Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

13 years ago

40

posted image
Скрытый текст

Источник

gexik
26 April 2011

Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву
11,5K
views
43
members
133
Amaton
26 April 2011

Хорек
ты относишься к ним слишком снисходительно! 20 лет - огромный срок. И то,что Путин сам тушит пожары - говорит только о его неумении руководить.Моё мнение - не умеешь - вали. Глава государства - должен быть если не гением,то точно неординарным человеком, а не такой серой бездарной мышью,как Путин.
wwb
26 April 2011

Хорек:

будет идти процес улучшений

- Красный -
26 April 2011

Обмарак:

Уже всю замочили!!! Коррупции у нас в стране НЕТ!!!

Соглашусь... но за пицот
цитата:
В Риме рабство процветало...

А у нас чо? ... А-а-а... ну да... как её... вспомнил - суверенная демократия
Хорек
26 April 2011

wwb
ето кстати СССР, почти в итоге то получилось

Manimal

неее мыши ето мы , а он фигура .. как никрути, если все бует ровно делать... могет стать эпохой, но даст бог поживем увидим
Ромео
26 April 2011

-1

Это Ходор с зоны маляву кинул?
Хорек
26 April 2011

BMW320d

точно , как я сам недопер , а *** ето не мат , а феня
Amaton
26 April 2011

Хорек
Единственное, что Путин понимает - что если он потеряет власть, то в духе системы,которую он выстроил и настроений в обществе, он может потерять и жизнь.И конечно будет цепляться за власть.И подожди...может ты ещё не будешь о себе так уничижительно говорить,когда Путин будет отсюда улепётывать на манер Мубарака.Как говорится :"Хочешь победить своего врага?Просто переживи его."
Хорек
26 April 2011

Manimal
Вы стреляете хорошо ??? если хорошо то пора переходить к действиям , кто готов ???
я чур летописец Вы стрелок..

Шутка
ето простая схема прийти во влась , облей того кто сверху , набери электорат и все , в дамках или рядом

Единственное, что Путин понимает

ну думаю со всего форд фокус клуба ненаберется даже одного , который скажет что он там понимает, да и думаю понимает он далеко не только это, просто при елкине говорили тоже самое ,что если он потеряет власть и тра тата , но вроде как сам ушел , непомогли, мышку можно хлопнуть никто и незаметит , а вот фигуру , можно только отдать на растерзание, но издеваться над поверженным может только ничтожный и слабый духом. так что если такое произойдет то нам то бует потом вразы хуже , думаю годик и посмотрим что там у этих чебуреков в египте бует .
- Красный -
26 April 2011

5

Хорек:

я просто понимаю , что за 20 лет мало что можно сделать

Важно не сколько сделать, а ЧТО сделать... Твое условное благополучие зиждется исключительно на конъюнктуре цен на нефть, и власть к этому зыбкому благополучию не имеет никакого отношения... Вот если бы, пользуясь этой благоприятной конъюнктурой, она вкладывала деньги в развитие своей экономики, закладывая прочный фундамент под твое благополучие, вот тогда я бы сказал - да, ребята, за 20 лет сделано не так много, но вы "идете правильной дорогой, товарищи". А вместо этого отдали все деньги пиндосам под 3%, потом пиндосы из этих денег дали нашим банкирам под 10%, а наши банкиры дали тебе на покупку фокуса под 16%... Гениальное разбазаривание вложение денег от нефти. А главное убийственный аргумент - "нельзя вкладывать в собственную экономику - разворуют!?" ... Простите, а кто создавал такую "экономику", в которую стремно вкладывать деньги? Кароче, в результате производство в жопе, наука в нищете, малый бизнес измордован донельзя, коррупция на коне, капитал утекает за границу, и сплошное развлекалово везде и повсюду...
Недавно прочитал одну фразу - "Нынешняя Россия это страна для начальников и дураков, причем переход из одной категории в другую зависит не от ума и профессионализма, а исключительно от лояльности. Для умных и инициативных людей в ней места нет."
wwb
26 April 2011

- Красный -:

она вкладывала деньги в развитие своей экономики, закладывая прочный фундамент под твое благополучие, вот тогда я бы сказал - да, ребята, за 20 лет сделано не так много, но вы "идете правильной дорогой, товарищи".

а нам одно надо сделать-перестать пиз ть бабки-и тогда все как по маслу пойдет.А для этого надо сроки давать реальные и длительные
Хорек
27 April 2011

- Красный -
ну , ето все крайности , мы же все поверхностно владеем информацией , и неизвесно зачем кудрин покупал долговые обязательства , чтоб ети 3% накрыть или в нужный момент масла в огонь ливануть, или есче зачем , мы етого неузнаем
если банк мне дает под 16 и я отдаю (тоесть я гдето их же беру ) меня ето устраивает посмотрите какой процент в 90е был (в Банках я имею ввиду) мона было еще у кой кого взять
кроме нефти мы и при союзе нифига неэкспортировали , нефть и оружие только раньше отдавали а счаз продаем...
Кстати НАШЕ С ВАМИ благополучие действительно зависит от цены на нефть , и первоочередная задача вождей удерживать ети цены на должнгом уровне, неверте что цены диктует рынок , не картаошкой торгуют ,и весь этот сыр бор затевают в ливии как раз из за цен , сбить немогут , нужен халявный источник
Хорек
27 April 2011

wwb
на кол .. наааакол , шоб очко играло (необразно)
wwb
27 April 2011

Хорек:

кроме нефти мы и при союзе нифига неэкспортировали , нефть и оружие только раньше отдавали а счаз продаем...

несмотря на это тянули полафрики,восточную европу и еще кучу соц ориентированных стран...кстате и сами с голоду не пухли
Хорек
27 April 2011

wwb
тянуть то тянули тока недотянули и сами надорвались, кушать да ,кушали но особо то и нежировали

и нафига было их собственно говоря тянуть ???
wwb
27 April 2011

Хорек:

wwb
на кол .. наааакол , шоб очко играло (необразно)

да они и с колом в гудке будут продолжать пиз ть
- Красный -
27 April 2011

2

Хорек:

посмотрите какой процент в 90е был

Сравнивать с эпохой перелома бессмысленно - в такие времена всем фигово... и это плата за надежду выйти наконец на нормальный путь развития.
Меня удивляет твоя вера в наших чиновников. Они то как раз оч хорошо поработали на себя в эти 20 лет - все законы под себя написали, счета за границей, жены у всех суперуспешные предприниматели, дети за границей живут и получают образование... некоторые из детей, как оказалось, даже русского языка не знают... А ты говоришь об народе думают, планово-убыточные финансовые комбинации придумывают, и все для блага народа ... типа
"Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль - а как народ?" ©
Хорек
27 April 2011

1

- Красный -
я не в чиновников верю ,а в команду , там нормальная команда ( не тандем а команда) хоть их и хают ..
вот сейчас большие дяди решили показать другим еще большим дядям , что кошмарить бизнес нехарашо , посмотрим чем кончиться , либо бензин в 35 либо что то есче
- Красный -
27 April 2011

Хорек:

я не в чиновников верю ,а в команду , там нормальная команда ( не тандем а команда) хоть их и хают ..

Я толкую тебе о том, что единственные, кто создал успешную команду за 20 лет, это чиновники. За эти 20 лет они достигли "больших успехов" в достижении своих корпоративных интересов... только интересы эти как-то совсем не совпадают с интересами обычных граждан. Поэтому одни в шоколаде, а другие сам знаешь где...
DoctorTit
27 April 2011

1

- Красный -:

Похоже Дима с Вовой поссорились всерьез...    имха явная заказуха от Вовы. 
... хотя?... как тогда пониматьэто? 
цитата:
И безусловно, должен быть уволен Путин.

Поссорились? Как бы ещё нет... открытой войны.
Однако провокации уже с обоих сторон.
Так что "И безусловно, должен быть уволен Путин." - вероятно отмазка заказчика. Пока открытая война ещё не начата. Да и правдоподобности с этим пассажем больше.
ИМХО
bonjour
27 April 2011

Блин,димон реально же вована уволить может...ф теории...
чо теряется?!...гомосьня...
baraNEO
27 April 2011

Хорек:

на 20000 тышь в год налогов с физ лиц

ну я вот плачу около 200000 в год только НДФЛа
+ 30% платиит работодатель. + дорожный налог.
+НДС и прочие налогии акцизы, заложенные в цену товаров, которые я покупаю.
нормально?
ЧИПОЛЛО
27 April 2011

забавно, но не более того
призрак
27 April 2011

1

Хорек
Не нужно зацикливаться на деньгах и их производных.Я никогда не прощу этой власти ...ческого отношения к воспитанию (отсутсвию оного)нашей молодёжи...не прощю за Дом2,за камеди,за НТВ,за оболванивание,за реформу образования...
aerodan
27 April 2011

этакие письма от народа к президенту до адресата не доходят скорее всего... если презик думает, что его все любят, то ближайшее окружение в обратном убеждать его не будет.. такие письма вызывают бурление говен в интернете... не больше
для положительного изменения ситуации в стране необходимы намного более кардинальные методы
Derini
27 April 2011

призрак

Страшно, кого воспитали и страшно за будущее поколение..
Сегодня утром в новостях слышал: ребенок (че-то в районе 5 лет или меньше) на берегу пруда в парке кормил уток и навернулся в воду. Мамашка хрен знает где шлялась в это время, но все же увидела и сиганула за ним. В итоге ППСники вытащили обоих. Блин, вот кто этих тупых куриц-мамаш воспитывал, как можно мелкого одного оставлять
Да просто на улице видно. Идут родители, трепятся, а мелкота сама по себе носится рядом с дорогой, на парковке гиперов Выросли чмыри на доме 2, что же дальше будет
Спутник
27 April 2011

Derini:

Выросли чмыри на доме 2, что же дальше будет

Дальше будет "Дом-3", не сомневайся.
Обмарак
27 April 2011

Кого воспитали..кто вырос...

Помните это?

http://www.youtube.com/watch?v=5lqMpUPtukE
Игорище
27 April 2011

gexik
Остро, остро сказано. Да только ему начхать на все эти разговоры, мне так кажется. Они жрут и жрут себе...
Хорек
27 April 2011

baraNEO:

000

2 лимона одних налогов . а снова ждун ( или бентли ждете)
я неговорю что ктото платит по работе я говорю про то что кото сколько платит лично !
и при всем при етом платить то полюбому придется не государству так братве за крышу отчихлять , все зависит от строя
Amaton
27 April 2011

baraNEO:

+ 30% платиит работодатель.

Работодатель платит не 30%. Если все просуммировать, то вместе с твоим подоходным на круг получится примерно 53%. Теперь можно понять - почему у большинства ЗП - черная.Cпасибо Путину еще раз!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов