В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
kol123:
|
mikekk
В этом мерсе очень хороший средний звук В дверях 20-ки Колхозить там ничего не надо |
Хоть бы глазком глянуть... Приобщиться к великому... А Коля жмотится фотки выложить...
mikekk
28 April 2011
ZEWS:
|
То есть ты официально признаешь что ты тупой? И в упор не понимаешь что на фотографии я?
Сейчас Миша как всегда убого пошутит " Ты? А я думал узбек какой-то" и смайлы...смайлы... |
Так это ты на фотографии? А я думал киргиз какой то...
З.Ы. Смайлов не дождешься...
З.Ы.Ы. А где твоя машина?
pokroj15и ты не тот на кого я думаю?
Raleks:
|
ZEWS:
| pokroj15 и ты не тот на кого я думаю? |
Нет, это не дилер |
С уверенностью это мог написать только Диллер15
Палишься!!!
mikekk
Миш, ну так что зассал свою внешность показывать?
Ты хочешь сказать что надо ржать только над твоими постами и попытками шутить как настоящие флудера Курилки - типа и без твоей внешности поводов для глума над тобой достаточно?
sgtNemo:
|
Raleks:
| ZEWS:
Нет, это не дилер |
Палишься!!! |
Посмотри внимательно на смайлек, он очень неуверен
Raleks:
|
ZEWS:
Нет, это не дилер |
Коля уже не узнает своего диллера... Вот чо галопиридол животворящий делает...
Raleks:
|
sgtNemo:
| Raleks:
| ZEWS:
Нет, это не дилер |
Палишься!!! |
Посмотри внимательно на смайлек, он очень неуверен |
неуверенный смайлег выглядит иначе:
Leher
28 April 2011
pokroj15в авторитет я
,но уже после твоего вопроса,за пост,извини, не могу-кончились
ZEWS:
|
mikekk Миш, ну так что зассал свою внешность показывать? |
Коль. Я чо, узбек что ль по твоему, на публичный форум свои фотографии выкладывать?
Raleks:
|
sgtNemo:
| неуверенный смайлег выглядит иначе: |
Это растерянный |
остановись, не гони... растерянный выглядит так
я не пойму, зачем вы лица друг у другу выпрашивайте?
sgtNemo:
|
Ты чо, там жеж лобаж вклеенный, монетки под резинку вставляют... |
Двусторонний скотч творит чудеса.
sgtNemo:
|
Raleks:
| sgtNemo:
| неуверенный смайлег выглядит иначе: |
Это растерянный |
остановись, не гони... растерянный выглядит так |
Так выглядит охреневший, растерянный так
chaid:
|
я не пойму, зачем вы лица друг у другу выпрашивайте? |
Делают ставки, с кем ты бицца будешь, за 1/2 прады.
ZEWS
28 April 2011
mikekk:
|
ZEWS:
| mikekk Миш, ну так что зассал свою внешность показывать? |
Коль. Я чо, узбек что ль по твоему, на публичный форум свои фотографии выкладывать? |
mikekkНу ты же корчишь из себя якобы интересного собеседника и шутника. А на деле одни убогие посты. Это же никак у тебя в противоречие не входит.
Вроде не видел чтобы кто-то говорил что ты интересен и жжошь. А ты все продолжаешь и продолжаешь. Как это понимать?
Тут такое негласное правило в сети. Открыл свою пасть и стал над чем то смеяться ( будь то внешность, машина, место рождения и проживания, образование, доход, работа и т.д.) - будь добр дай информацию о себе в этом ракурсе, чтобы понять "авторитетность судей"
mikekk:
|
Коль. Я чо, узбек что ль по твоему, |
Я думаю что тебе даже до среднестатистического узбека очень далеко.
цитата: |
Вот я хочу чтобы ты обосновал свою покупку фокуса. |
увидел на улице, понравился, удивился цене, в кармане было, зашел купил, а ты?
Borka
То есть ты купил фокус на карманные деньги?
mikekk
Миша, хотя я понял взамосвязь неумению писать интересно и смешно с регулярной писаниной тут.
Ты же тут магнитолы втюхиваешь - и потенциальыне покупатели должны видеть что у тебя тут куча сообщений, ты тут свой, а не залетный. Так ведь?
ZEWS:
|
Тут такое негласное правило в сети. |
Вот ты сам и подставился, так что будь готов выслушать все мнения. А человеку (таджику?? пусть даже и с ГЛ) который оперирует такими словами как зассал, пасть, и пр. что-то доказывать, извини, считаю бесполезным.
ZEWS:
|
Тут такое негласное правило в сети. Открыл свою пасть и стал над чем то смеяться ( будь то внешность, машина, место рождения и проживания, образование, доход, работа и т.д.) - будь добр дай информацию о себе в этом ракурсе, чтобы понять "авторитетность судей" |
Коля! Переходи на легкие наркотики! Посоветовал тебе машинку
беречь тока.
ZEWS:
|
mikekk:
| Коль. Я чо, узбек что ль по твоему, |
Я думаю что тебе даже до среднестатистического узбека очень далеко. |
О! Ты знаешь толк в узбеках? Откуда Коль?
Borka:
|
ZEWS:
| Тут такое негласное правило в сети. |
Вот ты сам и подставился, так что будь готов выслушать все мнения. А человеку (таджику?? пусть даже и с ГЛ) который оперирует такими словами как зассал, пасть, и пр. что-то доказывать, извини, считаю бесполезным. |
Конечно, красавица.
Более того ты забыл сказать что даже в теме про женихов ты не будешь выкладывать свое фото, хотя и собирался. Ты ведь обидеся. Правда ведь?
Заметил что с обсуждением внешности себя и других Коля готов биться хлеще чем за честь Тойоты. Выглядит это странно...
ManAG:
|
Borka:
| цитата: | Вот я хочу чтобы ты обосновал свою покупку фокуса. |
увидел на улице, понравился, удивился цене, в кармане было, зашел купил, а ты? |
тсссс... |
Да что там смеяться.
Я не знаю стоит ли смеяться над Боркой, который говорит что покупка Мерса ГЛ - это следствие глумления и который радостно расказывает на форуме что по цене амбиента можно взять фиат албеа в полном фарше!!! модель 2003 года.
Куда я лезу с ГЛ. Борка вместо амбиента присматривал фиат албеу 2003 в полном фарше!