Лет пять назад дядя пригнал мне из литвы тачку,сказал что задарма ему дасталась.
но чтото сразу незаладилось.для начала оказалось что собрана она из трёх убитых тачек.при етом везли на урал её в товарнм вагоне с парой бурёнок что привело к тому что дицки приобрели ядренно жёлтый цвет...цвет золотого каровьего дождя..ну запах то перебили подвесив ёлочки амортизаторы,а вот цвет вытравить не смогли...к томуже...оказалась что движок с пребитыми номерами...так и стояла она у мну в калхозном гараже,для поездок ночью по деревне и съёмок девочек с их тындырыдыниванием в салоне...отчего салон стал немного белого цвета...но кожу перекрасил кремом киви и всё как новое...но вот благодаря инициативе рулевых,теперь при постановке снятие на учёта номера движка не смотрят,отчего я тут же решил ево впулить на рынке,но так как местные ребята круты нравом и могут за подлог яуцы отрезать,увёз его на продажу в липецк ,где и впарил какомуто доверчевому... судя по всему...чуть не забыл...тачка то марки Мерседес GL... однокубнеку..но как одноклубнеку..ездит на тайоте прадике,как я понял евоной мамы..и хоть рамок нет и поносит водителей фокусов почом зря говорил что он с фокус клуба...прошла неделя...деньги липчанина пропили с дядькой..но остался осадок...как мне поступить в данной ситуации?не могу себе простить что пошёл по пути пуховика
konung
27 April 2011
Продал тачку одноклубнику
konungцитата: |
жаль...вроде интересный чел...в реале..а в вирте стал ... |
ты меня знаешь в реале ?
Решил меня обличить ? кармадрочер обличает того кто послал его на хрен и сказал что не собирается играть в ваши игры ,поигрались в начале и будет ?
молодец ,мужик
цитата: |
я тебя ни носом ткнул что у тя ни работы интересной ни ребёнка ни котёнка... |
ты мне указал именно на то чтоб я завёл детей и интересную работу ,ты ,тот кто с утра до вечера сидит в интернете и орёт спартак чемпион ! я тебе задал вопрос раз у тебя дети и интересная работа почему ты ,давая подобные советы сидишь тут ? сходи хоть ан один матч спартака теоретик , а уж про то что ты как обидчивая тёлка сразу настучал модераторам ,причём без уважительной причины,говорить нет смысла и так все видели твоё поведение в этой и других темах,так что как говориться в однйо рекламе шоколадки - свободен ,*** мужик
baraNEOну бум надеятся, вон Коля в теме
Muxomor:
|
konung ты чо разнылся то как баба ,кто твоих близких трогал ? ты меня носом пытался тыкнуть что у меня ни детей ни работы ,я тебе вопрос задал . не мог как мужик ответить побежал жаловаться администрации ? а мужик ? *** ты а не мужик |
Сережа, ты на конунга не гони, что он не мужик
Он себя в твоей ситуации по конунговским меркам повел себя очень по мужски.
Он просто сказал про "твоих детей" дождался когда ты скажешь про его - и тихо настучал модераторам.
А со мной - он сначала меня оскорблял - когда я отвечал - он удалял все свои посты и только потом стучал модерам. И меня так банили два последних раза. Вот это не по мужски.
А с тобой - он просто тихо настучал - ничего не фальсифицировал. Тебя уважает.
injecti0n:
|
baraNEO ну бум надеятся, вон Коля в теме |
не удивлюсь если выяснится что этот грязный пиар ход был заказан самим Зевсом,по дешовке
Muxomor
ну а чё, за пару плюсиков, вполне верится
Предположу что еще никогда клоны Конунга не работали в таком усиленном режиме, отбивая минусы теме.
Картина, Подземелье. Десятки клонов-рабов. Пришла разнорядка сверху: Работаем в три смены без перерыва!!!.
Клоны кричат наверх : Вы что там совсем охренели? Что случилось?
Хлыст кнута: "Работайте, козлы!!!. Хозяин неудачную тему создал. Работаем вне плана!!
Оспаде,неужели вы еще обращаете внимание на этого кармодрочера с отрофировавшимся чувством юмора?
Коля,Серожа,не позорьтесь,этот соперник вам в подмётки не годится,лает как шавка тока,не дают ему ваши лавры покоя.
Конунг,я категорически готов к бану,я думаю ты помнишь где кнопка "пожаловаца" с закрытыми глазаме
Muxomor:
|
konung
цитата: | жаль...вроде интересный чел...в реале..а в вирте стал ... |
ты меня знаешь в реале ?
Решил меня обличить ? кармадрочер обличает того кто послал его на хрен и сказал что не собирается играть в ваши игры ,поигрались в начале и будет ? молодец ,мужик
цитата: | я тебя ни носом ткнул что у тя ни работы интересной ни ребёнка ни котёнка... |
ты мне указал именно на то чтоб я завёл детей и интересную работу ,ты ,тот кто с утра до вечера сидит в интернете и орёт спартак чемпион ! я тебе задал вопрос раз у тебя дети и интересная работа почему ты ,давая подобные советы сидишь тут ? сходи хоть ан один матч спартака теоретик , а уж про то что ты как обидчивая тёлка сразу настучал модераторам ,причём без уважительной причины,говорить нет смысла и так все видели твоё поведение в этой и других темах,так что как говориться в однйо рекламе шоколадки - свободен ,*** мужик |
по первому пункту...мухамор...у тебя память чтоль кароткая...ты забыл как с упоением участвовал в ломке рейтингов,как был в рейт листе в котором 95%% были в топе тока через прокачки...я не стану говорить тебе что ты кармадрочер...ни к чему...помню вадима ака скутера обличал вродеб и ты...но ты был наравне с ним...но память твоя избирательна...
по второмуя с утра до вечера кричу в интернете Спартак чемпион
акстись мухамор...про сходи хоть на один матч...муху,муха...дальше будет как в теме зевса,приложите копию тикетов,прогграмки с автографами и фото с А2 и Б6...а про сообщение модераторам...так тыза языком следи когда открываешь рот и с упоением стучишь по клавам...к сожалению курилка становится не местом общением,стёба,глума...а местом где сидит с десяток тролей и главная задача метать какашки...про рекламу шоколадки..не слышал...редко смотрю телик...как и в инете сижу редко...
Leher
не зная броду не суйса в воде дядька,откусят по яуцы
konung:
|
Leher не зная броду не суйса в воде дядька,откусят по яуцы |
пока спасибо твоим многочисленным клонам за минусы в авторитет ,я их как раз коллекционирую
Leherу тебя мания?преследования?или ты мне так тонко льстишь говоря про клонов...
,глядя в твои рейты возникает вопрос по твоей адекватности,толи ты спесив и высокомерен толи посылаешь через одного,не знаю...не знаю как Le а вот вторая часть порядашная про тибя
Канунг,ты же редко бываешь в инете,ффклаб уже за пределами инета чтоль? Ты же тут просто живёшь
будет судный день !
и откроюцца имена...
и узнаем мы крыс и кармадрочеров
Прочёл темку и понял-шутка не удалась
Ребята, конуг сорвался.
Не выдержал такого удара от Коли.
Не надо закидывать его гавном.
Давайте поможем клубню.
Ведь мы же клуб в конце-концов
Tenoch:
|
Ребята, конуг сорвался. Не выдержал такого удара от Коли.
Не надо закидывать его гавном. Давайте поможем клубню.
Ведь мы же клуб в конце-концов |
да-да, главное хорош минусить ево, садюги проклятые !
Че разосрались то?
Я тоже спать не могу, Колин мерс из головы не выходит...
Raleks
как он хоть выглядит то...колин мерс?
konung:
|
Raleks как он хоть выглядит то...колин мерс? |
Как и Коля, брутальный такой, грозный...
Raleksсфоткаться на фоне мерина без номеров не значит им владеть. Вот если бы Николай предоставил сканкопию ПТС с его фамилией
А мерс ничотак, нравицца
вялотекущий срач...никакой динамики, интриг, погонь
нифегась тут дискусь развели