E Elijah: |
fordmaster А сегодня в первой половине дня есть свободное место для замены ступицы? |
E Elijah: |
Нашлось для меня место вечером. Ступицу поменяли за полчаса. На процесс замены было приятно посмотреть, сделано все как положено. |
V Verum: |
Добрый день. От пробоя вытек один передний амортизатор, при повороте руля на месте лёгкий скрип, - полагаю подшипник опоры амортизаторов. Сколько стоит работа и запчасти (стойки, если нужен - ремкомплект аморт-ра подвески, опоры), какие неоригинальные запчасти советуете? Какой комплект рычагов идёт на заднюю подвеску и стоимость работ по замене? какой неоригинал советуете? Есть ли скидка постоянным клиентам (3 года у вас ТОшусь), по карте FFClub? FF2 рестайл 2010, хетч, пробег 111000 P.S Пыльник в нижней точке крепится к пластиковому колпаку, напрессованному на саму стойку. Хочу купить стойки KYB. Поиск по форуму дал информацию, что пыльник снизу не зафиксировать. Как решить проблему крепления пыльника в нижней точке? |
V Verum: |
Спасибо за подробный ответ. Насколько актуально на таком пробеге менять пружины, пыльники? Новые родные пыльники KYB не решат проблему крепления снизу? |
B bsa1977: |
Здравствуйте, подскажите нужно защиту картера поставить и защитную сетку радиатора, материал весь ваш. |
B bsa1977: |
Форд фокус 3 2017 года |
Amareese: |
Добрый день! Имеется FF2 Рест 2011 2.0 Акпп 1) Частичная замена масла в акпп - какие зч и масло используете? (Если используется ваше) 2) Можно ли у Вас прошить ключи-иммо в мозгах? 3) Возможно ли присутствие в ремзоне во время ремонта. Спасибо |
H HayTolstii: |
Добрый день. Переехал из Петербурга в Подмосковье, поэтому хотел бы теперь обслуживать форд у Вас. В Петербурге-исключительно клубные сервисы:Форд-маркет и AMS. Судя по отзывам, Ваш автосервис ничем не уступает ранее озвученным. Хочу приехать на ТО. У меня форд фокус 2 рестайлинг, хэтчбек, 1.8л. Пробег ~166000. У меня всего пара вопросов: есть ли у Вас масло BP в бочках? Заливаю только его. Или мне его купить самому? Можете ли записать меня на воскресенье,10 июня, на 10 утра? В общем-то, по машине ничего не беспокоит, прошлое ТО делал 6т.км. назад. Но если что-то обнаружится, можно ли сразу на месте устранить? Спасибо. |
D demonbit: |
fordmaster Здравствуйте, завтра как обычно до 20-00 или короткий день? |
C cserva: |
Приветствую! ФФ2 дорест зч свои нужны работы по замене задней подвески рычагами 1. Подпружинные, серпы, подруливающие, втулки стаба, стойки Г обр. стаба, сайленты продольых\бабочки 2. Замена передних втулок стаба. Цена вопроса и есть ли место на завтра |
Dimondrius: |
Добрый день, в наличии ФФ2 рестайл 1,8л 2010 3 месяца назад первый раз моргнуло на приборке сообщение: "Неисправность усилителя рулевого управления", при этом отключается ЭГУР, дальше с каждым днем сообщение появлялось все чаще и чаще, пока не загорелось навсегда. В итоге ЭГУР не работает. Занимаетесь ли такими неисправностями? И сколько это будет стоить? |
G.A.R.: |
Добрый день, Сколько будет стоить перекинуть гбц, двигатель 1,8 2010? Запчасти и работа, гбц новая своя. |