Познакомлюсь!

13 years

Ищу будущего мужа )
b.4 Некорректное название топика.
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

Ленуська
7 May 2011

Познакомлюсь!
29,8K
views
61
members
1,1K
АфриКа
11 May 2011

ManAG
конечно...все это любовь...извращенная..жестокая...глупая...любовь
Лисс
11 May 2011

АфриКа

кто обделил? а если я не чувствую себя обделенным - я обделен или нет? или я - не человек... сплошь вопросы, нужны ли ответы
АфриКа
11 May 2011

Лисс
не нужны...это лишь мой маленький жизненный опыт...и разочарование
Лисс
11 May 2011

1

ManAG
а возможно ли, что стая овец благодарна волку, за то, что тот избавил их от больного и слабого члена из стада? ведь постоянная угроза здоровым, но молодым и потому слабым особям со стороны волков подтолкнуло стадо вызвать любовь к себе у человека - получить от него кров, защиту, любовь и заботу, внимание и участие. Кто еще выигрывает от союза волков и овец - еще собака, она получила возможность проявить свою преданность, полезность и заслужить опять же любовь своего Хозяина, которого сама безраздельно боготворит...
АфриКа
11 May 2011

Лисс
лучше и не скажешь
AlexisN
11 May 2011

АфриКа:

Лисс
...сей преданностью ...человека обделили...

Разум - в нём причина, в отличие от простого естественного отбора и безусловных рефлексов. Есть плюсы, есть и минусы. Но, уверен, что никто из имеющих его( в любом количестве) вряд ли откажется от обладания им
Лисс
11 May 2011

АфриКа
слушай, ну если у тебя есть время испытывать разочарование и терпение черпать силы и вдохновение из именно печальной части своего опыта, я думаю ты не одинока, чего я тебе про колибри рассказываю? я вижу много людей, которые черпают энергию из источника боли, страха разочарования - сам такой.
ManAG
11 May 2011

АфриКа:

ManAG

угу - Лектор хотел оттрахать агентшу, убить и съесть. причем непонятно, в каком порядке
Лисс
11 May 2011

цитата:
цитата (АфриКа  Сегодня в 10:53)
ManAG

угу - Лектор хотел оттрахать агентшу, убить и съесть. причем непонятно, в каком порядке 

замечу в обеих последовательностях есть свои плюсы и изюминки, повышающие давление
АфриКа
11 May 2011

Лисс
вот опять ты в точку))) страдальцы...)))

ManAG
и в этом было больше любви...чем в ромеосджульеттой...лично для меня
Amaton
11 May 2011

Все открывают свои личные блоги на ффк... У Африки есть, у Русалки есть... я тож хочу
АфриКа
11 May 2011

Manimal
у меня нет...я чужими пользуюсь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up