Эженну...на сей случай я припасла пару алтайских девственниц
АфриКаогласите весь списаг, пожалуйста..(с)..
Эженвам брунеток аль блондинок...есть даже дядьки пристарэлые
АфриКадядек можете оставить себе...
а моно мне и блондинку и брунетку???
цитата: |
дядек можете оставить себе... |
оч жаль...на них скидки ща действуют
Эженпойду закажу на складе
последний раз спрашиваю...дядьку точно не надо?
АфриКа:
|
откупориваю как шампань...чтоб жонихам легче было обрабатывать |
Можно нескромный вопрос, а чем откупориваешь, что выступает в качестве "штопора"?
Remissusдобротой любовью и нежностью откупориваю...как всегда
афрозадиаке...говоришь...с апельсиновай корочкой...ну да...клевая штука...
24 страници читать лень ...
скажите Ленуська нашла жониха ?
АфриКа
10 May 2011
1
Guruв пути
комули не знать...как тебе...тыж тока на этом рецепте и держишься... ну еще мольбы к всевышнему может...
Скрытый текстах да...пру...совсем забыла про кровь форумских молодок за завтраком...вот и весь рецепт
x
Guruага, заявка интересная, хоть и давняя, но всё же не читал 24 страницы, но в кратце, если все же актуально, можно ниже выдать резюме по субъекту темы- "да" или "нет"
а невеста умна? готовить умеет? характер склочный? детей планирует и сколько? ухажеры были, али как полагается невесте - чиста помыслами и телом? а может и муж уже был? спортсменка? семья родительская полная? сестры есть?
ну да, кстати, фото невесты утверждающее оптимистичное, но какой смысл постить фото с отражением фотографа противоположного пола с темой ищу мужа? типа, намек на востребованность?
Лисс
ну у тя и запросы по невесте...тут полно женихов с одним требованием..главное чтоб дышала...
АфриКа
10 May 2011
пружина
телефон в личку...оч ща такой нужен...бэс запрософ
АфриКавсе таки хочется от по сути вопросов не отвлекаться на подход
Лиссну так все ждут енту Лену...яж не невеста...
пружинанеее, не, не не это наш метод
это не про нас, мы на пути любви, нежности и доверия... так чтобы ого-го!!!
АфриКаЛиссзначит место еще вакантно
АфриКану я подумал, может кто знает ее или про нее... то что сама она скажет про себя не интересно, интересней сведения с окружения... бывает настоящая невеста совсем в другом месте находится, ну та что нужна настоящему...
Лисс
охх...и долгий это пцуть...нежностилюбви..доверия...ща принято коротким...БДСМовским...типа любишь жоский секс...пошли...
Про...да проппппустите тетю! Растолкались!
Мне тоже любопытно! Уже кто нить обженился?
АфриКа
10 May 2011
пружинавсе еще жду телефоноф...
цитата: |
ща принято коротким...БДСМовским.. |
нуаче тянуть то... ...рачить вас надо...плетьми грубыми...
Лиссне..девушка-тайна...знала бы...не рассказала
Guruага...в очередь
Митенька
неее ,
пока только тестдрайв предлагают
пружиназато долгоиграющее разнообразно глубоко разноцветно нежно всепроникающе всепоглощающе...
а начинать вопросом про любовь к ветру, с последующим предложением вдуть - как-то не романтик... раз-два и уже не интересно, и сам не интересен себе и партнер скучен естественно, может старею...
ну а вдуть, это дааааааа, но мы же про невест