В Волгограде маршрутчик специально устраивал ДТП, чтобы снять шокирующее видео
Видео под катом
http://kp.ru/online/news/879154/http://volgograd.livejournal.com/695890.htmlС одной стороны вроде правильно делал,дураков учил,с другой стороны все так ездиют как герои видео
Хотя в большинстве видео люди сами виноваты.имхо
Чел всё правильно делал? |
Да | | 30 | 24,6% |
Нет | | 58 | 47,5% |
традиционна | | 13 | 10,7% |
у светафора останови11 | | 21 | 17,2% |
Total 122 votes, last 2 March 2012.
Johnnie Walker
26 April 2011
В Волгограде маршрутчик специально устраивал ДТП
У нас на дорогах полная безнаказанность, а гаи занимается только поборами...если после этого все станут немного внимательнее и осторожнее я только за такие методы
Brodjaga:
|
Он и не обязан предотвращать ДТП за всех остальных дебилов... Это его выбор. Его желание. |
Бредишь? Какое желание, ты про что?
если у него появицца желание тебя из пистолета поучить? Выбор "оружия" ведь его выбор, его желание...
Пересмотрел все еще раз... откровенно считаю товарищ не прав лишь в теаной... в остальных случаях - ИМХО нормально.
Ну и из общих наблюдений сам он конечно редкостный засранец ибо всегда левый ряд (а при 3 полосах ему там запрещено) и очень часто превышение скорости...
Brodjaga
товарищ не прав уже в том что шпилит по городу под 80 перевозя пасажиров,остальное можно не брать во внимание ,он не Гибдденик чтобы учить правилам.тем более подвергая риску людей
ты когда в машине маму папу везёь тоде когонибудь учишь или гонки устраиваешь ?
Brodjaga
Хотел бы я посмотреть как ты ездишь... Посчитай в уме сколько раз бы тебя подбили если бы все были гастелами...
Raleks
Знал бы ты сколько раз у меня было желание не тормозить когда какой нибудь 3-2-рас собирался повернуть налево не с трамвайных путей... или направо с трамвайных...а когда "завершают маневр" выезжая на перекресток под красный...причем очень глубокий...
или когда вот как нива болтается как в проруби...но тупо оббибикаешь-обгонишь-уедишь...
Но жалко машину и время...
Если этого не жалко...то почему нет? Тазы и КИА получили поделом.
Brodjaga
а людей не жалко ? или у тебя люди = машина = время
esn
он принял возможные меры: отпустил газ...а на тормоз - "ну не успел...тормоза слабые..." да и об препятствие мило оттормозился...
Brodjaga:
|
esn
он принял возможные меры: отпустил газ...а на тормоз - "ну не успел...тормоза слабые..." да и об препятствие мило оттормозился... |
Ты сейчас или палишься или несёшь бред.
Brodjaga:
|
Raleks
Знал бы ты сколько раз у меня было желание не тормозить когда какой нибудь 3-2-рас собирался повернуть налево не с трамвайных путей... или направо с трамвайных...а когда "завершают маневр" выезжая на перекресток под красный...причем очень глубокий... или когда вот как нива болтается как в проруби...но тупо оббибикаешь-обгонишь-уедишь... Но жалко машину и время... Если этого не жалко...то почему нет? Тазы и КИА получили поделом. |
А мне иногда хочецца убить водителу, который ездит как урод... Начать и ролики снимать?
Muxomorа вам мотоциклистов не жалко??? которые сотнями гибнут из-за таких ротозеев?
Очень жалко.
Brodjaga
ты не с Волгограда случаем ? у вас все об препятствие тормозят ?
Brodjaga:
|
Muxomor
а вам мотоциклистов не жалко??? которые сотнями гибнут из-за таких ротозеев?
Очень жалко. |
ещё не один потоциклист не погиб при скорости 60 км/ч в городе ,если б соблюдал правила
Raleksэто вряд ли ролики...просто нарезка штатной камеры...
Хочешь убить кого-то - позови его на пейнтбол
Brodjaga:
|
esn
он принял возможные меры: отпустил газ...а на тормоз - "ну не успел...тормоза слабые..." да и об препятствие мило оттормозился... |
Вспоминаюцца слова водятеля 12-ки...
Raleksкстате пашли в пейнтбол рубанём а
Brodjaga:
|
Хочешь убить кого-то - позови его на пейнтбол |
А ты поедешь в Чебоксары?
esn
в чем бред? тормозить в пол перед каждым простофилей, потому что ему начхать на свою жизнь, его пассажиров и всех окружающих?
Raleks
26 April 2011
Brodjaga:
|
Raleks это вряд ли ролики...просто нарезка штатной камеры...
Хочешь убить кого-то - позови его на пейнтбол |
Дмитрий, извини, но из твоей логической цепочки выпадают целые звенья.
Muxomor
растрою...погиб и не один... далеко не всегда надо 60 км/ч...
Brodjaga:
|
esn в чем бред? тормозить в пол перед каждым простофилей, потому что ему начхать на свою жизнь, его пассажиров и всех окружающих? |
Потому что здравый человек такого говорить не будет.
Brodjaga:
|
Muxomor растрою...погиб и не один... далеко не всегда надо 60 км/ч... |
можно ещё бес шлема "смотри как я умею"
Muxomor
26 April 2011
esn:
|
Brodjaga:
| esn в чем бред? тормозить в пол перед каждым простофилей, потому что ему начхать на свою жизнь, его пассажиров и всех окружающих? |
Потому что здравый человек такого говорить не будет. |
он либо блондинка либо родственник газелиста
Raleks
восполняй или спрашивай.
Это не эквивалент желания убить...это реакция на причиненные етбе неудобства и подвержение тебя опасности...причинение неудобств в ответ...
про 12 лучше и не вспоминайте учитель ррешил поучит и получил в обучающее место... провокация с неожиданным для учителя финалом. все слова "учителя" можно и ему смло адресовать...
Muxomor:
|
он либо блондинка либо родственник газелиста |
А что если блондинка и есть родственницца газелиста?
Brodjaga:
|
Raleks восполняй или спрашивай. Это не эквивалент желания убить...это реакция на причиненные етбе неудобства и подвержение тебя опасности...причинение неудобств в ответ... про 12 лучше и не вспоминайте учитель ррешил поучит и получил в обучающее место... провокация с неожиданным для учителя финалом. все слова "учителя" можно и ему смло адресовать... |
Ты бредишь? В ответ на причиненные тебе неудобства подвергать опасности жизнь окружающих? Это логично? Приезжать в жопу на пешеходном переходе, по которому идут люди, логично? Разворачивать машину с бабой посреди дороги логично? Это называется причинение неудобств в ответ?
А что если на причиненные мне неудобства я захочу выстрелить тебе в голову? Отличаецца только оружия - у него газель у меня пистолет...
Стас, все знают что ты баянист...