A alexbon: |
Здравствуйте, подскажите стоимость полной диагностики подвески focus 2 рест 1.8 хэтчбэк. |
C clapathy: |
Добрый день! Подскажите ремонтируете ли верхний бардачок (форд фокус 2 2007 комплектация гия - бардачок под лобовым стеклом - сломался крючок и потерялся)? Если да, то какая цена? Можете для штатной магнитолы ford 6000 cd подключить возможность пользоваться aux? Цена? Спасибо. |
raziel_99: |
Доброго дня, фордоводы. Делал на днях, на двух Фокусах ТО в Хаусе. Парням СПАСИБО! + Респект и уважуха. |
A alexbon: |
fordmaster Здравствуйте, можно ли в субботу или воскр. приехать на диагностику подвески? желательно утром или в первой половине дня. |
L lastic95: |
Добрый вечер. Замена помпы сколько? Ремни все новые, их трогать не надо. Насос свой оригинал с прокладками привезу, + интересует сумма замены жидкости ГУР, жидкость моя. |
A aav_max: |
fordmaster Добрый вечер. Сориентируйте по ценам на работы (ФФ2, 1.6,115, 01.2008, 120000км) 1. Замена ГРМ, возможно помпа по результатам осмотра (Детали мои оригинал: ремни, в т.ч. приводные, ролик, болт коленвала, помпа) 2. Замена жидкости ГУР (Моя жидкость FEBI 06161 2x1л). 3. Тормозная жидкость (Моя жидкость форд S.DOT4 1+0.5л) 4. Необходимо при замене ГРМ (115 лс) снимать КК и соответственно менять прокладку КК? Возможно приехать на ТО в воскресенье в районе 10 часов и сколько по времени займут работы? |
G g161aa: |
Добрый день. сколько стоит замена задней ступицы, также интересует стоимость ступицы если покупать у вас, кто производитель ступицы, ступица с датчиком АВS и болтами в комплекте? (ФФ2, 2.0,145, 2006г,) |
G guss27: |
Доброе утро, планирую поменять Помпу+ГРМ+приводные ремни. Комплект приводных и помпа с ремнем ГРМ мои. Посчитайте итоговую сумму за работу и за запчасти (болт и антифриз это куплю у вас). Планирую заменить или во вторник или в среду, можно будет записаться и приехать к вам в день день, или нужно записываться заранее? |
K kim1802: |
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить замена датчика скорости на фокус 1(2004 год, 1,6л, 98 л.с.)? |
lexandro: |
Добрый день сориентируйте пжл по работам 1) замена маслосъемных колпачков 2) замена пыльников внутренн грумов 3) диагностика ходовой Машина форд си-макс 2005 год, 1,8 мкпп |
-=(GIZMO)=-: |
Добрый день. Записался на диагностику ходовой. Зотелось бы узнать по стоимости. Так же нужно прикрутить тепловую защиту глушителя (сорвал с двух задних болтов). По возможности приварить задний кронштейн к глушителю. Подскажите стоимость данных работ? Авто фф2 |
Г Гри: |
Здравствуйте. Сколько будут стоить работы по замене рычагов задней подвески на фф2 хэтч: подпружинные, кости, серпы + сайлентблоки (бабочка)+ стойки стабилизатора+сход развал? Нужно ли приобрести еще втулки стабилизатора? И руль криво стоит, можно ли одним разом при выполнении сход развала это поправить... |
A antoxa1293: |
Добрый день! Производите ли вы ремонт стартеров, а именно замена бендикса фф2 1.6 ? |
A Andruhey: |
Добрый день! ford focus 2 2.0 at (2010г.в) Интересует замена наружных пыльников ШРУСа (левый и правый). Сколько стоит работа и запчасти? |
zalgiris: |
Здравствуйте, хотел заехать на диагностику подвески, смену колодок и ТО в эти субботу или воскресенье. Также хотел уточнить - машина попала в ДТП, передний бампер пострадал и частично капот (стал хуже открываться) - это тоже можно будет у вас посмотреть/заменить? Также по ощущениям пора делать сход-развал |