В силу обстоятельств катаюсь неделю на жениной машинке. Впечатления очень положительные, оцениваю плюсы небольших машин в мегаполисе. Отдельно радует измеренный расход в смешанном режиме "поездка на дачу + 2 недели по городу в пробках" - 7.2 литра на сотню. Плюсов на мой взгляд достаточно - большая маневренность в потоке, меньше проблем с парковкой в городе. Единственное - не хватает, конечно, мощности. Для мелкой машинке весом в 800кг и уверенной езды в городе будет достаточно около 100 лошадей плюс-минус.
Как вы считаете, имеет ли смысл не брать машины Гольф-класса и выше в городе, отдав предпочтение бешеным табуреткам?
Имеет ли смысл покупка бешеной табуретки вместо =>Golf класс? |
Да, смысл есть | | 20 | 20% |
Да, имеет, только в больших городах | | 16 | 16% |
Нет, смысла нет | | 30 | 30% |
Традиционна | | 14 | 14% |
У меня есть GL | | 20 | 20% |
Total 100 votes, last 12 October 2017.
AlexZombie
6 May 2011
Бешеная табуретка vs. >=Golf класс
угу. а то тока у капа такая была
просто оно им не надо, разбираться в технике
nicko:
|
просто оно им не надо, разбираться в технике |
тогда пусть дома сидят и пирожки пекут
те кому не надо
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:23) |
AlexZombie Предлагаю астановить свой взор, вот на этой табуретке!
|
Это ваще-то БМВ, а БМВ мне не нравятся. Хотя вот эта - одна из лучших, что я видел.
AlexZombie:
|
Это ваще-то БМВ, а БМВ мне не нравятся. |
Не тупи, я тебе уже объяснял - в Англии можно найти БМВ с правым рулем, как ты любишь.
AlexZombie
6 May 2011
2
slr:
|
AlexZombie:
| Это ваще-то БМВ, а БМВ мне не нравятся. |
Не тупи, я тебе уже объяснял - в Англии можно найти БМВ с правым рулем, как ты любишь. |
Да не, с центральным рулем прикольно, как эта. Телки будут спрашивать "У тебя какая машина?", а ты отвечаешь "Да, обычная, с центральным рулем". Все бабы вьются возле тебя в клубе, думая, что у тебя McLaren F1. А ты парочку подцепляешь самых чотких, выводишь на улицу, говоришь "Короче, на троллейбусе до м.Университет, там вас встречу". Садишься в этот БМВ и уезжаешь.
nickoмне тоже не нравятся машины которые я не могу купить
nickoНу подумаешь, перепутал с BMW Isetta, вот незадача.
AlexZombieсочувствую тебе. Познания о марке автомобилей ты черпаешь по авто 56-летней давности
nickoЯ бы и от 3-колесной не отказался.
nickoклевый привет из середины 20 века
nicko
10 May 2011
а вот спустя 2 года после Изетты БМВ выпустило это
нам бы такие темпы развития