The Pirate JACK
4 April 2011
justbusiness:
|
Извините, РС - не для того, чтобы каждый день ездить, как я понял. |
ОК, есть федор рабочий, есть корса опс, есть та же деу нексия.
осталось только КУГУ приобрести, и начать усердно мечтать о другом.
Skazzzka:
|
Про яхты, понты и самолеты - это уже не я писала, если что. |
я про понты ничего не писал !!!
Яхта, самолет и машина-это не роскошь а средство передвижения
The Pirate JACK
Мишаня, тебе лучше вертолет, чтобы на жемчужину удобнее было сажать...
Cyxapb
Балка, вот тож думаю что она, но как то не верится что так сильно может влиять
justbusinessда вертолет он может в любой день себе устроить, выпив под борщ не 0.2, а 0.7
The Pirate JACK
4 April 2011
MathodMan:
|
Помогите "кто сколько может" на адван 048 и гаррет 30-й |
лови друг, распечатывай и наслождайся
-Умка-Боюсь. Уже жизнь сильно поменялась, но есть определенные обязательства перед собой и своим мужчиной. Надо двигаться с жизнью, она меняется каждый день. Я к борду остыла по 9 лет активного катания, последние два года вообще не хотела кататься. Быть может так будет и с машинами.. Хотя не могу представить, что мне их заменит. Ребенок, наоборот, как повод больше ездить.
The Pirate JACKКуга будет, но это мужа дела, не мои. Не так сильно её хочу, чтобы что-то продавать или сильно пыжиться. Тем более то, о чем я так мечтала и что я так люблю.
Ну тебе видней про яхты и самолеты, я как-то даже не задумывалась

а ты уже даже придумал, куда на них передвигаться.
ребят,всё ЭЛЕМЕНТАРНО!!!когда беременная девушка смотрит автомобиль,её интересует не только комфорт,но и багажник.зачем???А КОЛЯСКУ ГДЕ ВОЗИТЬ???да и мало ли громоздких вещей,связанных с ребёнком?люлька,кроватка...хммм...что то я загнул...

ну Вы меня поняли наверно
The Pirate JACK
4 April 2011
Cyxapb:
|
да вертолет он может в любой день себе устроить, выпив под борщ не 0.2, а 0.7 |
хорошая идея, пойду БОРЩя поем
TO BE CONTINUED
--Ak-47--нет-нет. Как оказалось, не только девушки в положении первачом бегут в багажник. Подруги Полины - это делают первым делом, будучи не в положении. Она, правда, не уточнила, это происходит осенью и весной или круглый год. Я опять запутался...
Skazzzka
4 April 2011
--Ak-47--
Ну это в принципе женщины так смотрят.. Семейные.
Мне нужна машина для поездок по городу, в магазин, загород к родителям, ещё много хочу продолжать путешествовать на машине - по-любому большой багажник нужен.
justbusiness
Ты со своей девушкой/женой или просто с девушкой никогда не ездил машину выбирать?
предлагаю просто насладиться милым бредом прекрасной девушки в положении
Skazzzka без обид
Skazzzka
4 April 2011
psichos
Уточни, где бред?
З.ы. прошу оставить моё положение в покое. Кто-то один решил это тут активно афишировать, молодцы, что в курсе. Несколько раз просила это не трогать. Но можно уже как-то прекратить это трепать.
Skazzzkaпервое время тебе вообще будет не до путешествий и поездок к родителям
psichos
4 April 2011
Skazzzkaда везде бред

в той фразе надо обращать внимание на слова "милый" "прекрасной"
The Pirate JACK
4 April 2011
1
--Ak-47--Если коляска в RS залазеет то не нужно водоизмещение

багажника КУГИ мерить собственным телом, хотя там может и двойня намечается или еще больше, тогда нужно к S-MAX присматриваться с 2.5Т
кстати о коляске... в ст например влазит только складная коляска... обычная классическая если - то только шасси, а люлька в салон
flashdee
Читаешь про то, что РС - машина на каждый день и что под трек надо было брать ево/сти?)
The Pirate JACK
4 April 2011
не хами

кто еще больше бредит
доктор ты наш, как быстро диагноз поставил
Skazzzkaпро положение... это вообще то круто, и никто в упрёк не ставит
The Pirate JACK
4 April 2011
psichos:
|
я то постоянно брежу |
Ты бы выходил из этого состояния, или ты тем самым спасаешься от суровой реальности существования и бытия?
The Pirate JACKспасаюсь братец... посмотри в какой стране живём
psichos
Я на украинском пишу, что ты меня категорически не понимаешь?
Перечитала, явно русский: явно прошу просто не обсуждать этот вопрос в отношении меня. Я не начинала эту тему и продолжать не считаю нужным.
Может со второго раза вникнешь.
"прошу оставить моё положение в покое. Кто-то один решил это тут активно афишировать, молодцы, что в курсе. Несколько раз просила это не трогать. Но можно уже как-то прекратить это трепать." (с.)
Skazzzkaну вообще лично у меня стереотип... раз уж оказались в курсе то и относиться соответствующе... это как в жизни... в коллективе например, пришла девушка беременная, все порадовались спросили как самочувствие и всё такое

чего в этом такого?
The Pirate JACK:
|
лови друг, распечатывай и наслождайся |
Мужик на улице разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли.
Сзади появляется гаишник:
- Вы не на машине?
- Нет.
- Жаль.
Skazzzka
4 April 2011
psichos
Стереотипы - это плохо. Тем более, что я никаких поблажек или слабостей себе на этот счет не прошу и не позволяю. И привязывать какие-либо жизненные обстоятельства под каждый вопрос - как-то странно)
Тебе по ходу просто эта тема ещё жестка актуальна и ход мыслей в эту сторону) я мыслю как обычная девушка без детей, но с перспективой.
З.ы. закрыли тему? Угу? Утомила она меня, если честно.
FAAAAAKE!!! больше нечего сказать.
rayWJ сделал не просто мой день, а всю неделю
The Pirate JACK
4 April 2011
justbusiness:
|
Мишаня, тебе лучше вертолет, чтобы на жемчужину удобнее было сажать... |
вот какую хочу. Токая только у Ромы Абрамовича (120 000 000 $) с вертолетом и мини подводной лодкой
цитата: |
Тем более, что я никаких поблажек или слабостей себе на этот счет не прошу и не позволяю |
зря... береги себя и вообще не нервничай