В силу обстоятельств катаюсь неделю на жениной машинке. Впечатления очень положительные, оцениваю плюсы небольших машин в мегаполисе. Отдельно радует измеренный расход в смешанном режиме "поездка на дачу + 2 недели по городу в пробках" - 7.2 литра на сотню. Плюсов на мой взгляд достаточно - большая маневренность в потоке, меньше проблем с парковкой в городе. Единственное - не хватает, конечно, мощности. Для мелкой машинке весом в 800кг и уверенной езды в городе будет достаточно около 100 лошадей плюс-минус.
Как вы считаете, имеет ли смысл не брать машины Гольф-класса и выше в городе, отдав предпочтение бешеным табуреткам?
Имеет ли смысл покупка бешеной табуретки вместо =>Golf класс? |
Да, смысл есть | | 20 | 20% |
Да, имеет, только в больших городах | | 16 | 16% |
Нет, смысла нет | | 30 | 30% |
Традиционна | | 14 | 14% |
У меня есть GL | | 20 | 20% |
Total 100 votes, last 12 October 2017.
AlexZombie
6 May 2011
Бешеная табуретка vs. >=Golf класс
slr:
|
Malabar Погоди, а разве Таета ландкруйзер 200 не признали недвижимостью в 2010 году? |
Патамушта пастаянна ламается?
slr:
|
Погоди, а разве Таета ландкруйзер 200 не признали недвижимостью в 2010 году? |
Я тебя умоляю. 3100 в топе - это комната в коммуналке в Гольяново, в подъезде где живет кошатница, а под окнами первого их этажа круглосуточный армянский шиномонтаж.
Если на Таета ЛК200 написать "MIRAX GROUP" и запарковать в москва-сити, то ее легко примут за новый офис Миракса
slr
Дим, а если я тебе 200 баксов дам, ты не будешь говорить гадости про тойоту? Если да, то в течении какого времени?
Tom76:
|
А Коля будет кричать на форуме |
Коля будет кричать - как Миракс мог опуститься до косоглазой чахотки, собранной желтозадыми обезьянами.
То ли дело тевтонский автопром, он весь кагбе насыщен мощью Балтийского моря, духом славных конунгов, стремителен как гневные валькирии тысячелетнего рейха.
tiimaцитата: |
Дим, а если я тебе 200 баксов дам |
сколько там СЛР хаработал за месяц? 300к?думаю за 200 баксов он согласится помолчать максимум минут 7
это если из расчета 40 часовой рабочей недели
tiima:
|
slr Дим, а если я тебе 200 баксов дам, ты не будешь говорить гадости про тойоту? Если да, то в течении какого времени? |
пока передаешь деньги - могу помолчать
MalabarПро конунгов потри
А так все близко к моему сегодняшнему мировосприятию
цитата: |
пока передаешь деньги - могу помолчать |
как вариант передавать монетами по 1с
baraNEOslrвы мне оба все настроение на все праздники испортили
поехал за бухлом
ZEWS:
|
А так все близко к моему сегодняшнему мировосприятию |
Можешь друзьям смотреть в глаза и говорить - "Вы знаете, когда я сажусь в эту машину, я понимаю почему Германия едва не стала властелином мира. Как может нация, которая узнала колесо всего 200 лет назад вообще собирать автомомбили? Да, да - я говорю о Японии. Нет, суши, сашими - это у них удается неплохо, но настоящий Автомобиль могут произвести только на родине его изобретения".
MalabarА тебе, камрад, 2(двойка) за знание великого и могучего. Кагб
э, а не кагбе.
nickoя уже вернулся, бухло стынет в холодильнике...
дочку уже забрал
Tom76:
|
Тема - скрытый понт. Зомбе каг-бы намекает, что у него челен настока большой, что даже гольф-класс для такого альфа-самца велик, надо еще меньше, а на владельцев джиэлек он смотрит ну каг-бы это помягче... |
Тема не понт а оправдание ,типа праворукая чехотка не только не позорна в москве но и крута настолько что джиэль меркнет рядом
Объясните как может маленькая машина "просачиваться в пробках", "парковаться где хочешь", если она всего лишь на 10-15 см уже Фокуса?
Tenoch
парковаться - короче, ширина пофиг, и радиус разворота меньше.
А вот просачиваются тока матизы да оки
vSASкстате радиус разворота штуа интересная. посмотри фиесту и мерс Е класса. будешь удивлен
Tenoch:
|
Объясните как может маленькая машина "просачиваться в пробках", "парковаться где хочешь", если она всего лишь на 10-15 см уже Фокуса? |
если это машина Зомбе то она ещё в лифте может с тобой ездить ,провожая до квартиры
baraNEO:
|
vSAS кстате радиус разворота штуа интересная. посмотри фиесту и мерс Е класса. будешь удивлен |
Чего тут удивляться?
Передний привод против заднего.
Uvex:
|
baraNEO:
| vSAS кстате радиус разворота штуа интересная. посмотри фиесту и мерс Е класса. будешь удивлен |
Чего тут удивляться? Передний привод против заднего. |
скорее речь про заваливающиеся колёсья мерса
Muxomor:
|
заваливающиеся колёсья мерса |
перед заваливается, зад домиком разваливается... не машина, а крякозябра какая-то.
AlexZombieПредлагаю астановить свой взор, вот на этой табуретке!
Muxomor:
|
скорее речь про заваливающиеся колёсья мерса |
Ну они заваливаются потому, что шрусов нет
baraNEO
не могу найти на фиесту, но если не ошибаюсь у меня на метр меньше - 10.5 Но Uvex прав конечно, привод тут решает...
Uvex:
|
они заваливаются потому, что шрусов нет |
у меня в 1994 году был ВАЗ 2105, у него ничего не заваливалось
Суть не столько в шрусах, т.к. они все-равно не жестко соединены с валом, сколько в устройстве подвески
Uvexцитата: |
Чего тут удивляться? Передний привод против заднего. |
Ты не понял посыла... Главное - что это Мерс Е-класса, причем здесь привод?
Он бьет Фиесту во всем, даже в радиусе разворота. Думаю, что и просачивается он не хуже Оки. Он же Мерс, как он может быть хуже?