Лет пять назад дядя пригнал мне из литвы тачку,сказал что задарма ему дасталась.
но чтото сразу незаладилось.для начала оказалось что собрана она из трёх убитых тачек.при етом везли на урал её в товарнм вагоне с парой бурёнок что привело к тому что дицки приобрели ядренно жёлтый цвет...цвет золотого каровьего дождя..ну запах то перебили подвесив ёлочки амортизаторы,а вот цвет вытравить не смогли...к томуже...оказалась что движок с пребитыми номерами...так и стояла она у мну в калхозном гараже,для поездок ночью по деревне и съёмок девочек с их тындырыдыниванием в салоне...отчего салон стал немного белого цвета...но кожу перекрасил кремом киви и всё как новое...но вот благодаря инициативе рулевых,теперь при постановке снятие на учёта номера движка не смотрят,отчего я тут же решил ево впулить на рынке,но так как местные ребята круты нравом и могут за подлог яуцы отрезать,увёз его на продажу в липецк ,где и впарил какомуто доверчевому... судя по всему...чуть не забыл...тачка то марки Мерседес GL... однокубнеку..но как одноклубнеку..ездит на тайоте прадике,как я понял евоной мамы..и хоть рамок нет и поносит водителей фокусов почом зря говорил что он с фокус клуба...прошла неделя...деньги липчанина пропили с дядькой..но остался осадок...как мне поступить в данной ситуации?не могу себе простить что пошёл по пути пуховика
konung
27 April 2011
Продал тачку одноклубнику
Чо-то у меня с юмором видать плохо стало. Перечитал первый пост несколько раз, так и не понял где смеяться. Слово "лопата" не встречается ни разу.
baraNEO:
|
я насчтиал по крайней мере один. так что следующий в любом случае будет очередной. ок? |
так и был адин,сходи,почитай определение очерёдность...не повредит,чтоб в просак не попадать
Тема для срача? Пока просто почитаю.
esn:
|
Тема для срача? Пока просто почитаю. |
стас,ага,но вот тока пока что не срач а обливание грязью...срач уходит в небытие
ностальгирую
Чё то как то совсем никак...разочарован и удивлён
konungему продал штоле? он вобще-то вроде доволен
Моя новая машина
Warranty Fighter
27 April 2011
капетан ачевиднасть вэлкам
я счтиаю, что не первый это уже очередной. если че можешь попробовать одминам стукнуть на клевету
Warranty Fighter:
|
капетан |
Хорош меня тут поминать всуе
Warranty Fighter
27 April 2011
у нево фотки в рофиле нет...проверить не могу
baraNEO:
|
я счтиаю, что не первый это уже очередной. если че можешь попробовать одминам стукнуть на клевету |
я за другое...перечитай..можешь допетрит до твово мозга...бышовец
konungПопрошу светоча не трогать
_Qz_ты ещо за бубнова слова замолви
Muxomor:
|
konung:
| мухамор..заведи детей...интересную работу...я об этом | |
Серег, а ты подругу уже завел? Жаловалась давеча...
mikekk ткни носом где..я в последнее время на форуме редко(((
konung
ты чо разнылся то как баба ,кто твоих близких трогал ? ты меня носом пытался тыкнуть что у меня ни детей ни работы ,я тебе вопрос задал . не мог как мужик ответить побежал жаловаться администрации ? а мужик ? *** ты а не мужик
konungЧота я нипонял...
как так получилось - метил в Липецк, а попал в Черномырдинск?
- Красный -
перепутал хрен с трамвайной ручкой это называется
насчёт реала не знаю, но здесь ты всего лишь кармадрочер.
сюжет гавно, язык косный, срач ок