mds: |
Аналитик тыкать мне не нужно, когда человек пытается умничать во всех ветках, то кроме как аналитеХ ,его назвать нельзя |
А тебя как назвать?
Особливо, когда ответ уже в твоем нике зашиврован)))
м.д. - только с последней буквой ошибся.
цитата: |
Чтобы соответствовать новым правилам, окна автомобиля должны будут задерживать на 33 процентов больше тепла солнечных лучей, чем сегодня. Поскольку лучи блокируются в инфракрасной части спектра, окна не требуют тонировки, и не будут отличается от современных окон автомобилей, сказал пресс-секретарь Stanley Young. |
тонировка, тонированные стекла, правила, гост, гаишник, гибдд, коап, пленка |
mds: |
Аналитик тыкать мне не нужно, когда человек пытается умничать во всех ветках, то кроме как аналитеХ ,его назвать нельзя |
С _Саня: |
А что если сделать вполне легально дубликаты своих номеров) полный багажник. Снимут-поставил новые ))) |
Turbo-S: |
С 1-го июля и сейчас, делать замер могут только сотрудники технадзора ГИБДД? |
Надо оспаривать КОАП вводящий санкции за тонировку |
M_A_V: |
Dima777 По идеи любое кроме звания рядовой |
Dima777: | ||
не понимаю в чем "специальность" таких званий как сержант, лейтенант? большинство ДПСников - офицеры |
Статья 26. Специальные звания сотрудников полиции 1. Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания: 1) рядовой состав - рядовой полиции; 2) младший начальствующий состав - младший сержант полиции, сержант полиции, старший сержант полиции, старшина полиции, прапорщик полиции, старший прапорщик полиции; 3) средний начальствующий состав - младший лейтенант полиции, лейтенант полиции, старший лейтенант полиции, капитан полиции; 4) старший начальствующий состав - майор полиции, подполковник полиции, полковник полиции; 5) высший начальствующий состав - генерал-майор полиции, генерал-лейтенант полиции, генерал-полковник полиции, генерал полиции Российской Федерации. 2. Специальные звания начальствующего состава полиции являются пожизненными. 3. При увольнении сотрудника полиции со службы в полиции к специальному званию добавляются слова "в отставке". 4. Сотрудник полиции может быть лишен специального звания в порядке, установленном федеральным законом. |
Это как раз по делу - человек оспаривал требования стандарта. Хотя результат и ожидаем, так как экология и видимость в оптическом диапазоне |
Человек указал на причинно следственную связь, между затемнением стекол и расходом бензина и как следствие меньшим его выбросом в атмосферу. На это суд никаких контрдоводов не привел,и послал изучать другой техрегламент... про видимость в ОПТИЧЕСКОМ ДИАПАЗОНЕ можно поподробней и по -возможности без ссылок на калифорнийский опыт |
ИНФРАКРАСНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ (ИК-обогреватели) Если радиаторы, кондиционеры, камины и другие устройства нагревают воздух в помещении, то инфракрасный обогреватель нагревает сами предметы: растения, одежду, пол, мебель, тела обитателей помещения. По характеру светимости излучателя ИК-обогреватели (ИнфраКрасные обогреватели) можно условно разделить на: a.световые – поверхность которых нагрета до температуры более 600°С, и b.длинноволновые обогреватели, имеющие температуру менее 600°С. Световой инфрокрасный обогреватель — это специальная люстра или излучающая панель с температурой поверхности более 600 °С, световые обогреватели используют там, где требуется много тепла. У длинноволновых ик-обогревателей температура поверхности меньше 600 °С, используются в небольших помещениях, теплицах. |
daluno: |
Turbo-S с 1 июля любой гаец имеет право. )) А что делать если заводское напыление и машина стоит 4 ляма. Стекла переднии стоят 20-50 т. |
Подпиши, что ты виноват, т.е. дай чистосердечное признание в этом, тогда и вина будет законной. |
Работы по проверке технического состояния транспортных средств должны осуществлять контролеры технического состояния транспортных средств. |
Мухи отдельно,котлеты отдельно |
Картуш: | ||
daluno
Инспектор ДПС осуществляет- ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. |
Какой смысл оспаривать прибор, если вы можете оспорить результаты замеров? |
Который аккредитован в том числе и на контроль светопропускаемости и без проблем окажет вам услугу по независимой экспертизе. |
Суд указал, что данный параметр (светопропускание в видимом диапазоне), регламентирован Европейским стандартом, который Россия обязана соблюдать наравне с остальными стандартами из перечня ЕЭК ООН. |
Dima777: | ||||
значит ли это, что все ДПСники у кого есть соответствующие приборы, имеют право осуществлять замер светопропускаемости стекол? |
mds: | ||
Вы вообще читаете, то что я пишу? Везде речь идет о РЕЗУЛЬТАТАХ ИЗМЕРЕНИЙ СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПРИБОРОМ! |
При измерении светопропускной способности ,должны быть соблюдены требования к таким измерениям. Прибор должен быть сертифицирован, погрешность выставлена должным образом( т.е. все метрологические характеристики соответствуют заявленным в ТХ). Если у меня данные одни ,а мне измерили другие , я не могу с этим согласиться |
цитата: | ||
Я начинаю подозревать, что вы имеете отношение к ГИБДД. Т.н. экспертиза -потому и независима , т.к. не зависит ГИБДД и зависимых от них пунктов ТО. |
цитата: | ||
|
И можно ли ссылку на ратификацию РФ этого европейского стандарта |