ремонт, сервис, черный список, плохие отзывы, плохое обслуживание, негативные отзывы |
цитата: |
ТО 1 в Независимости: у меня отвалился крепеж брызговика, мастер приемщик грит - Тока комплект покупать. !? Жалуюсь на скрипы в районе задних сидений - грит - Мы скрипами не занимаемся.!? А если у меня там кузов разощелся, или чашка отвалилась, смотреть не хотят. жаль, но в России пока нет культуры обслуживания, даже за большие деньги. И еще положили в багажник старые фильтры - типа мы их заменили, а кто докажет что они мои, зачем положили?! Хорошо хоть масляный не положили, а мож и не поменяли |
dizasto: | ||
Проходил два дня назад 1-ое ТО в Независимости на Павла Корчагина. По телефону объявили 6500р. Когда приехал, выкатили сначала 7700р., потом 7400р., при том, что у меня их золотая карта, по которой скидка 10% на ТО. Дома посчитал заказ-наряд и понял, что они мне скидку вообще не сделали, хотя в листе для отвода глаз написано "Скидка на запчасти 10%", "Скидка на работы 10%", на что я и повелся(не буду же я там с калькулятором сидеть). Причем они провели ТОЛЬКО работы, входящие в плановое ТО + долив рабочих жидкостей(185р. + 124р.) + снятие/установка защиты картера(около 550р.). До ТО читал(здесь и не только), что люди делают ТО за 6500-7000р. И думал, что за озвученную по телефону стоимость далеко не вылезет. Оказалось, что лохотрон везде, даже у ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров.. "Работал" со мной Чудаев Андрей из бригады Москва, слесарный цех вроде. В общем, будем ругаться с этими совковыми кидалами, но уже точно Незав-ть потеряла клиента. Народ, кто делал ТО в Незав-ти, выложите кто-нить заказ-наряд, или напишите цены. Особенно интересно, кому делали БЕЗ скидки. Охота сравнить их базовые цены и "со скидкой"(те, что у меня прописаны). Уверен, что они будут одинаковые. Еще хотелось бы знать сколько стоит 1-ое ТО у других дилеров. Хочется выявить самого адекватного из них. П.С.: Кстати, покупал машину там же(нез-ть). Был, можно сказать, всего-то пару раз в этой конторке, но этого хватило с лихвой, чтобы остался один негатив. Никому не советую эту бадягу. [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge демон123
В точку. Ни культуры, ни совести. |
Я в шоке от работы дилера. |
Осилил половину.Жесть. |
Благополучие производителя зависит, в конечном счете, также и от пользы, которую он приносит народу. Правда, некоторое время он может вести свои дела недурно, обслуживая исключительно себя. Но это ненадолго. Стоит народу сообразить, что производитель ему не служит, и конец его недалек. My Life and Work Henry Ford |
Ура!Сегодня позвонили и записали на выдачу на субботу! |
Кастян: |
НОРИЛЬЧАНЕ Елена63 Спасибо.Ребят, вам желаю чтоб у вас тож всё было хорошо (так и будет ) |
Legioner: |
Кастян ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поменьше ГАИшников и побольше зеленого света))) |
BOB87: |
no1on Ха - запалил менеджера! Теперь к нему ни одни клубный не поедет))) гы гы Кузьмин Роман, если вы читаете эту тему, то знайте, что надо лучше работать, на официальность и бумажки уходит куча времени)).. Есть с чем сравнивать, поэтому такое время из за складки это жесть).. |
клиентов посылать |
вечер |
го**о |