масло у вольвовцев без поднятия авто, все высасывают через щуп