Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Eloffsky
19 April 2011

Levon
Обязательно расскажи, чем закончилась поездка и встреча с руководством. Может руководство адекватные люди, а работники разгильдяи.
Cyxapb
19 April 2011

1

qventin_t
ты про рыжий дорестайл? поздравляю!
qventin_t
19 April 2011

1

Cyxapb
Спасибо Антоха) мне какая то белая хрень мешала сфоткать нормально))
Cyxapb
19 April 2011

qventin_t
зато баланс белого удобно выставлять
Levon
19 April 2011

УРА, переобулся!!!
Какое счастье...с 17-х зимних на 18-е летние...
Руль стал тяжелее...ммммм...пеСТня!

Посмотрел состояние шипов - на задней оси их почти не осталось...
А вот спереди - почти все.
От чего так?
От поворотов с ручником???
qventin_t
19 April 2011

qventin_t
в первый день у меня были такие же эмоции но колея убивает нафиг!
systemroot
19 April 2011

qventin_t
колея это вообще жесть после зимы когда начало руль вырывать по колее был в шоке потом понял что колея
и понял что за зиму дороги сошли со снегом и остались направления.
mmmike
19 April 2011

qventin_t
Их в Питере на вес продают я слышал )))
ShuriKh
19 April 2011

systemroot:

qventin_t
когда начало руль вырывать по колее был в шоке потом понял что колея

т.е. так вообще уводит машину куда-нить в сторону, да?
qventin_t
19 April 2011

ShuriKh
чуть кривая дорога руль сразу едет в ту сторону, по факту нужно поехать проверить сход развал, может быть такой эффект от неисправных стоек стабилизации?
systemroot
19 April 2011

ShuriKh
ну не то что уводит а как бы сам ничинает жить своей жизью пытаясь с силой повернуть куда угодно только не прямо, от части побор оказывается любимая переключила ЭГУР в стандарт и сохранила на ключь настройки, переключение в спорт оживило послушность руля но колея на лете все равно не вызывает восторга
Tomagafk
19 April 2011

У меня при разгоне тапка в пол руль надо держать двумя руками и то шмонает так что народ шарахается
ShuriKh
19 April 2011

ну да... наши дороги дополняют экстрима
Klerk_70rus
19 April 2011

1

Tomagafk
ставь дифф и все, руль можешь одной рукой деражть!!! "при условии отсутствии колейности" после того как поставил дифф себе перестал понимать как я раньше ездил без него, это лучший тюних для СТ!!!
Tomagafk
19 April 2011

Klerk_70rus
Ну дело именно в колейности, дороги такие у нас На ровной не шмонает. А про дифф ты прав - полезная вешь
Predator10
19 April 2011

Klerk_70rus
У меня с диффом при разгоне на 3-ей передаче таскает. Возможно, неровная дорога, возможно, чуть небольшая колея. Без диффа не ездил.
Klerk_70rus
19 April 2011

Predator10
И даже не пробуй без диффа!!! сейчас прокатил субариста импрезиста, так он удевленно сказал "и это на родной турбине???" у нас Ст редкость 4 на весь город и только моя со спеками, поэтому все удивляются как едет СТ
justbusiness
19 April 2011

Вот это тема!
накладки на супорта brembo
Revo
19 April 2011

qventin_t
Осталось продать шевроле и купить правильную машину оранжевого цвета
FocusDriver
19 April 2011

justbusiness

БАЯН!!!

P.S. Срочно дайте 2.
FocusDriver
19 April 2011

Revo

Точно. Правильную оранжевую машину СИНЕГО цвета.
Tomagafk
19 April 2011

На улице какой то ахтунг. Вот подумалось, если на машину дерево упадет, за это будет кто нибудь отвечать? или нет каски - прощай машина?
qventin_t
19 April 2011

Revo
это же опель)), у меня и так есть машина правильного цвета
Revo
19 April 2011

qventin_t
Проглядел шильдик, сорри
#LiS#
19 April 2011

Tomagafk
насколько я знаю, если доказать , что упало дерево , которое должны были срубать (засохшее и т.д.) то отсудишь. А если упадет обычное здоровое дерево и по прогнозу будет зафиксирован в этот день сильный верер (более скольких то там м/с), то ничего никто не заплатит - типа стихийное бедствие.
По этому в таких случаях только каска спасет.
Tomagafk
19 April 2011

Естественно все с радостью предоставят документы о том что дерево собирались рубить
#LiS#
19 April 2011

Tomagafk
ясное дело , что придется повозиться, чтобы доказать , что косяк за соответствующие службы.
Tomagafk
19 April 2011

У нас просто во дворе деревья уже падали... Раньше их было много и они не так сильно раскачивались а сейчас порубили две трети а остальные падают периодически
tarantoool
20 April 2011

ВНИМАНИЕ!!!

Приглашаем Всех желающих принять участие или потусить на шоу Автоэкзотика 2011

Вакантных мест на АЭ осталось немного! Хочется туда отобрать самых интересных!!! Проявляйте активность!!!
Yaro
20 April 2011

1

Народ, будьте осторожнее с гайцами, произошло не со мной, перепосчиваю с другого форума:

"Еду с работы по ттк ровно 100 себе, вижу мусор на 5-ке едет справа чуть позади, ну едет и едет, потом подостал, потом догнал, тормозит, я гордо сижу в машине, он грит нарушаем- пойдемте. Показывает мне картинку с моей а.м. и 128кмч, я грю да ты совсем парнишь??) Не надо меня разводить будь добр... Короче в итоге права забрал, отправил как обычно в гаё потом в суд. Из многих историй на автору знаю, что правду искать понту нет. Недоволен нашей страной и рад, что хоть наркоту не подбрасывают..
Не моя скорость стопицот миллион процентов.
Будте аккуратнее."

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=31625&hl=

"Короче такая история, второй раз уже со мной происходит, первый раз думал мош правда че не так, сейчас уверен.

Вчера ночью выезжаю с Университетского на Метромост, вваливаю ровно до 120км, втыкаю 6ю передачу, круиз и еду где то 110-115.

Смотрю догоняют меня мусора, тормози мол все дела. (3СБ который курирует Вернадку)

Сажусь в тачку, на их чудном радаре моя единственная машина и скорость 145кмч.

Я начинаю спорить мол че за ... не ехал столько и т.п. Их абсолютно ничего не волнует, начинают писать лишенее, в суде докажешь и т.п.

Ну короче понял что с ...ами этими спорить бесполезно, отдал 2к и уехал.

p.s. точно такая же история была месяца 2 назад у меня на этом же метромосту, так же ехал 100% где то 100-110, вписали мне около 137-140.

Реально подкручивают радары, слушать ничего не хотят."

http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=4954.0;topicseen

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике