ManAG
конечно...все это любовь...извращенная..жестокая...глупая...любовь
АфриКакто обделил? а если я не чувствую себя обделенным - я обделен или нет? или я - не человек... сплошь вопросы, нужны ли ответы
Лиссне нужны...это лишь мой маленький жизненный опыт...и разочарование
ManAG
а возможно ли, что стая овец благодарна волку, за то, что тот избавил их от больного и слабого члена из стада? ведь постоянная угроза здоровым, но молодым и потому слабым особям со стороны волков подтолкнуло стадо вызвать любовь к себе у человека - получить от него кров, защиту, любовь и заботу, внимание и участие. Кто еще выигрывает от союза волков и овец - еще собака, она получила возможность проявить свою преданность, полезность и заслужить опять же любовь своего Хозяина, которого сама безраздельно боготворит...
АфриКа:
|
Лисс ...сей преданностью ...человека обделили... |
Разум - в нём причина, в отличие от простого естественного отбора и безусловных рефлексов. Есть плюсы, есть и минусы. Но, уверен, что никто из имеющих его( в любом количестве) вряд ли откажется от обладания им
АфриКаслушай, ну если у тебя есть время испытывать разочарование и терпение черпать силы и вдохновение из именно печальной части своего опыта, я думаю ты не одинока, чего я тебе про колибри рассказываю?
я вижу много людей, которые черпают энергию из источника боли, страха разочарования - сам такой.
АфриКа:
|
ManAG конечно...все это любовь...извращенная..жестокая...глупая...любовь |
угу - Лектор хотел оттрахать агентшу, убить и съесть. причем непонятно, в каком порядке
цитата: |
цитата (АфриКа Сегодня в 10:53) ManAG конечно...все это любовь...извращенная..жестокая...глупая...любовь
угу - Лектор хотел оттрахать агентшу, убить и съесть. причем непонятно, в каком порядке |
замечу в обеих последовательностях есть свои плюсы и изюминки, повышающие давление
Лиссвот опять ты в точку))) страдальцы...)))
ManAGи в этом было больше любви...чем в ромеосджульеттой...лично для меня
Все открывают свои личные блоги на ффк... У Африки есть, у Русалки есть... я тож хочу