Levon
9 June 2011
Brembo7777Ээээ не...с Максимумом покончено!
Теперь опять в гнило-моторс направили с очередными сколами на морде...
Там опять начали с того, что цвет сложный

Я просто дурею от ОД.
Мужики, а где ФФ3 СТ то откопали?
Уже поступил в продажу???
Levonв продаже еще нет, вроде как с начала след.года пойдут с молотка
saver
9 June 2011
Listard
Интересно чувак заправляет shevrolet volt, который тоже является электромобилем.
Nissan прям издевается над конкурентами.
ShuriKhВидимо синий цвет и знакомое литье сделали свое грязное дело

))
Вадим aka ScooteR
9 June 2011
3
Собираем машину днем и ночью))) Вот такой сервис, пусть американцы с их чистым кафельным полом в обморок упадут)))
"..., солнце еще высоко")))
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/32e/c8e/88cdf467676e2076-large.jpg
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/32e/c8c/88cdf467536b8f29-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/32e/c8d/88cdf4675cf83462-large.jpg
x
Вчера всю проводку выставили. Сегодня будем кулер вешать, впуск, байпасс, соленоид, датчики и иные мелочи. Ближе к вечеру запустим. Завтра выпуск доварим днем. А в субботу с утра настройка.
ShuriKh18е колеса на синей st
Мондео видимо кто-то заказал, потом передумал. Может даже постебался. Сейчас можно заказать машину и забрать залог без покупки машины

ну у некоторых дилеров точно так можно. Думаю если кто-то предложит за это машину 1,5млн, отдадут не думая. В следующем году придется вообще за 1,2 продавать
Я в прошлом году считал себе хетч моню 240 сил в хорошей комплектации, у меня получалось уложиться в 1,35
saver
Вольт частично электрический в отличии от ниссана.
Revoмне сказали что сделаю скидку покупателю этого мондео
StrangerЕсли пол ляма скинут, я возьму
saver
ну звони в евромоторс спб...
багажник у него конечно ... огромный и саб штатный в полу стоит... а вот ни запаски ни докатки нет
ShuriKhДа, отлично смотрится, очень современно. Посидел внутри 3 фокуса - отличный салон. очень понравилось. В ст будет еще приятнее и уютнее.
Где в нынешнем поколении СТ спортивность?

Я что не понимаю, очевидно.
Это просто быстрый хэтч, спортивная машина - это Нисан гтр, субару ипреза СТИ, эво.
justbusiness
мне тоже внутри понравилось... ручник дурной только
StrangerВ новых вольвах вообще только рем комплект

Запаска продается отдельно в спец сумочке, это обстоятельство больше всего расстроило.
цитата: |
багажник у него конечно ... огромный и саб штатный в полу стоит... а вот ни запаски ни докатки нет |
Да, согласен, багажник огромнейший.
Я даже дно с трудом увидел.
Что мне не понравилось в этом Мондео - сиденья.
Для такого характера - ковши хотябы как в СТ надо было, а так - вываливаться в поворотах только...
justbusinessя написал свои взгляды... для меня СТ и РС нынешние смотрятся спортивно... и оригинально..
что оригинального в новом СТ... я не вижу...
не беру мотор и интерьер...
не знаю...даже судить по отзывам, если при показе оранжа СТ и зелени РС в журналах/инете, а потом и в жизни многие отзывались очень даже положительно...
то про новый СТ я такого уже не слышу...
ShuriKhда и ценничег оставляет желать лучшего!
Меня в 3 фокусе прикольнуло, что передние дверные обшивки мягкие а задние жёсткие
ShuriKhЕсли со спортивностью РС - я соглашусь. Где спортивность в СТ?
Наверное, 3-х дверный кузов...
Оригинальность - это оранжевый цвет, соглашусь.
А мне что то внутри нового фокуса не очень то понравилось

Ручник вообще отдельная тема. А так материалы отделки и качество исполнения, на мой взгляд оставляют желать лучшего. Да и вообще если бы не цветные экранчик и приборка, то было бы вообще очень скучно
VIP47
приестся, мне 10й эвик вообще не нравился а сейчас даже подумываю взять его, даже больше 9ой эволючии нравится
systemrootэто из серии стерпится слюбится?
Brembo7777
да нет, тенденции в дизайне меняются, вкусы тоже.
systemroot
Олег, ну ты не сравнивай недопривод и полным. Эвик берут не из-за люкс салона или качества отделки, а из-за его трансмиссии.
Меня тут было чуть черт не дернул...Покупатель на СТ был, стоял 10 эвик белый на ССТ из Америки, на финской границе.Полный сток за исключением обвеса трупер или как то так.
Вообщем отказался я...И теперь думаю - а не зря ли?
VIP47
я даже походу знаю какой эвик был. тоже в свое время была возможность взять но он не нравился, сейчас достойных нет и он нравится (.
Я щас стою на распутьи либо взять 10 эво либо сделать ст полноприводным тем более донор есть.
просто с эво я знаю что буду лежать под ним 4 дня в месяц стабильно и буду получать от этого удовольствие, с ст же я знаю что буду пить пиво эти 4 дня
sTAs_GTN
9 June 2011
ListardРебята знакомые для себя тащили. Конец 2008 года. Ездила по хайвеям. Есть все отметки о ТО в сервис книжке, даже когда он там колеса подкачивал

(вот же в пиндостании с ума люди сходят). Пробег 43-45кКМ. Мне бы отдали где то за 1050000 - 1100000 руб.
Brembo7777Стас, ты что такой ехидный то? Ой чувтсвую не к добру это

Что удумал?
systemrootОлег, думаю мы о разных эвиках говорим. Хотя может ребята на тюнингэво обьяву кидали.
Согласись даже если ты заморочишься с полным приводом на СТ, он не поедет как ЭВО