В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
-Geolog-:
|
машина нормальная конечно, но очень уж на мой фокус похожа |
Это проклятье... Все кто когда нибудь владел фокусом выбирают машину максимально похожую на фокус. И тюненг фокусовский лепят...
RaleksЛеха, да утебя просто вкуса нет
AlexZombieну ладно тогда
baraNEO:
|
все таки выложу фотку
|
То есть ты мне предлагал фотку - которой уже хвастался передо мной в одноклассниках?
Ты что обиделся что я тебе оценку не поставил? Я никому никогда не ставлю. Без обид, Вов.
baraNEO:
|
Raleks Леха, да утебя просто вкуса нет |
Не могу проследить логгическую ципочку...
ZEWS:
|
После того как ты изложил свою идеологию кто какие машины покупает |
я имел в виду конкретно тебя, так что не нужно настраивать общественность ища себе оправдания и поддержку, ты эту теорию ничем аргументировать не смог, а просто скатился до банального хамства. у тебя комплексы по своей внешности?
mikekk:
|
ZEWS:
| После того как ты выложишь фотку своей "балалайки" |
Так чо мне армянам сказать? Нету её у тебя?
ZEWS:
| - своего фейса с губами, глазами, щеками и т.д. |
А тебе зачем? Ты б сначала свои губы раскатал выложил... |
Все понятно. Как до конкретики - Миша магнитольщик включает дурака лишь бы соскочить. И делает вид что он смешно шутит.
ZEWSКоля, то что я выложил, фотку в одноклассниках, не знаит, что я ее выложил для тебя.
Есл ты не заметил. у меня кроме тебя есть еще "друзья"
Raleksну логикам типа тебе не нравится , а жене нравится
Raleks:
|
Не могу проследить логгическую ципочку... |
А все патамучто
ципачки логгическими не бывают!
Ципачки, например, бывают малодыми и не очень...
baraNEO:
|
Raleks ну логикам типа тебе не нравится , а жене нравится |
Так вопрос вроде стоял не так.
цитата: |
Мне както сказали что у меня жена красивая, но слепая походу... Та которая видет такого не выберет... |
Tenoch:
|
Это ж вроде не жена |
Для кого машина вторая жена, а Вован отморозок, у него ружьё.
ZEWS
28 April 2011
-2
Borka:
|
ZEWS:
| После того как ты изложил свою идеологию кто какие машины покупает |
я имел в виду конкретно тебя, так что не нужно настраивать общественность ища себе оправдания и поддержку, ты эту теорию ничем аргументировать не смог, а просто скатился до банального хамства. у тебя комплексы по своей внешности? |
Красавица, ты не соскакивай в кусты.
Ты сказал что раз я купил эту машину значит меня унижали и не признавали равным. Это ТВОЯ теория.
Вот я хочу чтобы ты обосновал свою покупку фокуса.
По моей внешности у меня нет комплексов. Я лишь жду не дождусь когда красавицы которые уже долгое время ГОТОВЯТ СВОИ ФОТО для темы про женихов и которые стали усмехаться над моей внешностью - наконец выложат свои подготовленные фото.
Но мне кажется что они зассали. Кукарекнули и в кусты.
ZEWS:
|
Все понятно. Как до конкретики - Миша магнитольщик включает дурака лишь бы соскочить. И делает вид что он смешно шутит. |
Коль. Я не умею тебя включать... Научишь как нибудь?
З.Ы. Так ты свою фотку выложишь? Желательно на фоне балалайки мерзовской..
>> Если ты открыл свою пасть и позволил смеяться над внешностью будь добр покажи >> свою, чтобы понять " а судьи кто"?
А пусть даже человек и красавец? Это что дает ему право смеяться над другими, менее красивыми? Не понял логику.
baraNEO:
|
все таки выложу фотку
|
Реально Вова не стрелял. Это услуга фотографов.
100 рублей - тебе дают ружье, очки, наушники, Вова делает лицо охотника - Щелк! и все!
pokroj15:
|
>> Если ты открыл свою пасть и позволил смеяться над внешностью будь добр покажи >> свою, чтобы понять " а судьи кто"?
А пусть даже человек и красавец? Это что дает ему право смеяться над другими, менее красивыми? Не понял логику. |
Нет конечно.
Но мне хочется увидеть кто так строго судит внешности других.
ZEWS:
|
Реально Вова не стрелял. Это услуга фотографов.
100 рублей - тебе дают ружье, очки, наушники, Вова делает лицо охотника - Щелк! и все! |
Коль, не тупи. Тело с ружьем это картонка, Вова просто в прорезь вставил свое лицо и сфотографировался за 100 рублей на фотоаппарат Кодак.
AlexZombie
Такая пузатая картонка?
ZEWS:
|
pokroj15 Слушай если не ошибаюсь Миша Магнитольщик тут орал и угрожал тебе разборками в боулинге.
Ты видел его? А то он трусит фото выкладывать. Его внешность позволяет усмехать над внешностью других? |
Коля! Читай внимательно.
цитата: |
Галаперидол, разовая доза до 10мг, в таблетках или внутримышечно, через каждые 4 до 8 часов. Не более 100 мг в день. При внутривенном введении — вводить очень медленно, во избежания гипотонии и ортостатического коллапса. |
Не более 100 мг в день! Не более!!
ZEWS:
|
Его внешность позволяет усмехать над внешностью других? |
А есть такая внешность?
зы: я то грешным делом думал, что есть такой интелект... который это позволяет.
ZEWS:
|
AlexZombie Такая пузатая картонка? |
Да, поэтому и цена двойная. Обычно - пятьдесят рублей за одну глянцевую или пятьдесят пять рублей за одну матовую фотографию.
mikekk
В этом мерсе очень хороший средний звук
В дверях 20-ки
Колхозить там ничего не надо
kol123:
|
mikekk
В этом мерсе очень хороший средний звук В дверях 20-ки Колхозить там ничего не надо |
Ну разве что десятикопеечные монеты по периметру лобовухи, а так да, больше ничего не надо.
ZEWS:
|
Его внешность позволяет усмехать над внешностью других? |
З.Ы. Кто над чьей внешностью то усмехается? Ты даже фото свое не выложил... Боишься чаго?
mikekk:
|
ZEWS:
| pokroj15 Слушай если не ошибаюсь Миша Магнитольщик тут орал и угрожал тебе разборками в боулинге.
Ты видел его? А то он трусит фото выкладывать. Его внешность позволяет усмехать над внешностью других? |
Коля! Читай внимательно.
цитата: | Галаперидол, разовая доза до 10мг, в таблетках или внутримышечно, через каждые 4 до 8 часов. Не более 100 мг в день. При внутривенном введении — вводить очень медленно, во избежания гипотонии и ортостатического коллапса. |
Не более 100 мг в день! Не более!! |
Миша Магнитольщик гнет свою привычную игру.
Как до конкретики - он делает вид что шутит.
Миша, запомни. Ты не умеешь ни шутить ни интересно писать. Зря стараешься.
Так что пока ты не вылезешь из кустов и не покажешь свою фотку - ты формально будешь сидеть в кустах и кукарекать оттуда.
AlexZombie:
|
kol123:
| mikekk
В этом мерсе очень хороший средний звук В дверях 20-ки Колхозить там ничего не надо |
Ну разве что десятикопеечные монеты по периметру лобовухи, а так да, больше ничего не надо. |
Ты чо, там жеж лобаж вклеенный, монетки под резинку вставляют...
mikekk:
|
ZEWS:
| Его внешность позволяет усмехать над внешностью других? |
З.Ы. Кто над чьей внешностью то усмехается? Ты даже фото свое не выложил... Боишься чаго? |
То есть ты официально признаешь что ты тупой? И в упор не понимаешь что на фотографии я?
Сейчас Миша как всегда убого пошутит " Ты? А я думал узбек какой-то" и смайлы...смайлы...